ID работы: 8672492

Я переродилась священной птицей в другом мире. Том 2

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
JerryTails бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и целомудрие

Настройки текста
      Пара демонов-генералов по прежнему стояла на крыше храма и надменно смотрели на нас. После того как мы обменяли взглядами, они решили с нами заговорить. - Похоже вы пришили за камнем. - Да. И судя по всему вы его уже забрали. - Вы явно не глупые. - Мы просто убьём вас и заберём камень. - Насчёт того, что вы не глупые, мы явно ошиблись. - Но ничего не поделать. Джиай как думаешь лучшим решением будет, если свиньи будут сражаться с другими свиньями ? - Определенно Джанкетсу.       После этого диалога все сражающиеся друг с другом служители, внезапно набросились на нас. Ребекка конечно поставила барьер. Но нам нельзя ранить невинных, нужно прежде всего избавится от демонов. Тогда возможно люди освободятся от их влияния. Но теперь демонов высшего ранга уже двое, благо с ними нет демонов поменьше. Видимо благодаря их способностям демоны-прислужники им не нужны. Мы решили разделится на пары, чтобы двое из нас взяли по одному генералу. Но сначала нам нужно как-то утихомирить разбушевавшихся. Но для этого нужно опустить барьер, дабы Ребекка зачитала заклинание. По сигналу, барьер был опущен и пришлось нам троим сдерживать безумцев. Мы отбивали их мечами и техниками, стараясь не ранить их. В итоге с горем по полам Ребекка применила заклинание и люди впали в сон. Заклятие нашей волшебницы не задела нас, после чего мы взялись за виновников этого хаоса.       С крыши спустился демон, а на крыше осталось демонесса. Мы тогда решили что Хиро и Ребекка возьмут его, а я и Ларк ту что осталась на крыше. И началось сражение. - Как я вижу вы двое решили сразится со мной. - Да мы остановим тебя. И заберём камень. - Раз так, ну ладно. Сдерживаться не стану. (Сражение от лица Хару)       Демон принялся атаковать своим демоническим мечом. Его уровень использования меча явно ниже моего. Походу он полагается лишь на свою демоническую силу. Конечно сила ничего не решает против грамотного использования техник. Но сила демона значительно превышает человеческую, что создаёт проблему. Ребекка тоже в стороне не стоит атакует демона, когда он открыт для атак. Он настолько самоуверен, что решил с поболтать во время битвы. - Что тебя связывает с той девушкой ? - Она мой друг. Тебе то какое дело ? - Друг ? А по вашим чувствам этого не скажешь. - О чем ты вообще ? - Вы называете себя друзьями, но ваши чувства говорят что вы нечто большее. - С чего тебя интересует наши чувства ? - Теперь понятно почему на вас действует проклятие разрушения целомудрия. - Разрушения целомудрия ? Так оно было наложено на тех служителей. - Люди никогда не меняются в плане утоления своей похоти. Но вы отличаетесь. Так как с чувствами вы еще не разобрались. - Да ты прав. У нас сложные чувства. Она является почти моей семьей, вот те узы что нас связывают. Я поклялся защитить Ребекку и я это сделаю. В этот момент демона удивили мои слова и он потерял концентрацию. Я и Ребекка воспользовались случаем и нанесли мощный удар после которого демон был уже не способен сражаться. Мы переглянулись с Ребеккой похоже слова демона смутили её не меньше, чем меня. (Конец сражения)       Пока Хару сражался с тем демоном, нам с Лаком в оппоненты досталась демонесса. Мы тут же принялись её атаковать, но от ударов она ловко уворачивалась. Противник явно проворнее. Даже у Ларка эта дьяволица вызывает куда больше проблем, чем предыдущий противник. Хоть мы и атаковали непрерывно, от атак она уворачивалась. Урон мы ей нанесли достаточно слабый. В этот момент она решила применить какое-то заклинание и в результате я на месте неё, увидела Флэша. Ларк по по прежнему видел демона и продолжал атаку, что озадачило противника. - Хм, странно. Почему на тебе не сработало моё заклятие любви. - Любви ? - Оно заставляет человека, вместо меня видеть того к кому он испытывает чувства. - У меня нет таких людей. Я выполнял свой долг и у меня времени на это не было. - Это немного печалит, но походу твоя напарница попала под действие моего заклятия. Чёрт, что происходит ? Я понимаю что в этом мире его просто быть не должно. Но почему мои чувства сейчас просто заполняют мой разум ? Я не знаю что мне делать. Я должна атаковать этого противника, как же это тяжело когда демон выглядит как он. - Занятные чувства ты испытываешь. То симпатию, то ненависть. Как же много он для тебя значит. - Иночи соберись. Это заклятие демона, тот кого ты видишь не настоящий. - Я пытаюсь, но мне так тяжело это понять. Эти чувства так тяжело отринуть. - Сейчас не время для этого. - Какую забавную сцену вы сейчас разыгрывайте. Бесполезно ты до неё не достучишься, она сейчас во власти любовных чувств. Проклятие Ларк прав, сейчас не время для этих любовных чувств. Разумом я это понимаю, но серцем нет. Флэш, он очень значимый человек в мире людей. Даже куда больший, чем друзья которых я там приобрела. Благодаря ему я поняла что такое любовь. Но он бросил меня. Я до сих пор не знаю как к этому пришла. Но его поступок, которые он совершил в период осеннего бал самый омерзительный. Заигрывание с Твайлайт Спаркл у меня на глазах. Этот поступок довел мою чувства до абсолютной ненависти. Что мне в дальнейшем сильно аукнется. Нужно попытаться отбросить эти чувства, но это так не просто. А может использовать их против самого демона ? Думаю стоит попытаться. - Ларк. Будь готов нанести мощный удар. - У тебя есть какой-то план ? - Просто доверься мне. Нужно просто продолжать. Продолжать момент. Я думаю ты подгадаешь момент. - Ладно. Надеюсь игра стоит свеч. Мы продолжили сражаться также как и в начале битвы. Демонесса большую часть времени уворачивался от атак Ларка. Сейчас я решила тоже вступать в битву. Когда Ларк после долгих и непрерывающихся атак отступил от демона, я бросила в демона меч. От него она с трудом увернулась, долгие атаки Ларка дали о себе знать. В это момент я с криками сжала кулак зарядив его огненной силой. Сказав одну лишь одну фразу. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. Это ненадолго ввело её в ступор, не понимая как я смогла преодолеть её заклятие. От кулака она увернулась, но она не ожидала того, что огненной энергии я зарядила свою другую руку. И я нанесла демону/Флэшу мощную пощечину и благодаря огненной энергии противник получил в придачу ожог. Ларк сразу смекнул что это тот самый момент. И не успел демон оправится от моей атаки, как по ней попала мощная водная атака Ларка. Я вовремя прихватила меч и проткнула демонессу на сквозь в область сердца. После этого её заклятие было моментально развеяно. И теперь на месте Флэша вновь предстала демонесса. Эта атака была для неё фатальной, после чего она бездвижной куклой упала с крыши прямиком к своему напарнику, который также проиграл Хару с Ребеккой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.