ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Джастин очнулся в номере хорошего отеля , в Филадельфии. -Чертовы голуби на подоконнике ,чтобы вы сдохли со своим урчанием !-возмущался Джас. Иногда , Джас просыпаясь по утрам с большим трудом вспоминал где он находится , но сегодня , на редкость он все помнил.Часто приходилось долго напрягать свою память , чтобы вспомнить имя девушки , которая ночью скакала на нем. Но этим утром он проснулся один. Он искал пачку сигарет на прикроватном столике,но пачка была пуста.С другой стороны кровати он увидел пепельницу , переполненную окурками в пятнах малиновой помады. Но он побрезгал такое курить. Он заказал себе свежевыжатый апельсиновый сок и три пачки сигарет.А окурки он встал и выбросил их в унитаз.Он смотрел , как их смывает водой , с чувством ,будто избавляется от девицы, курившей эти сигареты. Черт побери! Какая девушка сегодня была с ним ночью? Ну да черт с ней! Джастин улыбнулся и взглянул на часы.Почти обед.Пора собираться в аэропорт, сегодня он возвращается домой. Вечером он обещал Джерри увидеться , а тот придет с Кристен , ну да ладно, вспомню те времена , когда она была моей... Вечером этого же дня Кристен с Джерри ехали на встречу с Джастином. Она жутко нервничала , ведь с их последней встречи прошел месяц и за этот месяц они сильно изменились. Все внимание в ресторане было приковано к очень красивой девушке вошедшей в ресторан.Это была Кристен. До чего она была хороша. Ее сопровождал Джерри, они уселись уселись за первый столик возле двери. Через минут пять к ним подсел Джастин. В этот момент в ресторан зашла Агнесс. Низенькая толстушка , довольно страшненькая. Но все селебрити знали , если хочешь получить удовольствие от секса , это к Агнесс! Она спала почти со всеми звездами . Агнесс заметила Джерри, и направилась к их столику. -Привет , Джерри,- с улыбкой сказала она. Он поднял на нее глаза . -О, Агнесс , добрый вечер -небрежно бросил он. Агнесс улыбнулась Джастину , но полностью игнорировала Кристен. -Я - Агнесс Коулс... Мы уже как-то встречались на одной из вечеринок , помнишь? Джастин посмотрел на нее и улыбнулся . -Садись к нам,Агнесс!Это- Кристен. Агнесс слегка натянула улыбку , но ее улыбка осталась без ответа.Лицо Кристен было застывшим , но Агнесс заметила , что Кристен приревновала Джастина к ней. Агнесс взяла сигарету , а Джастин протянул ей зажигалку, и она пристально посмотрела в его глаза.Тишина , которая присутствовала за столиком , тяготила Агнесс . Джерри был смущен, Кристен недовольна, а Джастин пил виски. -Я толко закончила дела и пришла сюда перекусить ...-сообщила Агнесс. -Что будете пить?-поинтересовался Джастин подзывая к столику официанта. -Вино,-ответила она. Когда принесли заказ , обстановка накалялась все больше. Кристен наклонилась к Джастину и сказала : -Я думала , что мы останемся вдвоем ... -Но мы и так вместе! -Я хотела сказать - вдвоем ,- тихо произнесла Кристен,-а не с Джерри и с другой девушкой, это нельзя назвать " вдвоем". Джастин погладил ее по голове. - Я оставил Агнесс для Джерри, получилось две пары, круто?! -Джас, у меня завтра утром важные съемки !Я должна была остаться дома , чтобы выспаться , но я забила на это, и пришла сюда , чтобы побыть с тобой! -Тебе плохо здесь?-спросил он. - Будет лучше , если я буду дома. Я нужна тебе чтобы сидеть и смотреть как ты пьешь ?! Какое-то время он смотрел на нее , а потом повернулся к Агнесс и и спросил: -Во сколько вы должны завтра утром встать? -О,для меня вообще неважен сон.... Джастин подмигнул ей и улыбнулся. -Джерри, считай ,что мы поменялись партнершами. Кристен взяла свою сумку и встала из-за стола. -Я ходу вернуться домой! -Как хочешь ,Крис,-улыбнулся Джас. -Что?!-глаза Кристен наполнились слезами. -Сядь,-жестко приказал Джастин,-Мне нравится это место , я я хочу побыть тут. Кристен села,она ждала продолжения.Джерри заерзал на стуле . Джас повернулся и с нежной улыбкой посмотрел на Кристен. -Она красива ,не правда ли? И ей нужен отдых.А я веду себя как сука.Ты действительно хочешь уйти? Кристен кивнула головой . -Джер, посади Кристен в такси, и возвращайся! Крис встала и направилась к выходу .За ней шел Джерри.Выйдя на улицу, она разрыдалась . -Джерри, что я сделала плохого?Я так люблю его !Что? -Ничего , дорогая !Сегодня ему на все плевать . Ничего не поделаешь, раз он в таком настроение...Завтра он про все забудет . Джерри свистнул и такси сразу подъехало. -Передай ему ,что я его люблю! И не дай этой жирной нахалке увести его !Она этого желает! Он открыл дверцу такси. -Дорогая, Агнесс всего лишь шлюха.И Джастин это прекрасно знает!А ты хорошенько выспись. -Джерр, я не могу его оставить... Джерри силой втолкнул ее в такси. -Крис, это парень , которому нужен воздух , не пытайся его душить. Он всегда был таким. А теперь поезжай и хорошо поспи. Джерри захлопнул дверцу , но Кристен опустила стекло и схватила его за руку. -Позвони мне , когда расстанешься с ним. Иначе я не усну. Он пообещал и взглядом проводил такси , испытывая большую жалость к Кристен.Джастин вел себя этим вечером , как садист. Зачем он пригласил эту шлюху-Агнесс поесть с ними?Что и кому хотел доказать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.