ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Джастин проснулся в восемь часов утра . Чувствовал он себя прекрасно. Он мог пить любое количество алкогольных напитков и у него никогда не раскалывалась голова на следующий день. Он спустился вниз , налил себе стакан воды , хорошо ,что слугу на сегодня он отпустил , в воскресенье он любил бывать дома один. Затем он взял корку хлеба и направился к клетке с воробьем .Воробей с широко раскрытыми глазами лежал на правом боку. Тельце его уже было холодным . Джастин взял его в руки . Видимо , при падении бедняга себе повредил внутренние органы... - Ты никогда не ныл мне на свою судьбу, чертов воробей!Ты мне успел понравится !- прошептал Джас. Одев спортивные штаны , он положил трупик птички в целлофановый пакет и вышел из дома на задний двор, чтобы бросить пакет в реку. - Прощай, ты был первым и единственным в моей жизни за кого я действительно переживал!Шутка , мать вашу!- и он расхохоталась. Джастин стоял до тех пор, пока пакет не исчез с глаз долой.Он вернулся домой. Он принял бодрящий душ и спустился вниз , чтобы закончить кое какие дела в своем кабинете . - Доброе утро , Джастин!- Кристен была уже на ногах. -Утро никогда не может быть добрым!- огрызнулся он. - А где птица ? -Она сдохла! -Как? -Как,как?!Взяла и умерла, извини, но разрешения она не спрашивала! -И что же ты с ней сделал? - Сожрал!-рассмеявшись сказал он, но увидев ее расстроенные глаза , добавил ,- я бросил ее в реку. -Но это так бесчеловечно ! Неужели ты никогда ничего не чувствуешь , Джастин? - Не согласен , сейчас я чувствую себя мокрым , так как только вышел из душа. - Ты невозможен!- Кристен улыбнулась , чтобы хоть как- то разрядить обстановку. - А ты умеешь готовить? -Да... - Тогда приготовь нам на обед бифштекс и салат. - А больше ты ничего не хочешь? - Конечно,хочу.Тебя. Кристен расхохоталась , она подошла впритык к Джастину и обняла его за шею.Он прижал ее к себе и погладил по голове. А затем он взял ее прямо на кухонном столе, они занимались любовью до тех пор , пока , устлавшие и удовлетворенные , не отстранились друг от друга. Неожиданно Джастин схватил Кристен и повалил ее к себе на плечо . -Пошли вместе под душ! Они стояли под горячими струями воды , и Кристен изо всех сил прижималась к Джасу.Потом они завернулись в одно полотенце , и Кристен , глядя в карие глаза Джастина , сказала то ,чего точно не ожидала : -Я люблю тебя, Джастин! - Эмм... А я люблю твое тело. Оно такое стройное и красивое... Она простила ему то ,что в этой истории ,только одно сердце бешено бьется по нему. Он подхватил ее на руки и понес ее в его спальню, и они снова занялись диким , безудержно-страстным сексом.Затем, обнявшись , уснули. Кристен проснулась от того, что все тело затекло от неудобного положения.В комнате было темно и тихо.Она осторожно высвободилась из объятий Джастина. Он слегка пошевелился , но не проснулся. -Ты такой красивый , когда спишь!- и она поцеловала его в щеку. Тихо выскользнув она из под одеяла, как Джастин зашевелился., и его рука зашарила по пустой подушке Кристен. - Не оставляй меня одного!- закричал он,-Прошу тебя , не оставляй ! Удивившись Кристен вернулась обратно в постель. Она прижалась к нему . -Милый,я рядом!Все хорошо! Он дрожал.Глаза его были широко открыты и смотрели не моргая в темноту. -Любимый,я рядом,-она поцеловала его в лоб,-Я здесь и я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.