ID работы: 8672600

В плену своих эмоций

Джен
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
В субботу утром становятся ясно, что Питеру придется задержаться в доме Старка минимум до понедельника. У Мэй возникли проблемы на работе и она по факту не сможет даже приготовить Питеру обед или ужин, а Поттс с радостью готова взять эти обязанности на себя. К счастью, Пепс смогла убедить тетю Питера в необходимости помещения Питером невролога. И хотя мисс Паркер протестовала в отношении выбора специалиста, Тони вмешался и Питера записали на утро понедельника к одному именитому врачу, который судя по отзывам, был просто гением в области неврологии и нейрохирургии, а им это было и нужно. Утром субботы все спали долго. Все, кроме Питера. Он, пробрался в лабораторию Тони, хотя тот никогда этого не запрещал, и заручившись помощью Пятницы, который никогда не спал, стал собирать очередной абгрейд для паучьего костюма. Нет, то, что сделал Тони было просто выше любых похвал, но у Паркера оставались свои взгляды на то, что будет лучше в бою именно для него. — Пити, который час?! — всплеснул руками гений, проходя в просторное помещение, где за одним из столов работал Питер, склонившись над ноутбуком, — ты вообще спал сегодня? — Конечно, — Питер кивает. Быстро и раза три подряд, если не больше, — в чем вопрос, — он возвращается к своей работе. — Паучок, — Старк опускается в кресло, которое стоит у входа в помещение, — я хочу чтобы ты сходил к врачу, — сообщает он. — Я не псих! — выпалил Питер, сделав пару шагов от стола. — Тише, — останавливает его Тони, встав с места, — доктор Стрэндж не психиатр. Он невропатолог. И просто осмотрит тебя. — Но я в порядке, — Пит снова передёрнул свою кофту, которую натянул поверх пижамного костюма, — у меня не болит голова… Ничего нет… — Ради меня и Мэй, — умоляет Старк, — ты был в бою. Первый раз и возможно есть какие-то проблемы. Так что не переживай, Стрэндж отправил тебя на МРТ перед приемом. Все будет хорошо. — Ладно, — соглашается Питер. Он взбешён таким событием. Ведь он не больной. С головой у него все в полном порядке, — вы сходите со мной? — он не хочет идти на прием с тетей, а Тони доверяет. Да и Старк знает подробности бойни, сможет подобрать нужное для доктора объяснение. — Ну конечно, — мягко улыбается Тони, — я поеду с тобой. Правда придется пропустить уроки в понедельник. У Стивена очень плотный график и это чудо, что Пепс выбила у него прием. — Хорошо, — переминаясь с ноги на ногу соглашается подросток, — какой-то именитый врач? — Паркер крутит в руках шутер от своего костюма. — Просто хороший специалист, — информирует его миллиардер, — бояться нечего. Это будет просто осмотр. И МРТ. После обеда в дом Старка приезжает Роуди. Они с Тони что-то долго обсуждали в кабинете, пока Питер не касался на паутине в тринажерном зале. Он больше часа колотил по груше, бегал на дорожке, качал пресс, но почти не устал. Выносливость явно Батла выше, чем обычно. — Привет, Пит, — Роуди в камуфляжных штанах и черной футболке, проходит в зал и ждёт руку Питера, со лба которого льет пот, — как ты? — Здрасти, , — быстро протягивает подросток, — о все просто превосходно, супер. Я так хороши потренировался. Просто огонь. — Ты бы отдохнул, — усмехается мужчина, понимая, что Паркер весь как заведённый, а в таком состоянии человек не всегда может адекватно оценить свое состояние и во время остановится. — Да, я не устал, — раздражённо говорит Пит и топает к груше снова, на ходу натягивая боксерские перчатки. — Да, ты прав, — говорит Роуди Старку, выйдя из зала, — он слишком гиперактивен. Хороший невролог ему явно не навредит. Назначит препараты для корректировки состояния и все будет в порядке. — Да, я уже почитал, что такое может быть из-за переизбытка адреналина и из-за стрессовой ситуации, — кивает Тони, ничего в понедельник его осмотрит лучший невролог в Нью-Йорке. Пепс смогла договориться. — Ты только осторожней с ним, ребенок все же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.