ID работы: 8672492

Я переродилась священной птицей в другом мире. Том 2

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
JerryTails бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верящий в свои предсказания

Настройки текста
(Повествование от лица Ребекка)       Наш противник отличается от других. Демон который использует магию как обычные волшебники или даже выше. Она доставит проблем. Её магия связана с картами Таро, нужно пытаться понять как она работает. Мы видели как реализована карта башни, стоит от других ожидать нечто подобное. - Аркан звезда, семнадцатая карта. После прочтения этого заклинания, с неба на нас обрушился луч. Точно такой луч чуть не попал в Иночи. Я моментально поставила барьер, практика в магии явно даёт о себе знать. После того как атаки этим звёздным лучом прекратились, я сняла барьер и принялась атаковать в ответ. Но... - Аркан Башня, шестнадцатая карта. Башня появилась вокруг демона. И она защитилась от моей атаки, башня приняла весь удар на себя. Походу это заклинание используется также и для защиты. Хару и Ларк в этом момент пошли в атаку на демона. - Аркан Дьявол, пятнадцатая карта. Аркан Колесница, седьмая карта. Аркан Верховный жрец, пятая карта. Тут же на поле боя появился огромный демон, вместе с мужчиной с мечом и колесница с наездником. Использовала три карты за раз. Невероятно, не ожидала такого поворота. Хотя не удивительно, ведь она демон-маг и способна на такое. Ребята принялись атаковать призванных существ, небольшие проблемы они доставляют, но сложными они не выглядят. Поэтому наездник и жрец с мечом были быстро уничтожены. И они решили мне помочь с противником по-крупнее. Я атаковала гигантского демона заклятием которое атакует беспрерывными магическими лучами. Каждый из лучей не наносят много урона, но скорость их атаки это немного компенсирует. К тому же некоторые из этих лучей попадали не только по моей цели, но и задели того кто их призвал. Она не смогла защитится, видимо она после этого не может какое-то время использовать заклинания. Значит она тоже не всесильна. Я поняла её слабость. Ларк и Хару смогли победить того гигантского монстра. - Если ты смогла в меня попасть, это не значит что исход битвы был перевешен в вашу сторону. - Я не доверяю полностью предсказаниям. И исход битвы мы перевешиваем без их помощи. Это немного вывело из себя демона. - Аркан Император, четвертая карта. Аркан Императрица, третья Карта. Аркан Шут, нулевая карта. Аркан Мир, двадцать первая карта. Аркан Смерть, тринадцатая карта. Пять заклинаний подряд, походу она пошла в разнос. Она же поняла, что я разгадала её слабость. Если она пошла на такое, то она намеревается нас прикончить подобной цепочкой. После её применения она будет крайне уязвима. Нужно быть готовой, вряд ли она поступит так необдумано. Тут же появилась Мужчина и Женщина в королевских одеяниях с оружием в руках. Далее был шут с ножами, в руках. Мы сию же секунду принялись избавятся от этой шушеры, но наши действия стали очень медленными, нам с трудом, удавалось сражаться с противником, словно наши силы стали резко убывать. - Вам конец. Сейчас вы находитесь под действием карты Мир, оно создаёт пространство, где ваши силы будут стремительно убывать. Это правда вокруг нас образовался купол и мы начали ощущать усталость. И в этот момент рядом с предсказательницей, появился мрачный жнец. Это привело меня в ужас. И это заметил демон. - Я вижу по твоим глазам маг, что ты поняла дальнейший исход. Когда вы потеряете все свои силы, олицетворение смерти с помощью своей косы направит на вас заклинание, которое медленно будет отнимать вашу жизнь и сделать вы уже ничего не сможете, ведь вы будете без сил. Проклятие это самая патовая ситуация, в которой мы оказались. Не нужно по посту растрачивать силы иначе нам конец. Я решила использовать тот приём, что мы придумали с Ларком. Рискованно, но другого выхода нет. - Ларк приготовься, Мы отрабатывали этот приём. - Вы с Иночи случаем не сёстры, раз идете на такие риски ? - Ты почти угадал. Ну так готов ? - Да. - Хару задержи дыхание и двигайся в сторону жнеца. - Хорошо, я полностью доверяю тебе, Ребекка. Я зачитала заклинание вложив все мои силы, что у меня остались, я вызвала потоп, что заполонил все пространство почти полностью. Ларк к этому моменту уже применил технику, что освящает всю воду находящуюся вокруг него. Из-за чего призванные существа моментально исчезли. Жнец уже был готов направить на нас, то заклинание перед тем исчезнуть, но в последний момент Хару находясь на грани своих сил, отбил ту смертельную косу так, что она проткнула демона. Но это ещё не всё. Заклинание смерти всё-таки сработало, но так как оружие пронзило демона, нетрудно догадаться, что произошло дальше. В следствие чего демон, упал без сил. - Такого я точно не предвидела. Смерть от собственного заклинания. Безэмоционально сказала демонесса. Пространство созданное ей исчезло. Походу мы победили. Интересно как дела у Иночи. Надеюсь у неё всё хорошо. (Конец повествования Ребекки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.