ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На следующее утро , Кристен светилась от счастья. Она решила не напоминать Джастину , что он просил ее этой ночью , но для себя она отметила кое-что ... На часах было двенадцать часов , самое время для приготовления обеда. Странно , но прислуга сегодня тоже не появилась , странно... Она включила в первые телевизор за все месяца , которые она находилась тут.По зомбиящику шли музыкальные новости. Она достала мясо и начала заниматься его приготовлением... - Известный певец Джастин Бибер был увиденным в конце прошлой недели с неизвестной девушкой по имени Кристен...,-вещал ведущий муз. новостей. Я взглянула на экран и мой рот раскрылся , а нож вылетел из рук и упал на пол. Что они сделали со мной , я была увеличена в два раза , так еще и прыщи подрисовали! - Как утверждают фанаты певца , она абсолютна некрасива и ни капли не подходит на роль его девушки !- ведущая закончила на этом нести свой бред в мой адрес. - Ахренеть можно!-крикнула я. - Почему ты ругаешься?- зашел на кухню заспанный Джас. - А ты видел, они выставили меня полной идиоткой , которая носит 56 размер одежды и все лицо в сплошных прыщах, а твои фанаты чуть- ли не жгут мои фото!-я разошлась не на шутку. -Детка,я знаменит , смирись , ни одна из моих девушек им не нравилась , а ты и вовсе , не девушка мне!Иди отбивай мясо, жрать охота!- холодно произнес Джастин. - Я не твоя девушка..?!-тихо прошептала я. -И да, сегодня ночью я уезжаю , у меня два концерта в других штатах , но за тобой приглядит Джерри! В десять часов ночи приехал Джерри.Он занес два своих огромных чемоданов и сказал: -Кристен, со мной не соскучишься! -Ты только будь поаккуратней , у меня тут камеры везде , так что я буду знать , что вы делаете!- пригрозил ему в шутку Джас. Я вышла на террасу, Джастин напоследок затянул сигарету и кинул окурок в урну. Он подошел ко мне и поцеловал. -Возможно , это наш последний поцелуй.-сказал он и сев в машину укатил в аэропорт. Я не поняла значения его слов. С Джерри мы провели замечательно вечер, смотрели кино , затем готовили вместе ужин и за полночь отправились спать по своим кроватям. Утром я встала в восемь, одевшись ,я спустилась вниз, на кухню. Джерр сидел за столом и пил свежий кофе. -Доброе утро! Садись завтракать,-улыбнулся мне Джерри, он немного был несобран,- Мне звонил Джастин... -С ним все хорошо?!Он долетел?!- встревоженно поинтересовалась я. -Да, с ним все отлично...Только он попросил тебя переехать ко мне до его приезда , но есть и хорошая новость .... Ты свободна.Больше ты не его рабыня !Ты рада?-улыбаясь спросил меня Джерри . -Эмм..ага,-перед глазами все поплыло,он бросил меня,я больше его не интересую. -Крис, если ты переживаешь по поводу работы и квартиры, то все впорядке , он все обеспечит тебе.Собирайся, пора выдвигаться в город ,ко мне на квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.