ID работы: 8672412

Memories never die

Слэш
R
В процессе
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

18. A Bridge (мост)

Настройки текста
Пальцы медленно скользили по шершавым доскам, что служили мосту Поцелуев своеобразным ограждением. На них были высечены самые различные надписи, аббревиатуры и символы тех, кто желал запечатлеть свои и имена партнёров в истории. Это место нельзя было назвать таким уж приятным, не смотря на название. Билл часто приходил сюда, когда был ещё подростком. Иной раз для встречи, другой — убегая от хулиганов. Вернуться сюда было своеобразной отдушиной. Постоять немного, облокотившись на доски, поностальгировать, рассматривая кроны деревьев и пустошь, на которой прошла большая часть его жизни. И, пожалуй, самая захватывающая. Но был один момент — он только сейчас осознал, что у него совсем нет никаких воспоминаний на мосту, где он использует это место по назначению. Он усмехнулся своим размышлениям, думая о том, какие глупые мысли лезут ему в голову. Да и не смог бы он уже выполнить это. Не с кем. — Ты так в этом уверен? — шелест чужого голоса заставил его сердце пропустить удар. Первой мыслью был вполне логичный страх за собственную жизнь, а после отлегло — он догадался. — Пеннивайз, — усмехнулся Денбро, неверяще качая головой. Даже не поворачиваясь, он знал, что клоун уже совсем близко, хоть и шаги были беззвучными и лёгкими. — Скучаешь тут, совсем один. Как нехорошо, — Оно медленно прижалось к его спине, настойчиво прижимая к ограде, заставляя руки дрожать от охвативших тело ощущений. Дыхание сбивалось, стоило только чуть шевельнуть бёдрами и совершенно случайно потереться о чужие. — Страдаешь по тому, чего никогда не было. И хочешь… — Оно перешло на шёпот так же резко, как и возникло минуту назад. — Ты хочешь? Потому что мы можем. У Билла подогнулись колени и он чудом удержал равновесие, чувствуя, как заметно нервничает в этом маленьком пространстве между Пеннивайзом и забором. А после клоун так правильно и плавно качнулся, слегка толкнув мужчину, и Билл закусил губу от будоражащего охватившего тело нетерпения. — Это же мост Поцелуев, — выговорил он, стараясь не заикаться — язык уже ощущался не своим. — А кто нам запретит? Билл почувствовал, как жар активно приливает к паху. Осознание того, что они средь бела дня стоят на мосту у всех на обозрении в такой позе, будоражило кровь не хуже самых жутких образов, что Оно могло принимать. И внезапно дыхание выбило из лёгких — Пеннивайз забрался пальцами под рубашку и неторопливо заскользил по чувствительной коже его живота. Совсем немного, буквально на самую малость, опускаясь к поясу брюк. — Совсем такой же как и в детстве, — горячо прошептали в его шею и Билл прогнулся, желая как никогда сильно, чтобы рука наконец нашла свою цель. — Тише, тише… Денбро был почти готов выть и умолять, лишь бы Оно перешло к более решительным действиям. — Люблю, когда ты такой нетерпеливый, — рыкнул Пеннивайз, притянул его лицо к себе, разворачивая, и впился в губы желанным поцелуем. Билл ответил, влажно и несдержанно, сжимая пальцы на его костюме, пытаясь удержаться хоть за что-нибудь. Его усадили на доски, властно удерживая за талию и продолжая безумно целовать. Билл сходил с ума от скольжения горячих языков. Ох, как же он этого желал! Именно так, дико и разнузданно, не сдерживая себя ни на секунду, позволяя целовать так, как хочется. И отстраняясь неохотно, с немой мольбой в глазах, желая продолжения. Когда он в порыве чувств целует Оно в шею, оттягивая явно лишнюю сейчас фрезу, Пеннивайз удивлённо охает, но не прерывает его, подставля своё тело ласкам. Билл вжимается в него сильнее, ощущая чужое слишком явное теперь возбуждение, и его буквально прошивает рязрядом тока. Оно перехватывает его руки и насильно отстраняет от себя, заставляя переклониться через ограждение, наполовину зависнув на краю моста. Билл рефлекторно обвивает его ногами, чувствуя как адреналин охватывает тело до болезненного возбуждения. Кровь стучит в висках оглушительно громко. Ох, он имел все шансы сорваться вниз, стоило только ослабить хватку. Оно ведь могло с лёгкостью отпустить мужчину, но не делало этого, хищным взглядом исследуя его выгнутое струной тело. — Мой Билли такой красивый… Свободная рука монстра таки опускается на пах и сжимает его член через штаны. Билл рвано выдыхает, вздрагивая от сладкой боли внизу живота, но больше ничего не может сделать, скованный властью Оно. Только едва слышно поскуливает, когда пальцы надавливают на ткань чуть сильнее. — Боже… — одними губами произносит Денбро. Он был так близок сейчас, что совершенно выпал из реальности. А ведь Пеннивайз почти ничего не сделал. — Неплохое воспоминание получится, правда же? — Оно скалится, облизывая алые губы нечеловечески длинным языком и ловит заворожённый взгляд Билла на себе. А после рывком подтягивает утонувшего в ощущениях мужчину к своему лицу, снова целуя, жадно и горячо, не позволяя отстраниться. И стонет в его губы от нестерпимого желания почувствовать обнажённое тело собственной разгорячённой кожей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.