ID работы: 8672492

Я переродилась священной птицей в другом мире. Том 2

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
JerryTails бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви демонов

Настройки текста
      После поражения демоны упали на землю и завидев друг друга из последних сил стали ползти друг к другу. В итоге они это сделали и взялись друг друга за руку. - Походу это конец. - Определенно, любовь моя. В этот момент на них нахлынули воспоминания о той жизни которые они прожили. ( Флэшбеки демонов)       Поместье одной богатой семьи. У семьи было несколько детей, все они получали достаточно заботы и любви, кроме одной девушки. Семья считала этого ребёнка проклятым, так как после её рождения, у её матери сильно испортилось здоровье. Семья была достаточно суеверна в том, что не могла оправдывать подобное из-за того, что последствие родов не всегда могут пройти благополучно. По итогу отношение к ребёнку было ужасное. Выкинуть его они не могли, так как в будущем она понадобится для выгодного брака, чем семья не брезговала даже для любящих детей. Последние в прочем не возражали. Несчастная девушка время от времени покидала это адское место. Однажды во время очередной вылазки, она встретила парня, который жил в ближайшей деревне. Парень был сиротой и своих настоящих родителей он не знал, так как его подобрали ещё младенцем возле деревенского приюта. При первой встрече девушка слегка испугалась незнакомца. - Прости я не хотел тебя напугать. - Ты мне ничего не сделаешь, плохого ? - С чего бы мне так поступать ? - Просто мне.. - Не переживай. Я не буду тебя обижать. Как насчёт небольшой прогулки ? Я могу показать интересные места. Парень протянул девушке руку, та колебаясь всё же взялась за неё. С этого момента у девушки словно рухнул барьер с души. И каждая вылазка на свободу стала для неё самыми приятными воспоминаниями. Те воспоминаниями давали причину, чтобы терпеть весь тот ад, причинённый её семьей. Они испытывали чувства куда большее чем дружба. Но это продолжалось недолго. Вскоре девушку насильно выдали замуж. Вот только жених оказался не лучше членов её семьи. Видимо эти уроды решил сделать это намеренно, ведь эту невесту они считают не более чем разменной монетой. Парень из деревни на это не мог смотреть и стоять в стороне, когда до него дошли эти новости. И он решился вызволить свою возлюбленною. Добравшись до поместья этого жениха, в окне он увидел что эта дрянь обходится с девушкой просто ужасно. Он избивал её и собирался насильно заставить заняться с ней любовью. Не допустив этого парень резко попал в комнату разбив при этом окно. Буквально за считанные секунды жениха проткнули насквозь ножом. - Я не дам тебя в обиду, только не ему. Идём со мной подальше отсюда. - Да. Они покинули этот дом и за ними началась погоня. Быстро же среагировали на смерть этого ублюдка. Пара смогла добраться до леса и укрыться ненадолго в нём. Забравшись глубоко в него, они решили передохнуть. - Нам удалось оторваться ненадолго, но скоро они нас найдут. - Ты спас меня, хотя при этом ты подверг свою жизнь опасности. - Я должен был, ты не достойна такого отношения к себе. - Ведь я же рассказывала почему они так относятся ко мне. - Я слышал его. Но обвинять тебя в этом не намерен. Подобные случаи не редкость, видимо твоя семья с подобным не сталкивалась. Вины в этом нет твоей - Спасибо тебе. Преследователи снова вышли на их след и пройдя еще дальше по лесу, они наткнулись на одного из демонов-генералов. Они казалось бы оказались в абсолютно безвыходной ситуации. Но демон вместо нападения они решил заговорить с влюблённой парой. - Я понимаю вы сейчас напуганы, но я хочу поговорить с вами. От этого разговора будет зависеть ваша дальнейшая судьба. - Демон хочет поговорить с нами ? С чего бы такая честь ? - Хехехе. Я знаю что у вас была не простая жизнь. Это нельзя назвать жизнью. - Тебе то какой интерес ? - Я сейчас предлагаю вам небольшое спасение. - Спасение ? Тут есть какой-то подвох ? - Может быть и подвох. Но суть моего предложения в том, чтобы стать демонами. - Стать демонами ? То есть стать монстрами ? И в этом нет подвоха ? - А разве некоторые люди от монстров чем либо отличаются ? Вы же сами были тому свидели. Семья этой юной люди тому пример. Или же люди из приюта, там были далеко не все так благосклонны к тебе. Или я не прав ? Парень задумался и вспомнил, что первая попечительница была просто замечательной женщиной. Она заботилась о детях и была для них словно мамой. Пока в один день на деревню не пришли разбойники. Они убивали все без разбору, а настоятельница не пожертвовала собой, чтобы спасти нескольких детей. Ему и некоторым детям удалось спастись и их перевели в другой приют. В приют, где настоятели не отличались какой-либо заботой. Он не стерпел такого отношения к себе и сбежал оттуда. Он скитался из одной деревни в другую. Пока не повстречал, ту девушку из богатой семьи. Он выслушал её историю и прекрасно её понимал. - Становление демонами ? Полагаю долго думать над этим предложением ни ты ни наш хвост не позволит. - Как я вижу ты не дурак, так что решай. Девушка взяла парня за руку и сказала ему: - Я пойду с тобой хоть в огонь и в воду. Я готова стать демоном, если при этом ты будешь со мной. В этом мире меня ничего более не держить. Так что я доверяю твоему решению. Услышав эти слова парень принял решение: - Я и она согласны. - Отлично. После этого влюблённая пара стала принимать демоническую силу и итоге была обращена в демонов. И те не долго думая перебели все преследователей. После этого случая они на протяжении долгих лет выполняли небольшие поручения старших демонов. В следствии чего они получили новые имена и титул демонов-генералов. (Конец флешбека)       Умирая демоны продолжали держаться за руки, при этом у они не испытывали какую-либо злость или горесть. А подобие освобождения. - Знаешь я надеялся, что мы умрём вместе. Но не думал что это произойдет так скоро. - Джанкетсу всё в порядке. Если бы умер только ты я бы места себе не находила. С тех пор как ты появился в моей жизни, ты стал моим миром. - Джиай.. - Я говорила, что пойду с тобой куда угодно. После чего демоны буквально превратились в пепел и от них остался лишь нужный нам камень. Камень был серого цвета с рисунками означающие всё что связано с ветром. Вскоре все оглушенные служители храма пришли в себя. Походу заклятие демонов развеялось вместе с их смертью. - Простите нас. - Мы попали под заклятие демонов. - Мы доставили вам столько проблем. - Вы спасли нас. Мы вам очень благодарны. - Вы ведь знаете, что мы пришли за камнем ? - Да мы понимаем, учитывая ситуацию с пробуждением демонов и тому что вы спасли нас. Мы отдаём вам камень. - Спасибо вам. Рады знать, что вы порядке. Перед тем как мы собирались пойти дальше, один из служителей нас остановил. - Подождите. - В чем дело ? - Пока вы не ушли, возьмите это. И он протянул нам несколько свитков. - Что это такое ? - Это запечатывающие свитки. - А для чего они ? - Данные свитки способны остановить камни благодати в том случае, если они активированы не правильно и выпускают свою разрушительную силу. - Спасибо. - Да что вы, это наименьшая наша благодарность за спасение от демонов.       После получения этого подарка мы отправились к нашей следующей цели. А именно к Солнечной башни, где находится Камень благодати солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.