ID работы: 8672367

Бессмысленно потраченное время

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятное прикосновение.

Настройки текста
      Весь день проходил ужасно долго, я с нетерпением ждала четвёртого урока, что-бы выйти в курилку. Как раз после английского, желание успокоить нервы будет ещё сильнее. Сейчас у нас была история. Интересный предмет если его учить, всё-таки не просто так же у меня по нему десятка, уже который год. То, что мы сейчас учили, я знала. Мама в детстве рассказывала, поскольку на то время работала учителем, сами понимаете чего. Она всегда садила меня рядом и давала мне тетради чтобы я читала. Иногда объясняла, рассказывала, мне нравилось слушать маму, её голос успокаивал и развлекал. Может быть её заслуга, что у меня десятки? Ведёт предмет у нас директор, что очень удивительно, ведь иногда она у нас заменяет алгебру и именно из-за неё все сидели как мышки. Учителя шутят о том, что за разговоры нас бьют током, или что-то в этом роде. Жестоко, да, но по их мнению только так можно нас обуздать. Уже как недели две я избегала Марию Николаевну, иногда конечно у меня это не получалось, например, когда ждала звонка на урок возле кабинетов, иногда когда разговаривала с Гошей и Егором, уверена не будь там людей, она бы подошла и расспросила, что я чудю, ведь мне на телефон приходили сообщения с содержанием типа этого: — Зайди ко мне. — я их читала, но сразу-же выключала телефон, не удостоив ответом женщину. В скором времени олимпиада по физике, в которой как оказалось я принимаю участие. Нас будет готовить какая-то Маргарита Илюшева, кто это я не спрашивала, да и не знала, но неизменным оставалось одно — нужно было готовиться, а не заниматься сексом с учительницей в её кабинете. До звонка минута. Все успешно убрали всё с парт и были готовы вылететь из класса, как пули, что и произошло со звонком. Мне же небыло куда спешить, медленно сложив всё в портфель, я направилась к выходу. — Лена, извини, не спешишь? — Да нет, Юлия Владимировна — я вернулась к преподавательскому столу. — Хорошо, тогда можешь помочь отметить тех, кто отсутствовал? — Да, хорошо — я знала что точно нет пяти людей, двое из них — мои друзья. — А почему Георгий и Егор не ходят почти? Прогуливают? — Не уверена, может просто проспали, как обычно. — Вдвоём что-ли? — Что? Нет. У обоих точно тяга к девушкам. — Хорошо, как скажешь. Спасибо за помощь, Флосова. — Пожалуйста, досвидания. — Досвидания — вышедши из кабинета, увидела пустоту. Звонок. — Блядь — когда я неслась по лестничному пролёту, единственным желанием было успеть на урок английского. Я должна была. — Извините за опоздание, разрешите войти! — протараторила на одном дыхании, влетев в кабинет без стука. Учительница английского посмотрела на меня из под своих очков с толстой оправой. — Флосова. Опоздала, опять. Ты же знаешь, что я не пускаю опоздавших. — Знаю, но попробовать стоило. — Так вот, вон из кабинета! — молитва не помогла, да и чёрт с ней, только нервы тратить сидя на её уроке. Спустившись на первый пошла на улицу. Было довольно тепло, но если слишком долго стоять без куртки, то почувствуйте сильную разницу. Естественно, несмотря на это, я пошла курить, так как в моём распоряжении есть целых сорок пять минут, а затем, ещё двадцать перемены. Предполагаемо, никто не должен был придти и начать возмущаться о том, что я не в школе. В курилке было пусто, она была ближе всего, а идти уже как к родному месту, было чертовски лень. Оперевшись о столб, я достала из рюкзака пачку сигарет с зажигалкой. Красиво зимой всё-таки, а люди кажутся более уютными в этих тёплых свитерах, шарфах и шапках, со стаканчиками чая или кофе, которые должны греть руки, да и душу заодно. Мне так нравится это время года. В голову пришло воспоминание о том, что мы с парнями собирались на каток, нужно будет напомнить им об этом. Закурив, сделала глубокую затяжку, тело моментально расслабилось благодаря химии табака в сигарете, я даже прикрыла глаза. В голове всплыли воспоминания о учительнице физики, как она загоняла нас в школу, а потом промолчала о причине. На лице непроизвольно появилась улыбка, хорошая она как по мне… И красивая… Да. Она красивая, мне нравится её внешность, определённо. Из приятных раздумий меня выгнал голос. — Ты почему не на уроке? — Открыв глаза передо мной постала фигура завуча. — Потому что не пустили. Да и вообще, не хотелось идти на этот проклятый английский. — А кто ведёт? — женщина достала пачку синего «Винстона» и взяв сигарету в зубы, снова обратилась ко мне. — Огоньку не найдётся? — Ведёт Лазуренко, а зажигалку держи — я протянула предмет оранжевого цвета женщине. — Спасибо. Понятно тогда, почему ты не на уроке, не нравится мне то что она не пускает опоздавших - женщина нахмурила брови и на секунду задумалась. Потом вернула мне зажигалку и улыбнулась. Она улыбается. Чего бля? — Что-то приятное вспомнила? — А? Да нет, наш секс в классе, ничего особенного — в смысле ничего особенного?! Она шутит что-ли? Мне её юмор не постижим, но поиграем. — Вот как, а я то думала, что было бы неплохо повторить — глаза женщины стали по пять копеек и смотрели на меня с явным непониманием — Но раз Вам не понравилось... — Делаю затяжку. — То что я могу сделать? — Тебе бы стоило перестать умничать, а то меня это заводит — завуч лишь снова улыбнулась, и затянулась, не прерывая зрительного контакта, а я от этого неудачно затянулась, и в результате подавилась дымом, сложилась пополам и закашляла. — Тише ты... Держи — в руке у неё была бутылка воды, которую она достала из моего рюкзака. Взяв бутылку, я сделала пару глотков и обратно запихнула в боковой карман портфеля. — Спасибо. — Лучше? — Да. — Вот и отлично, докурила? — смотрю, сигарета скорее дотлела нежели я выкурила её. —  Типа того — ловким движением пальцев отправляю бычок в урну. — Интересно, твои пальцы такие же умелые и в сексе? — Вот скажи, я у тебя только с этим ассоциируюсь? — Вообще-то, нет, ещё с хорошими эмоциями - Мария выделила последнее слово, подошла ко мне и взяв мою руку в свою повела в школу, добавляя что руки у меня ледяные, а такими хороших эмоций не дождешься. Вот её рука тёплая и мягкая, а на моей все пальцы заклеены пластырями. Пока мы шли к школе, мою руку она не отпускала, хотя я и пыталась её освободить. В самом здании наши пути разошлись. Завуч направилась к лестнице, элегантно виляя бёдрами. Завлекая мой взгляд, она словно гипнотизировала. Только сейчас обратила внимание на то, во что она была одета; каблуки, синие брюки и белая рубашка. Возле лестницы женщина остановилась и посмотрела в мою сторону, а я так-же стояла в ступоре и при зрительном контакте почувствовала как на моих щеках проявился румянец…       Надеюсь это из-за холода, а не из-за нашего приятного разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.