ID работы: 8672412

Memories never die

Слэш
R
В процессе
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

13. Reptiles (рептилии)

Настройки текста
Примечания:
Билл успел тысячу раз пожалеть о том, что согласился на эту авантюру. Ему было до жути неловко, настолько сильно, что колени начинали предательски дрожать. Но похоже так ужасно чувствовал себя только он. Остальные члены клуба Неудачников, кроме, разумеется, Беверли, смотрели на девушку, что сидела слишком близко к Денбро, с явным интересом. Никто не скрывал болезненной заинтересованности. Разве что взгляд Бена был лишён каких-либо постыдных эмоций — очевидно, его интересовала только Бев. Она назвалась Робертой и влилась в их тесную компанию под видом новоиспеченной девушки Билла. Надо признать, она выглядела старше, но не настолько, чтобы Ричи начал отпускать отвратительные шутки. С виду обычная, весёлая, зажигательная — Билл не побоялся бы этого слова. Но так же только он один знал, что это была совсем не Роберта. — Кро-о-ошка, расскажи мне больше, — приторно протянул Ричи, подперев подбородок рукой. Они все были достаточно пьяны и все стены неловкости между ними давно рухнули, открывая путь к свободе действий. Та самая крошка обворожительно улыбнулась и поманила его поближе к себе. Билл еле сдержался, когда её тонкие пальцы легли на его бёдро, скорее автоматически. Простой жест, а он уже еле дышит и сам не знает какое чувство этому виной — страх или возбуждение. Она наклонилась до того уровня, когда её яркие губы оказались у виска Балабола, и вкрадчиво прошептала: — Прости, красавчик, но твой друг мне больше по вкусу, — последнее слово она прорычала, мгновенно отстраняясь и кивая головой в сторону Эдди, который из-за выпитого алкоголя не мог даже покраснеть от слишком прямого намёка. Однако Ричи не расстерялся, притягивая Каспбрака к себе за плечи и парируя: — Этот милашка? Дорогая, ты ещё не видела его мамашу. Никто не устоит! Я вот не устоял, правда, Эдс? — Тозиер надул губы, изображая поцелуй. — Пошёл ты, Ричи, — поморщившись, Эдди оттолкнул его от себя. Роберта засмеялась, наконец убирая руку с ноги Билла лишь для того, чтобы потянуться к его джинсовой куртке, что лежала рядом. Была ещё одна деталь — она курила, впрочем, как и все они. А пачка сигарет всегда была в кармане куртки. Билл не мог понять, что с ним не так. Он, в кругу друзей, не может думать ни о ком другом, кроме идиотской девчонки, что была такой необычной, смелой, страстной и решительной, прямо как… Беверли? Он совершенно забыл о Марш. Её образ перекрыла Роберта, которая невероятно красиво затягивалась сигаретой и откидывала русые локоны за спину, чтобы огонь их не зацепил. Он думал о том, как она смеётся, как разговаривает. Её голос… Хрипотца придавала ему особое звучание, которое вызывало мурашки от затылка до кончиков пальцев ног. А её движения были подобны изгибам тела змеи. Возможно, это сравнение подходит ей идеально. Такая же опасная, ловкая, неуловимая. Девушка с голубыми глазами. — Билли, угостишь даму? — она указала пальцем на бутылку пива, что он с силой сжимал в руке. В голове Билла успела проскочить мысль о том, что надо, хотя бы для приличия, сказать, что ей уже хватит. Может даже отправиться вместе домой под глупым предлогом. Но он знает с кем приходиться говорить сейчас. И потому ослабляет хватку и угощает её. Она целует его в щеку и сквозь разомкнутые губы касается кожи языком, едва ощутимо и незаметно для остальных, и Билл слишком хорошо чувствует, как от неё несёт алкоголем и дымом. И боится перевести взгляд на Беверли. Очень сильно боится. — Спасибо, милый, — сигарета вновь оказывается между алых губ. Она поправляет одежду, проверяя не сползла ли майка. Билл не перечил в выборе одежды. Он тогда чувствовал себя только наблюдателем, но ввёл некоторые предложения по поводу цвета волос. Роберта и вправду не вызывала подозрений. А теперь, когда подхватила волну глупых шуток Ричи, совсем запудрила всем мозги. Билл наконец заставил себя обратить внимание не только на свою спутницу. Не известно, что раскрепостило друзей быстрее — Роберта или хороший алкоголь. Билл ставил на первое. Ни в жизни бы не поверил, что это не было влиянием извне. — Как насчёт немного освежиться? — Ричи указал на Кендускиг за их спинами. И, что удивительно, Неудачники впервые не отказались совершить подобную глупость посреди вечера.

***

Когда Роберта стягивала с себя юбку, которая слишком хорошо и правильно обтягивала её аккуратные бёдра, Билл не был единственным, кто сквозь пальцы подсмотрел за этим. Ох, хотя бы бельё на ней было не вызывающее. Он услышал тихий смешок с её стороны и поспешил отвернуться, путаясь в собственных штанах. А потом они полезли в холодную воду. Пускай это было лето, но Кендускиг отрезвляла всех семерых ребят. И Билл всё ещё слишком очевидно засматривался на неё.

***

Они целовались в кустах, разнузданно, несдержанно, вжимая друг друга в сухую траву. Роберта вскинула голову, отстраняясь, и Билл любовался её выражением лица и тем, как потрясающе выглядит размазанная помада на её губах. — Давай, скажи это, — её рука вновь огладила его бедро, но уже с внутренней стороны, и Билл сдавленно выдохнул. — Ты п-перестарался. — И всё? Пальцы коснулись трусов, прошлись по тугой резинке и остановились. Билл уже не мог ровно дышать. — Твои друзья такие глупые, Билли. Они даже не заметили того, как ты смотрел на меня… — её голос менялся, становился грубее и от того красивее. — Признаюсь, терпеть было тяжело. Но сейчас им всем абсолютно… — она наклонилась к его лицу, переходя на шёпот: -…полностью, наплевать. Билл успел уловить золотой блеск радужки прежде чем утянуть девушку во влажный и требовательный поцелуй, ощущать как её руки змеями скользят по телу и сравнивать её с чем-то невероятно опасным. Но потрясающе вкусным. И забыть обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.