ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
В двенадцать часов утра Кристен дрожала в полотняном платьице на ступеньках дорогого отеля Майами.Одна из булавок , на которую было застегнуто платье ,упала на землю . Костюмерша ринулась заменить ее , а фотограф воспользовался моментом , чтобы перезарядить фотоаппарат. Зевак вокруг было куча,они с восторгом смотрели за процессом фотосъемки и на одну из модных красавиц:известную фото модель , стоявшую в легком платьице , в то время, как на улице был холодный октябрь. Закончив съемку , ассистент бросился к Кристен с теплым пледом и чашкой горячего чая.Она зашла в холл отеля и без сил опустилась в удобное кресло , чтобы допить кружку чая. Ничего, она все переживет, все выдержит! Ведь не зря Джерри старался , чтобы о ней заговорили ... О Джастине она узнавала лишь из газет, он часто появлялся на обложке с какой нибудь девушкой , с которой он проводил ночь. И лишь ,иногда, он звонил ей , чтобы узнать как дела , их беседа не занимала больше двух минут. Кристен пыталась потопить в себе любовь к нему тем , что отвлекалась на других , но остаться на ночь с кем-то у нее не получалось , она считала это предательством. Допив чай, она с помощью костюмерши переоделась в летний костюм , затем поправила искусственную грудь в бюстгальтере , проверила макияж и прическу. Слава Богу , что он наградил ее высоким ростом ,отличными зубами,лицом ,волосами.Если бы не внешность , Маргарет не за заметила бы Кристен в тот самый вечер в баре , и Кристен осталась коротать свою жизнь вместе с тетушкой в психушке. говоря о тетушке...Кристен сразу "выйдя на свободу" съездила к ней ,но тетя ее не узнала , а только распсиховалась, что Крис давно мертва. Кристен было восемнадцать лет , и она только начинала карьеру фото модели .Кристен вошла в компанию свиты.Она открыла для себя незнакомый мир : премьеры в ночных клубах, шикарная квартира, личный водитель. Компания знакомых , в которую входили : представители прессы,авторы книг ,кинорежиссеры,актеры и худсоветники. Кристен одела свое трикотажное платье в туалете отеля и снова вышла в маленькую гостиную.Фотограф уже разбирал свою аппаратуру.Его завали Андрэ,он являлся хорошим другом ей.По доброму улыбнувшись ему и помахав рукой ребятам из команды ассистентов , она вышла из комнаты -стройная, высокая и чертовски красивая. Кристен подошла к стойки администратора , чтобы позвонить.Никаких известий от Джастина. Набрала его номер: на другом конце провода , в его пустой квартире , долго звучали гудки.Странно...Он обещал сегодня вернуться.Крис повесила трубку.Где он может быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.