ID работы: 8672533

Осенние сказки

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Её рассвет

Настройки текста

Лишь одна стрела, попавшая прямо в сердце – тысячи спасённых жизней.

      Неяркие лучи рассвета обрисовывали острый изгиб её нахмуренных бровей, её прямую спину и руки, что до треска натянули тетиву лука.       Пронизывающий до мурашек свист и стрела, мимолётно рассекающая пространство между кораблём и лодкой.       Попадание точно в цель.       Всё это произошло в считанные мгновения, изменив собой судьбы многих людей.       Принцессе хотелось смеяться от счастья: наконец эта ужасная ночь закончилась. Она убила человека, нет… Она убила Ким-Джи. Но ужаса, почему-то, вовсе не было – пришло облегчение, ведь всё позади. Было желание улыбаться рассвету, чей свет расстелился на водной глади, подобно огромному шёлковому покрывалу. В ночной темноте она и не заметила, насколько здесь прекрасно. На душе легко и радостно.       Она махала своим друзьям на другом судне, показывая, что с ней всё в порядке. Корабль качнулся, поплыв по волнам в сторону порта. "Ты в порядке?" – встревоженно спросил Юн. Сил у неё хватило лишь на то, чтобы слегка улыбнуться. Да, она в полном порядке.       Кругом шум и гам, очевидно, не только она счастлива, что эта ночь наконец завершилась. Освобожденные девушки подходили к ней, благодаря за спасение, а пираты подтрунивали, мол "какая-то девчонка утёрла нам нос!". Но было видно, что они гордились ей.       – Как нам всех вас отблагодарить? – одна из девушек выступила вперёд, подходя к капитану Гиган.       – О, наши услуги очень дорого стоят,– женщина хитро улыбнулась,– принесите сюда столько выпивки, чтобы можно было напоить весь город! Вдрызг!

Это празднество будет просто прекрасным – ведь это празднество равноправия и победы над несправедливостью.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.