ID работы: 8672492

Я переродилась священной птицей в другом мире. Том 2

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
JerryTails бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Башня солнца

Настройки текста
      Прошло не так много времени, после того как мы нашли второй камень. Его получение составило куда больше проблем, чем предыдущий. Демоны походу способны влиять и психологически, это куда коварнее. Но от них вполне ожидаемо. У меня также остались вопросы по поводу отношений этой демонической пары. Они и правда любили друг друга и похоже их чувства были искренними. Я знаю из рассказов о демонах, что некоторые из них когда-то были людьми. Видимо эта пара тоже. Что же сподвигло их на обращение ? И насколько же просто стать демоном ? Я до сих пор вспоминаю мою трансформацию и я не могу понять, почему именно такой облик. Эти вопросы всё ещё крутятся в моей голове, но ответы получаю с трудом. Ларк решил поговорить насчёт моей силы. Он сказал, что она очень велика, что-то мешает ей нормально протекать через моё тело. Он сказал словно на моём потоке стоят своеобразные платины, что не дают ей нормально протекать. Видимо по этой причине я не могу нормально накалять свой меч. Я не могу понять причину таких проблем с контролем моей силы, надеюсь рано или поздно разобраться с этим.        К вечеру, мы были на пол пути к нужной нам башни, но было что-то странное. Температура воздуха стала сильно повышаться при приближении к нужной нам цели. Что же это такое ? Но я ничего не чувствовала, что не удивительно. Ведь я птица феникс как никак. Пройдя ещё какое-то время, на горизонте стала показываться башня. Но было что-то странное. Вершина башни словно пылала. Теперь была понятно причина такой высокой температуры, камень был неправильно активирован. Ребекка поняла, что если мы подойдём достаточно близко к башне, то просто сгорим заживо. Я сказала о своём иммунитете к высоким температурам и предложила, что в облике птицы, я отправлюсь в башню и деактивирую силу камня. Поняв что другого выхода нет, Ребекка вручила мне один из свитков печати, предварительно снабдив его защитой от огня. Взяв его в свои когти я полетела в облике птице к верхушке башни. Но по пути в меня кто-то выстрелил, я вовремя уклонилась. Удар луча был очень близок. - Это было ожидаемо, что сделаешь уклонения от моей атаки. Но я должна сделать всё, что в моих силах, чтобы помешать тебе. Даже если я буду терпеть неудачу. Похоже это говорил очередной демон, нетрудно догадаться что именно он повинен в этом безобразии. Когда Ребекка наложила заклятие защиты от огня на себя и других, они стали искать противника. Благо это продолжалось не долго. - Судя по всему я всегда ошиблась с предсказанием, не подозревая, что мне могут помешать. Этот голос принадлежал очередной демонице. В этот раз на демоне была одежда, похожая на одежду Ребекки, не уж то этот демон-маг. - Эта одежда? Ты ведь при жизни была предсказательницей, я права ? - Как я вижу у тебя глаз намётан. Моё имя Шинко и да я предсказатель. - Иночи мы возьмём этого демона на себя, а ты останови буйство камня. - Я сделаю это. Только держитесь. - Удачи, Иночи. - Мда у меня достаточно смутное предсказание, не учитывающие многих факторов. - К чему ты клонишь ? - Я смогла предсказать, что мне не удастся забрать камень. - То есть ты специально неосторожно взяла камень, только из-за предсказаний. - Я предполагала, что у камня будет защита. Но я лишь выполняла своё задание. Несмотря на предсказание насколько плохим оно не было, я должна выполнить его. В этот момент, когда я почти долетела до башни, внезапно вокруг меня образовалась какая-то башня. - Какого ? - Аркан Башня, шестнадцатая карта. Заклятие которое запирает противника в каменной тюрьме. Сидеть я тут не намерена. Попробую выбраться из него силой. Применив огненное дыхание, я смогла пробить стену башни и покинула её. - Какая и предвидела. Та, что связана со вторым арканом будет противостоять силе аркана девятнадцатого. - То есть Иночи связана с картой верховной жрицы. И она должна остановить солнце, коим является камень благодати. - Ты явно разбираешься в гадание. - Да немного изучала его. - Кажется я поняла что было за предсказание. Связанные с первым, седьмым и четырнадцатым арканами, которые противостоят моему девятому. Я не предала этому значение, так как была сфокусирована на картах со вторым и девятнадцатым. - Значит тебе отшельнице дожнен противостоять маг. Тот кто движется вперёд как будто на колеснице и тот, кто умеренно спокоен. Я права насчёт твоего предсказания. - Выходит что так. И я не смогу ему противится своему предсказанию, но я не вижу его итога. - Тогда мы его тебе покажем. Ребекка и остальные начали сражение с этим демоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.