ID работы: 8672412

Memories never die

Слэш
R
В процессе
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

15. Pajamas (пижамы)

Настройки текста
— Хватит меня фотографировать, — Пеннивайз поморщился от яркого света вспышки и уткнулся в журнал с комиксами сильнее. — Прости, — Билл встряхнул фотографию, ожидая пока она проявится. — П-просто ты очень мило выглядишь в этом. Пеннивайз скривился от такого комплимента, но ничего против говорить не стал. — В жизни бы это не надел, если бы не ты. — Прости второй раз, — сдался Денбро, убирая фотоаппарат в шкаф. — Сразу б-было не разобрать кто ты. Клоун выглянул из-за журнала, скептически выгнув бровь. — Да, корова с далматинцем та-а-ак похожи, правда, Билли? Парень закатил глаза и поспешил приземлиться рядом на мягкую постель. — Ты всегда будешь т-таким вредным? — Билл заискивающе посмотрел на него, наклоняя голову и подпирая её рукой. — Возможно, — перелистнув страницу, парировал монстр. — Что? Билл улыбался ему, думая о чём-то своём, далёком. — Ничего. Любуюсь тобой. Биллу никогда не приходилось видеть Пеннивайза в пижаме, которая к тому же была в виде далматинца. Он сам не знал каким образом ему удалось уговорить Оно присоединиться к нему на мини пижамную вечеринку. Инициатором был его брат, который в данный момент отлучился за вкусностями на кухню. Билл бы с радостью помогу ему, но… Здесь было гораздо интереснее. — Не боишься, что Джорджи зайдёт в самый неподходящий момент? А то ты думаешь о всяких непотребствах. Билл пожал плечами, не зная что ответить. Да, он думал о том, что с удовольствием бы сейчас лёг на Пеннивайза, прижался к его тёплому телу, провёл руками по мягкой пушистой пижаме, зарылся пальцами в его рыжие волосы, возможно расстегнул пару пуговиц, после наклонился бы к его алым губам и… — Стоп, — скомандовал Пеннивайз, захлопывая журнал. — Мешаешь, Билли. Парень виновато улыбнулся, хотя и не чувствовал никаких угрызений совести. Всё, что его интересовало, это хоть немного ощутить ту желанную близость, хотя бы обнять его на пару секунд. Пеннивайз выглядел невероятно мягким и уютным, каким-то домашним. Устоять было просто невозможно. — Ни дня не можешь без нежностей? Билл знал и хорошо понимал, что Оно старается больше опираться на свою человеческую оболочку, а потому в облике клоуна часто забывает о проявлении чувств. Или путается, что равносильно. Денбро утвердительно кивает, с нетерпением заглядывая в глаза Пеннивайза. Те медленно меняют свой цвет, словно Оно глубоко задумалось и явно не собирается спешить с ответом. — Ладно, — в итоге отвечает монстр, откладывая комиксы в сторону и раскидывая руки в стороны. — Иди сюда. Парень почувствовал себя таким по-детски счастливым, словно ему разрешили что-то невероятно желанное. Он мгновенно заполз в его крепкие объятия и умостился на груди, ощущая приятное и успокаивающее биение их сердец. — Хочешь, чтобы я тебя поцеловал? Вопрос прозвучал как-то лениво, будто Пеннивайз только ради приличия поинтересовался его желанием. — А ты к-как думаешь? — Я думаю, что ты слишком много хочешь, — пропуская пряди волос сквозь свои пальцы, с лёгкой издёвкой прошептал Пеннивайз. А после поманил его к себе, сокращая расстояние. Билл потянулся, предвкушая их сладкий поцелуй, а может и много поцелуев, если Пеннивайз захочет. Но стоит им только соприкоснуться губами, как дверь в комнату неожиданно распахивается, являя им радостного Джорджи, о котором все дружно позабыли. Они ретировались так быстро, что Билл успел — совершенно случайно — пребольно пнуть Пеннивайза под рёбра. Зато хоть не вызвали подозрений. — Я принёс печенье, как ты и просил, Билли. И сок захватил. — С-с-спасибо, Джорджи, — стараясь успокоить своё сердце, ответил сидящий на противоположном углу кровати Уильям. «Можешь попрощаться с поцелуями, как я со своими рёбрами», пронеслось в его голове и Билл ощутил стыд. Потому что ему хотелось смеяться. Очень-очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.