ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Приехав к Джерри на квартиру на самом берегу океана , меня расположили в гостевой комнате, она была меньше , чем в доме у Джаса, но довольно милая. Вид из окна выходил на бушующий океан и белый песок с пальмами . -Можно войти?-по стучал в дверь Джерри. -Да,входи! -Крис, я тут подумал , а что если нам пойти в один известный бар и отметить первый день свободы? -Как пожелаешь... -Крис, ты не поняла?!Ты свободна, ты имеешь право на свое мнение! -Да,я хочу напиться! -Вот и отлично , жду тебя через тридцать минут на выходе,-он подмигнул мне и скрылся . Джерри был отличными другом,я знала ,что он никогда не станет до меня домогаться или что-то в этом роде.Мы были знакомы достаточно немного, но этого было достаточно чтобы понять насколько этот человек потрясающий. Джерри провел детство в семье известного по тем временам продюсера ,жили достаточно обеспеченно. Мальчик вырос с хорошими манерами и правильными взглядами на жизнь , он работает пиар-менеджером и является не последним человеком в тусовке со знаменитостями. Я одела самое шикарное платье из тех , которые купил мне Джастин. В половину восьмого мы приехали в хорошо известный бар.Сели за вип столик и заказали бутылку самого дорого шампанского.За разговором мы не заметили как выпили пять бутылок на двоих, а стрелки на часах показывали пол двенадцатого, но закругляться мы не собирались , народ только начал подходить и все веселье только начиналось. -Кристен, познакомься ,это Маргарет Бянко, она владелица модельного агентства,-познакомил нас довольно выпивший Джерри. -Приятно познакомиться , Кристен!-я подала руку даме. -Кристен, а у вас отличная фигурка , да и внешность сойдет, не хотите заглянуть в наше агентство ?-поинтересовалась Маргарет у Кристен. -А почему нет?!Давайте свой номер,я заскачу к вам! Я ведь ,мать вашу, свободная личность! -закричала пьяным голосом я. -Держи мой номер . Завтра обязательно мне позвони!Ладно,не буду вам мешать , отдыхайте!Джерри, дорогой ,пока!-поцеловавшись в щеки она ушла. -Вот это твой шанс, не упусти его!Кажется , нам пора домой , иначе все узнают , что мой желудок думает по поводу шампанского!Родная, поехали домой !- умолял меня Джерр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.