ID работы: 8672600

В плену своих эмоций

Джен
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Срывы

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Паучок! — Дедпул заезжает ему по щеке, в попытке вывести из состояния паники. Питер сидит на какой-то крыше и взявшись спиной в трубу, рыдает, — давай успокоимся, — Уэйд не особо что-то понимал в подростковой психологии, но поведение юнца его явно пугало. — Мне… мне страшно, — Питера трясёт и он хватается за руку Уилсона, который склонился над ним, — отведите меня… домой. — Ладно, — протягивает напарник, — где ты живёшь? — Башня Старка, — это всё, что он может вспомнить. Рассудок, как в тумане и он ничего не помнит. — Ладно, пошли, малой, — Дедпул поднимает его на ноги и тащит к лестнице. Он крепко удерживает парня за локоть и следит за тем, чтобы тому не стало ещё хуже, — ты только не отключайся, — просит Уэйд, так как совсем не знает, что делать в ситуации, если Питер отрубится. Он сам до сих пор в шоке от того, как резко изменилось состояние Паркера. Всего полчаса назад они сидели в какой-то забегаловке и ели пиццу, а сейчас подросток весь дрожит от страха и плачет, словно не понимая, где он и как тут оказался. Так что решение отвести его домой не такое уж и глупое. Наёмник даже успел подумать о том, нет ли у Питера проблем с психикой. Уж слишком резкой была перемена настроения у парня. — Говори со мной, — они выходят на шумную улицу и Дедпул ведёт Питера в нужном направлении. — Я… я не знаю, что сказать, — рассеянно бормочет Паук. — Расскажи, как ты стал таким, — просит наёмник, — как ты стал Человеком-Пауком? — Я был на научной выставке… и там были радиоактивные пауки. Один из них укусил меня, — обрывисто говорит мальчишка, — и потом… потом я понял, что начал меняться… обострились чувства… и я стал тем, кем стал… — И встретил Старка? — они уже совсем рядом и скоро Уилсон сможет передать перепуганного паренька его родителям, ну или к кому ему там надо. — Он… он сам нашёл меня, — бормочет Питер. Ему жарко, но снять маску в центре Нью-Йорка непозволительная роскошь, так его личность перестанет быть тайной, — позвал… в Берлин… — И ты не испугался? — Уйэд из всех сил старается удерживать внимание Паркера на себе, на разговоре, чтобы тот не отключился. — НЕ… немного, — на самом деле ему было очень страшно, но адреналин так сильно шкалил, что страх отступал куда-то на второй план, — но это было круто! — Хорошо, парнишка, вот и Башня Тони Старка, — они подходят к высотке, на последнем этаже которой — большая площадка для приземлений. — Я… Я, сам, — вырывается Питер и скрывается за двойными дверями, которые ведут в уютный холл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.