ID работы: 8672600

В плену своих эмоций

Джен
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Посетитель

Настройки текста
— Привет, Чувачок-Паук, — Дедпул, как и всегда, проникает в палату через окно. На этот раз у него с собой большой пакет из Мака, — ьы же принимаешь гостей? — несмотря на то, что уже ночь, Питер ждал прихода Уилсона, ведь общаться с ним ему сейчас проще, чем с Тони или с Мэй. Уилсон не спрашивал его о том, о чём Питер не хотел говорить, умело меняя темы на более крутые. Да и уровень пошлости в разговорах с Уилсоном ломам любые измерительные приборы. Он не стеснялся в анатомических подробностях и нецензурной брани. — Привет, Уйэд, — Питер улыбается. Ему определённо нравится общаться с Уилсоном. Он приносит ему разные книги, вкусняшки, рассказывает истории, порой очень пошлые и жестокие, но Питеру это нравится. Он смеётся, иногда рассказывает что-то сам, но, Уэйду не особо интересно слушать про школу и типичные подростковые будни. Но он охотно расспрашивал про Берлин, про Старка и про то, как Питер стал Пауком. Вот и сейчас они сидят, играют в карты, едят бургеры с колой, которые принёс Дедпул. На голове у Питера на манер шапки маска Уэйда, у него же — Паучья. И зачем Питер только придумал эту идею — поменяться масками, но Уйэд смеется. — А потом я разрубил его катаной, — Уилсон широко улыбается и проводит рукой в воздухе, на манер того, как разрубают что-то, — о, Боги, как же он орал! Ты не представляешь, Паучок, я чуть не оглох! И я ему такой, эй ты, сучёнышь, на хрена так орать?! Правда орал он не очень долго… — Да уж, я смотрю ты не особо щадишь своих врагов, — отмечает Питер, подтянувшись за картошкой-фри, которая была в коробке. — А чё с ними церемонится то, — усмехается Дэдпул, тусуя карты, чтобы раздать их для новой партии. И хотя Питер был так себе игроком, Уилсона это мало волновало. Волновало то, что происходит с мальчишкой, но его определённо радовало то, что ему становится лучше, — херак катаной и хорошо. Ибо всё равно не исправятся. — Я не могу убивать, — подросток хмурится. — Конечно не можешь, ты же ребёнок, — отмечает Уйэд, — однажды происходит такой момент, когда тебе приходится делать подобные вещи. Но боятся убивать — стрёмно. Ты пойми или ты, или тебя. Питер долго думает над словами Дэдпула, потом смотрит на две катаны, которые лежат на диванчике у окна. Да, ему определённо нужно быть решительней, иначе он станет слишком лёгкой добычей. А это ни к чему хорошему не приведёт. — А у тебя есть девушка? — вопрос застаёт Уэйда в расплох, он даже давится газировкой. — Угу, Ванесса, — он улыбается. Что ж, он предполагал, что рано или поздно подросток захочет поговорить об этом. Нормальная тема для его возраста, — а у тебя? — Нет, — бормочет Питер, теребя рукой плед, которым был укрыт, — но в школе есть одна девочка… она мне очень нравится… но я боюсь, что таким я буду не нужен ей… — Да, брось, — отмахивается Уилсон, — ты на меня посмотри. Если меня с такой рожей приняли, то что же говорить о тебе. Ты нормальный пацан, Пит, и девушки по-любому будут неотъемлемой частью твоей жизни. Просто подойди к ней, уверенный такой и пригласи куда-то. — Наверное… наверное ты прав, — и действительно, что такого, что у него БАР? Он не заразный и не прокажённый. Нужно будет встретится с Мишель, после выписки, — решает он. — Знаешь, — Уилсон смотрит на часы, — я бы посидел у тебя ещё, но увы, мне действительно пора. До завтра, Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.