ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Вернувшись домой,я еще не хотела спать, поэтому я заварила себе крепкий чай.Зачем я напилась, я ведь ненавижу состояние ,когда ты не стоишь на ногах. -Кристен, ответишь мне на пару вопросов?Я видел , как весь вечер ты натягивала улыбку, неужели тебе плохо от того ,что он тебя отпустил ?-поинтересовался у меня Джерри. -Сегодня я поняла , я не могу жить без него.Ты -его лучший друг.Как ты считаешь , у нас могло что нибудь получится ?Я знаю его три месяца , но иногда , что один день.Он настолько своенравен. Ты понимаешь , что ночью он просит быть рядом с ним , а утром он отказывается от меня , но я не прекращаю думать о нем, даже мысль об обиде не появляется. Я знаю , что на мне одеты розовые очки , но я не смогу без него, а значит,я их не сниму! Слушая Кристен , Джерри испытывал к ней странную симпатию. Любить Бибера - это ,должно быть адские муки. -Джерри,я хочу выйти за него замуж , иметь от него детей,-ее лицо стало таким печальным.-Знаешь , как я провожу вечера в те дни , когда он ездит переспать с новой дамочкой ?Я прижимаю лицо к подушке на которой он спал, глажу полотенце , которым он вытирался. Знаю, по мне плачет психушка, иногда мне хотелось бы любить его меньше. Я чувствую себя потерянной всегда, когда он уходит утром на работу, после проведенной вместе ночи. Меня пробирает дрожь в такие минуты . Это все настолько глупо , Джерри, но я до смерти боюсь потерять его ! Кристен прижала руки к глазам,словно отгоняя плохие мысли. Джерри был потрясен. Кристен со скочила со стула и побежала к себе. Джерри посмотрел ей вслед . Кто бы мог подумать , что такое ангельское существо будет переживать такую адски-сумасшедшую любовь? Любить такого как Джастин Бибер , означало обрекать себя на вечные муки. Без сомнения , любая девушка знала , что рано или поздно потеряет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.