ID работы: 8672367

Бессмысленно потраченное время

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Физика и интересная подруга.

Настройки текста
      Школа. Очередная перемена. — Ты совсем охуел? Отдай телефон! — А что такое? Тебе есть что скрывать? — я не пыталась забрать свой андроид, поскольку не люблю все эти разборки. — Верни, ты же знаешь на подзатыльники я сил не жалею. — Ой, блядь, забирай, больно надо. — Вот и правильно. А где Георгий? — Он помогает нашей классной, у нас будет какой-то завуч на уроке сидеть — не заинтересовано ответил друг — А зачем он тебе? — Хотела у него спросить по поводу вечера, он же вроде должен прийти. Пойдём, может тоже чем-то поможем — я с Егором пошли на третий этаж, возле 302 кабинета стояли наши одноклассники, которые заинтересованно что-то обсуждали и втыкали в телефоны. Егор подошёл к двери и постучал, буквально через несколько секунд дверь открыл Гоша. — Что? — Вам помощь нужна? — От Лены разве что, она высокая — я же стояла рядом и зайдя в класс поздоровалась с классным руководителем. — Лен, можешь повесить вон те портреты, а то я не достаю, а Георгий разбирается с компьютером — классная руководительница не высокая, полного телосложения, в очках с толстой отравой. Преподаёт у нас географию, но поскольку в нашем кабинете ремонт, мы пока сидим здесь, в кабинете физики. Сам предмет интересный, а вот то как его преподаёт наша учительница физики мне не по душе. Я взяла стул, и по одному вешала портреты. После того как закончила, мне разрешили посидеть в классе. — А что за новый завуч? — сидя за своей законной партой спрашиваю преподавательницу. — Не просто завуч, а ещё и новый учитель физики по-этому, будьте вежливы с ней, она и так вас уже за что-то в школу загнала — и тут моя мозговая деятельность дала какой-то сбой в программе, либо же я правильно поняла что это та блондинка. Мой интерес к ней все еще не давал спокойно жить, не засоряя голову какой-то женщиной. Остальную часть перемены я уже сидела вся заинтересована, новый завуч, учитель физики, интересно хорошо ли она преподает. Со звонком в класс начали заходить одноклассники и садится на свои места, Гоша закончил с ноутбуком и сел рядом с Егором, который то и дело начал его расспрашивать непонятно о чем. Урок прошел как обычно, в своем темпе, без каких-либо изменений, таинственная блондинка так и не пришла, а вот наш старый и занудный завуч с воспитательных работ явился, как всегда провел нудную лекцию о поведении нашего класса, рассказал какие мы хамы и ушел, оставив всему классу повод для стёба. На той же большой перемене мы вышли покурить, но не туда куда обычно, а чуть дальше, но всякий случай. Мы с Гошей сидели на качелях, одни, Егор сказал что не пойдет, по непонятной нам причине. Качели были холодными и мокрыми от снега, на улице голодно, руки быстро мерзли и от этого онемели, снежинка за снежинкой падали на холодную землю, создавая небольшую иллюзию спокойствия. Закурив и потянув дым в легкие, я заметила как стало еще более спокойно. — Знаешь, мне это место нравится больше — задумчиво сказал мой друг, засовывая в карман куртки синий винстон. — Да, мне тоже, тут более спокойней что ли. — Пожалуй соглашусь, что думаешь по поводу новой учительницы физики? — Не знаю, завтра на уроке посмотрим. — Я не об этом, как она тебе внешне, не думаешь что будет что и с прошлой? — Если эти тупицы опять возьмутся за свое, нужно будет за ней приглядывать, а то совсем не хочется чтобы история повторилась и пофигу что о ней никто ничего не знает, кроме нашего «прекрасного» класса.  — Как так вообще получилось?  — Думаю что для нас с тобой это так и останется загадкой, пойдем, перемена скоро закончится — добрались мы нормально и без опозданий, куртки положили обратно в шкафчики в раздевалках и пошли на так ненавистное обществознание. Остальное время проведенное в школе прошло гладко, никто ничего от меня не хотел, та и вообще последней была пара физкультуры, так что я хорошо сняла напряжение предыдущих уроков.  Идти домой совсем не хотелось, зная что там ждет только наглый, пушистый кот и тишина, давящая на голову. — Алло, привет, ты сейчас на работе?  — Да нет, а что? — Не будешь против если я зайду к тебе не на долго? — Буду только рада, адрес ты знаешь. — Тогда скоро буду — сбросив вызов я пошла на остановку, ждать автобус под номером 242. Дорога заняла каких-то двадцать минут и еще пять дорога к подъезду. Без особого труда поднялась на третий этаж и позвонила в дверь, звук колокольчика раздался и спустя мгновение дверь открылась.  — Привет еще раз. — Привет, раздевайся и проходи — дружелюбно сказала девушка, а сама ушла на кухню. Я разделась, акуратно поставила обувь, повесила куртку на крючок и пошла к владелице квартиры, а именно женщине 39 лет, вы наверное подумаете, что я делаю у такой взрослой женщины дома, а я вам отвечу, это бывшая моего отца, мы общаемся довольно хорошо, к чему отец относится с подозрением и почему-то недоверием, но и не запрещает нам видеться. Сама Ира довольно красивая черноволосая женщина, немного пухлая, но это ни чуть ее не портит. Вечно волосы завязаны в высокий хвост, а сам человек, всегда приветлив и рад тебе, в какую бы погоду ты не пришел, та и с какой целью тоже. Ее скорее волновало не замерзла ли я, как дела в школе, она мне как мама, которой очень не хватает по правде говоря, прошло около 11 лет, а я как сейчас помню ее теплые руки и всегда спокойный голос, что убаюкивал заставляя быстро уснуть. — Чаю, может желаете кофе? — Не откажусь от чаю госпожа — женщина посмеялась и поставила закипать чайник. — Как дела в школе, как отец? — В школе как всегда, ничего интересного, помимо учителей которые все время кричат и из-за этого краснеют, а затем зовут не менее смешного завуча. А папа, он все так же погружен в работу. А ты как? — На работе отпуск, личная жизнь, как ты знаешь, у меня в полном порядке, так что я отлично — дальше мы уже говорили обо всем на свете, не затрагивая колючих тем и горьких воспоминаний.        Завтра предстоял тяжелый день, так что, мне нужен был отдых от этой пустоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.