ID работы: 8672492

Я переродилась священной птицей в другом мире. Том 2

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
JerryTails бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теплые нахлынувшие воспоминания

Настройки текста
      Мне удалось добраться до этот маленького солнца. По сравнению с настоящим, оно и правда крошечное. Эта демонесса, мне всячески мешала пробраться внутрь него. Но благо Ребекка и друзья взяли её полностью на себя. И вот я внутри солнца. Осталось только добраться до камня. Благодаря тому что я феникс, я могу свободно перемещаться в такой среде. Было бы иначе, от меня бы и пепла не осталось. Но внутри такой среды перемещаться куда сложнее, словно плаваю в воде. Как же тут приятно и так тепло. Я чувствую себя так расслабленно, словно я оказалась у себя дома. Я не знаю почему, но на меня нахлынули воспоминания о моём детстве. А именно когда на кануне был праздник согревающего очага. Именно тогда я получила возможность сыграть главную роль в спектакле.       Это произошло, когда мне проходил мой последний год обучения в школе одаренных единорогов. Принцесса Селестия собрала всех своих учеников, дабы рассказать о том, что намечается спектакль. - Мои дорогие ученики. Как вы уже знаете надвигается канун дня согревающего очага. И в этой школе есть традиция. Провести спектакль об истории Эквестрии. Сейчас я скажу у кого чья роль в этом спектакле. Сансет Шиммер было решено, что в этом году, ты исполнишь главную роль. А именно ты сыграешь принцессу Платину. - Что ? Я ? Это как-то неожиданно. - Понимаю. Думаю тебе стоит попробовать в этот раз. Как думаешь справишься ? - Я постараюсь. После чего начались репетиции. До этого момента, я лишь отвечала за декорации и не принимала как такового участия в спектакле. Это было немного трудно выучить роль, но я справлялась. Вскоре наступил день выступления. Я немного волновалась, всё-таки репетиция это одно, выступление совсем другое. Тут ко мне подошла принцесса, чтобы меня приободрить. - Волнуешься ? - Ну есть немного принцесса. - Волноваться перед выступлением это нормально. Я уверена ты справишься. - Да. На этот год, среди обычных зрителей были и мои родители. Когда они узнали, что я буду выступать, они были вне себя от радости и приложили все усилия, чтобы попасть на спектакль. Выступление проходило успешно, словно я была готова дял этой роли. Я чувствовала себя настоящей принцессой в тот момент. Это было просто здорово. Когда выступление закончилось я подошла к родителям и похоже им понравилось. - Солнышко это было просто чудесно. - Ты так хорошо сыграла принцессу. - Ну что вы. Тут ничего особенного. - Слушай Санни, а почему бы тебе после окончания школы, не пойти на курсы актерского мастерства ? - Пап, ну что ты... Не надо забегать так далеко вперед. - Да ладно что ты скромничаешь. Я уверен что из тебя может получится превосходная актриса. - Правда Блад не нужно так смущать Санни. Дай ей решить самой. - Прости дорогая, меня немного занесло. Но всё равно у меня были ощущения, что я будто в театре побывал. - Пап ну не преувеличивай. - Ну как бы то ни было, ты просто хорошо сыграла. Ты наша маленькая принцесса. - Ну я не маленькая мам. В тот момент, меня просто окутали объятьями и было невозможно сопротивляться. Как ни как они моя родня всё-таки.       Как же приятно и тяжело было это вспоминать. Ведь я больше их не увижу. Потому что сбежала в мир людей. Какой же я была идиоткой. Мир людей. Мои друзья. От воспоминаний с ними у меня пробуждается чувство теплоты . Передо мной вспыхнул огонёк и начало проигрываться следующее воспоминание.       Я держала в руке палочку на конце которой плясал огонь разбрасывающий искры в разные стороны. - Как это завораживающе. - Сансет, ты что никогда Бенгальской свечи не видела ? - Нет, никогда. Мы находились на ферме Эплов. Друзья решили провести уходящий год здесь. Помимо них компанию нам составляли Свити Бель и Эпл Блум. - Я не понимаю чему тут удивляться. - Ох дорогуша. Ты до шести лет считала что этот огонёк это звёзда. И всегда загадывала желание. - Рарити, ну не надо. От смущения Свити мы все засмеялись. Какое всё-таки у неё было недовольное лицо, когда Рарити рассказала эту историю. - Кстати, а где Скуталу? - А точно. Она сказала они с Рейнбоу Дэш готовят, что-то невероятно. - Ох только не это. Хором произнесли Сестры Эпл, поняв что Рейнбоу и Скуталу хотят что-то учудит. Они оказались легки на помине. Эта пара пришла к нам везя за собой телегу накрытую брезентом. - Где вы были ? - Ну нам просто нужно было обойти несколько магазинов, чтобы сделать кое-что запоминающееся. - Надеюсь это не то о чём я подумала. - Именно. Рейнбоу сняла брезент и на телеге было просто уйма пиротехники. - На кой ты приволокла столько пиротехники. - Ой да ну. Мы же хотим для нашей подруге устроить просто незабываемый новый год. Поэтому нам нужен устроить грандиозный фейерверк. - Это в твоём духе. Учти Рейнбоу если из-за твоей "гениальной" идеи пострадает мой сад. Клянусь, я из тебя все соки выжму когда ты будешь отрабатывать на моей ферме. После этой перепалки, крупное фаершоу состоялось. Благо всё прошло без последствии. Рейнбоу пришлось бы туго. Эплджек не станет просто так разбрасываться словами.       Мои друзья, моя новая жизнь в мире людей после того как сбежала из Эквестрии. Я потеряла и это. Во всех этих потерях лишь моя вина. Может мне тут и остаться ? Воспоминания так и накрывают меня. От них так тепло на душе. Я собиралась так и сделать. Но я вспомнила, что у меня есть сейчас. О чём я думаю? Ребекка и ребята рассчитывают на меня. Нет времени, чтобы предаваться воспоминаниям того, что я утратила. Не знаю как среда влияет на меня. Походу мне напекло голову. Собравшись силами я проникла вглубь этого солнца и добралась до активированного камня. Наложив на него свиток печати, он перестал воспроизводить эту огненную среду. Камень был красного цвета с символами связанные с солнцем и огнем. Внизу я увидела Ребекку и ребят. Похоже они справились с демоном. Я тут же полетала к ним с только что полученным камнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.