ID работы: 8672367

Бессмысленно потраченное время

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа и блондинка

Настройки текста
8:00. Школа. Рассказывать о нашем классе можно долго и нудно, но я скажу лишь то, что у нас все делятся на группы; 1 — «стервы», интересные дамы, скажу я вам, думают лишь о себе, не более. 2 группа — «спортсмены», там состоят исключительно парни качки, которые постоянно куда-то уезжают. 3 — «ботаны», ну, думаю тут и объяснять не нужно, у них своя тусовка. И наконец-то 4 — «изгои», в тусовке всего три человека, считая меня. Мы общаемся между собой, эти двое классные парни, хоть и ебнутые на голову, немного, но классные. Зовут этих двоих - Гоша и Егор, высокие ребята, любители поспорить и показать свой характер. Первый урок, на который они никогда не приходят. Они наверняка как обычно прогоняют по бутылке пива перед школой. Ладно если бы они пили какое-то хорошее, но не блин за 15 гривен. Не знаю где они берут эту дрянь, я больше одного глотка её сделать не могу. *звонок на урок* Первым уроком по средам идёт физкультура. Этот «чудесный» предмет у нас ведёт мужчина, на вил ему лет 40, Артём Степанович. Учитель он странный, всегда поглядывает на учениц таким похотливым взглядом, но жалоб на него ни разу не поступало. Урок прошёл весьма обычно, бег, разминка, упражнения, а потом кто чем занимается, кто в футбол, кто в баскетбол. Лично я это время просто швыряю мяч об стену. Увлекательно, знаю, но что поделать. Выйдя из раздевалки вижу свои друзей которые по каким-то причинам пиздятся. — Привет алкашне — подходя здороваюсь. — Привет, пошли курить? — прерывая пизделку говорят друзья. — Нет, сейчас английский, вы ж сами знаете что будет если эта курва учует запах табака — объясню, эта учительница на дух не переносит запах сигарет, если кто-то приходит и от него несёт, то сразу к директору, а потом и родителей вызывают, а мне не хочется проблем с отцом. Опять. — Как знаешь, мы то покурили — успокоившись, мои друзья пошли как ни в чём не бывало по коридору. Я, как ни странно, пошла за ними. После четвёртого урока мы пошли курить. Курили мы не далеко от территории школы, за жилым домом. Старая девятиэтажка, ничем не примечательна и не интересна. — Почему всегда всё вешают на нас?! Мы ведь ничего не сделали этой корге, чего она приебалась?! — возмущался за двоих Егор. — Та, успокойся! Подумаешь, единицу влепила, ничего нового — с безразличием отвечал Гоша. Он не любит конфликты и редко сам начинал драку. Он скорее из тех кто готов порвать любого за дорогого для него людей, за что я его и уважаю, не многие на это способны в наше время. — Да, Егор, чего ты всё-таки? — затяжка и несколько секунд не выдыхать дым из лёгких, а потом выпускать совсем маленькую его часть. — Та меня заебало такое отношение, я разве что-то сделал?! Нет, не сделал. Так какого хрена?! — Всё, ладно, мы поняли что ты борец за великую справедливость — Гоша потушил окурок, и стоял уже втыкая в телефон. Мы с Егором всё ещё курили. Напротив нас остановилась какая-то девушка, блондинка среднего роста, с пышными формами в части бёдер. — Извините, вы какой класс? — мы все немного прихуели, сейчас мы вспоминали всех наших учителей и завучей. — А почему Вы интересуетесь? — первым подал голос Гоша. — А почему Вы в школьное время на улице? Ещё и курите! Будьте любезны выбросить бычки и зайти обратно в школу — голос у блондинки был стальной, она не выглядела угрожающе, но и почему-то не хотелось спорить с ней. Так что, мы потушили почти докуренные сигареты, выбросили в ближайший мусорник и зашли всей четвёркой в школу. Ещё была перемена. — Какой вы класс? — ещё раз задала вопрос девушка. — 10 В — за нас ответила наш классный руководитель — Они что-то сделали?