ID работы: 8672492

Я переродилась священной птицей в другом мире. Том 2

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
JerryTails бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа моих ошибок

Настройки текста
      Я была в полнейшем недоумении, когда увидела как прошлая я столь жестокого обращается с Флаттершай. - Где корона ? - Я отнесла ее директрисе. - Кто тебя просил это сделать ? Это моя корона. - Но она не твоя.. - Что ты сказала ? - Ничего.. Этот диалог, я его помню. Что же я делаю ? Как же со стороны, это мерзко смотрелось. - Прекрати это. Я попыталась помешать самой себе, толку ноль. Сейчас я не более чем призрак. Они никак меня не слышат. - Не смей с ней так разговаривать! - Кто это сказал ? - Оставь ее в покое! Я тоже это помню, Твайлайт Спаркл. Она тогда последовала вслед за мной, из-за короны. Почему сейчас при её появление ,я чувствую облечение ? - О, как вижу ты новенькая. Запомни два правила. Первое, этой школе, я разговариваю с кем захочу. А второе, я разговариваю как захочу. Это правда мои слова ? Что за дурацкие правила, я тут устанавливала ? Я точно была сумасшедшей. Установила правила, даже не помня этого. Но в любом случае спасибо, что Твайлайт вмешалась в этот момент. Когда этот поганый диалог закончился, она отстала от Флатти и вальяжно пошла дальше, заставляя буквально взглядом других учеников бежать и боятся. Смотреть на такое \то просто кошмар. Со стороны это смотрится куда омерзительнее.       Сейчас происходит то, что я переживаю те роковые дни. Это преддверье осеннего бала. И сейчас на эти события я смотрю со стороны. Что же происходит ? Я видела все дополнительные гадости, которые я творила, чтобы этой принцессе не досталась корона. Мне становится дурно. Но в тоже время я испытываю своеобразную радость, когда Твайлайт всё исправляет. Эти двое суток прошли на удивление быстро, я вообще следила за временем ? Всё пришло к развязке. Мои бывшие помощники, похотели собаку Твайлайт. Хозяйка пришла достаточно быстро на выручку. - Отпусти его! - Хорошо, я же не монстр. Снейлз отпустил пса и побежал к своей хозяйке. Но внезапно, не успев далеко убежать его остановили, придавив сапогом. Какого ? Этого же не было. - Прости, на самом деле, я лгала. Зачем заморачиваться, если можно предложить простой обмен. - ПРЕКРАТИ! - Ты отняла у меня всё, теперь почувствуй это на своей шкуре. Говорила она с Твайлайт, продолжала топтать собаку. Я такого не совершала даже тогда. События проходят совершенно по другому. - ОСТАНОВИСЬ! - Принцесса ты прекрасно, знаешь что нужно сделать. Намеков я даю тебе вполне достаточно. Твайлайт ничего не оставалось, как согласится на обмен. Я не смогла спокойно на это смотреть. Обнажив свой меч я ринулась на неё. Я совершенно не соображаю, все эмоции волной накрыли меня. Меч просто прошёл насквозь, не нанеся никакого урона. Чего ещё ожидать от призрака ? Когда корона попала в её руки, недолго думая она одела её на себя. Демоническая трансформация не заставила себя долго ждать. Новоиспеченный демон тут же моментально уничтожает Твайлайт и помирившихся подруг. - Нет.. Неееет. - Видишь всё как было бы, если бы не было помех ? - Ты меня видишь ? - Разумеется, вижу. Ведь я это ты. - Ты монстр! Демон после таких слов громко рассмеялся. - Монстр ? Забавно это слышать от тебя. - Это всё сон, это всё нереально. - Нет, всё это твои истинные желания. - Нет. Это ложь. - Будешь дальше это отрицать ? Бежать от правды ? - Правды ? - Это всё правда, которые ты продолжаешь отрицать и твоё же желание, которое идёт от твоего сердца. Этот спор с демоном, продолжался до того момента, когда я села на пол обхватив себя руками. Я ведь монстр. Всё верно. Монстр которому плевать на друзей. Готовая бросить их ради власти. Вот кто я. Мне уже всё равно. Я хочу остаться одна. Я опасна для каких либо друзей. Так будет лучше. Мир вокруг меня исчез. Я осталось в полной темноте и меня начало обхватывать пламя. Это всё чего я заслуживаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.