— смотрит ещё так на нас, как будто мы всё время что-то творим. — Да, но мы с ними, надеюсь, решили эту проблему и больше это не повторится, да? — Да, конечно — говорю я смотря то на эту неизвестную блондинку, то на классного руководителя. — Что же, отлично. Смотрите за своими детьми пожалуйста, до свидание — девушка посмотрела последний раз на нас и ушла в сторону лестницы. Зачем завела в школу, а потом не стала говорить классной что мы курили? — Что вы стали? Живо пошли к кабинету где у вас урок! — начала классная. — Всё, мы идём, идём — как только мы завернули за лестницу, начали угорать. Наша классная руководительница, женщина 50 лет, хах, у неё такое смешное лицо когда она пытается орать. Я понимаю теперь почему её никто не слушает. После школы мы с ребятами расходимся на ближайшие несколько часов. Я иду домой, слушая очередного поп исполнителя, а они… А кто их знает куда они петляют. Дома отца небыло, значит я могу спокойно ходить и не волноваться что меня закинут вопросами про школу. Обычно мне прохода не дадут до тех пор, пока не покажу что домашка сделана и что я вообще была в школе, 10 класс всё-таки, там и 11, ЗНО, взрослая жизнь короче. Мой живот пел зверские песни, по-этому я пошла разогревать себе пиццу которую, как оказалось, отец вчера приготовил. Пока грелась еда, я поставила кипятиться чайник. Вскоре закончив трапезничать пошла в комнату делать домашку, задали нам дохера, но что поделать, учиться надо. Так и прошло около четырёх часов. Я делала уроки и думала о той блондинке. Интересно что я никогда её не видела прежде, та и парни тоже. Зачем она так поступила? Ладно, к чему мысли о ней. На часах 11 вечера, значит отец уже вернулся. Я как человек который увлекается музыкой, а в основном игрой на гитаре, имею хорошо произолированую комнату, именно поэтому не слышу что происходит за её пределами. Стоит ли пойти прогуляться? — Привет, как день на работе? — проходя на кухню спрашиваю отца — Приятного. — Спасибо, на работе как обычно завал. А как у тебя в школе? — В школе всё как всегда, физрук извращенец, англичка истеричка. Ничего нового. — Тогда почему мне звонил твой классный руководитель? — смотря в тарелку спросил отец — Не волнуйся, я не взял трубку, поскольку знаю что буду выслушивать нотации по поводу того что я ужасный отец, расскажешь? — Эм… Не хотелось бы — виновато опускаю глаза, я знаю что могу доверять отцу во многом, но говорить ему о моих приключениях в школе, не люблю. — Ладно, я тебя понял. Куда-то собралась? — Да, хочу пойти прогуляться, ты не против? — Нет, иди. Только будь аккуратна. — Хорошо, спасибо, тогда я пошла. — Ага, пока. — Пока пап! — я быстро одела ботинки, курточку, схватила почти пустой портфель и пошла на улицу. Там было уже давно темно, были включены фонари, легко и плавно падал снег под ноги, на голову, на руки. Красота одним словом. Моим почти постоянным маршрутом было гулять сначала по парку который находится рядом со школой, затем идти просто прямо, а когда доходишь к какой-то точке, там и остаёшься. Такими методами я исследовала весь мой район, и два ближайших. Люблю гулять вечерами, ещё и зимой, это так успокаивает и даёт возможность побыть наедине с собой, подумать. Какое-то время я максимально ненавидела зиму, ненавидела во всех её проявлениях, холодно до невозможности, лёд, нужно одевать 20 слоёв одежды для поддержки тепла, это неудобно. Сейчас же я понимаю что зима это невероятно красиво и всё что случае6в это время года, занимает какую-то отдельную часть воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.