ID работы: 8672653

Недетские игры. Высшая Лига.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Утро следующего дня. Поместье семьи Ким.       Потянувшись в последний раз на шёлковых простынях, Хани приоткрыла глаза, и тут же зажмурила — лучи утреннего солнца нещадно ослепили её. Прикрывшись тыльной стороной ладони, она осмотрелась — ничего не изменилось — она все так же в чуждом ей доме. Вспомнив, что ей предстоит этим утром идти в какую-то новую школу, она нехотя сползла с кровати и поплелась в ванную комнату. Приведя себя в порядок после сна, она затянула конский хвост, надела родной комбез, натянула кепку на лоб и, схватив рюкзак с самым необходимым, вышла из комнаты. — Так, стоп! В этом мешке я тебя не повезу! — даже не пожелав «доброго утра», крикнул Тэ, стоя по центру фойе, моментально взмахнув указательным пальцем вытянутой руки в сторону готовой спуститься Хани. Закусив в досаде губу, она медленно развернулась, возвращаясь в комнату, чтобы переодеться. Выбор был невелик и снова пал на единственное платье цвета топленого молока. К слову, замене подвергся только джинсовый комбинезон — кепка, кроссы и рюкзак остались прежними, потому как менять их было не на что. Выйдя вновь на суд Тэхёна и увидев его неодобрительное покачивание головой, пренебрежительный взгляд и взлетевшую на этих эмоциях правую бровь, девушка глубоко вздохнула, как бы извиняясь… — Ладно, поехали. — растянув губы в некую улыбку и прицокнув в безысходности, скомандовал младший Ким. Хани послушно сбежала по лестнице и вышла из дома вслед за Тэ. У входа на утреннем солнце блестел кабриолет Mercedes-Maybach синего цвета. Тэхён сел за руль, потом посмотрел на робко стоявшую у двери машины Хани: — Приглашения ждешь? — сдвинув брови, съязвил он. Та, все так же мешкая, открыла дверь и аккуратно села рядом. Тэ завёл машину и они выехали за ворота. — И так, правила моего отца, — начал Тэхён, вывернув машину на чуть оживленные улицы, — и твоего тоже, — чуть усмехнувшись добавил он, даже не посмотрев в сторону Ли. — Прилежно учиться, быть паинькой и не прогуливать. Эти правила были когда-то применимы и ко мне… да я и до сих пор вынужден им следовать — тут же с неким сожалением добавил он, — но мне остался всего лишь год в универе… А теперь к моим — ненавижу отсутствие чувства стиля и дешманское тряпье! — чеканя каждый слог последней фразы, Тэ повернулся к Хани и, прожигая её взглядом, вновь обвёл девушку с макушки до ног. Хани готова была провалиться от стыда и исчезнуть, но физически это было невозможно. — Теперь Ты — часть семьи Ким, моя, черт возьми, сестра, как бы мне этого не хотелось. И я не позволю позорить меня! — в голосе Тэ чувствовался гнев. — В «Кангнам» жестокие правила. И если ты не поставишь себя с первого же дня — тебя затопчут! А значит и моё имя тоже! — Хани на секунду показалось, что она слышит скрежет его белоснежных зубов. В машине повисла тишина, но Тэ тут же прервал её: — Я возьму вину на себя за прогул первых уроков! — с этими словами он резко вывернул руль влево так, что Хани почти упала на разъяренного Тэхёна. Он выжал педаль газа в пол, и машина будто полетела по утренним улицам. Уже через минут 10 он остановил у бутика «Gucci». — Я говорю — ты делаешь! Всё понятно? — пристально посмотрев на недоумевающую Ли, строго спросил Тэ. Та кивнула в ответ, ни в состоянии вымолвить и слова. — Господин Ким, рады… — радостно подбежала к нему консультант, но заметив девушку за его спиной, тут же замялась и добавила: — Вас видеть… — Здравствуй, Тует. — холодно поприветствовал он миловидную брюнетку. — Покажи мне последнюю женскую коллекцию. — в голосе Тэхёна не слышалось просьбы — скорее повеление или приказ. — Да, конечно. — учтиво кивнула та и, указывая вежливо рукой направление, повела гостей к стенду. Пробежав оценивающим взглядом по манекенам, он ткнул пальцем на несколько вещей: — Вот это платье, эти брюки, эту блузу, эти туфли… на эту девушку — переведя взгляд на рядом стоявшую Хани, указал он. Тует проводила Хани до примерочной, вежливо протянула выбранные Тэхёном вещи ей за занавес и повесила на отведенный для плечиков крючок. У Тэхёна и впрямь был изумительный вкус — вещи подошли идеально и сели великолепно, будто кроились специально под Хани. Оставив на себе тёмно-лиловые брюки и нежно-розовую блузу, Ли вышла на очередной суд искушенного вкуса Тэ. — Так-то лучше! — одобрил Ким её внешний вид. — На, держи! — протянул он ей белоснежный рюкзак. — Поехали! — скомандовал в очередной раз Тэхён, не нуждаясь в благодарностях. — … спасибо… — робко вымолвила она, уже садясь в машину. — Я для себя это делаю. — обрезал он и, посмотрев в зеркало заднего вида, вывернул с обочины на дорогу.       Всё величие и элитность школы «Кангнам» было видно невооруженным взглядом: темно-серые каменные башни готического здания, казалось, протыкали лазурь утреннего неба. А над центральной башней ослепляюще светило медленно плывущее в зенит солнце. Чувствовалось, что зданию уже не первый век, и его архитектуру умело и бережно поддерживают. Оставив свой кабриолет на стоянке, где уже стояли не менее дорогие автомобили, Тэ направился к кованым воротам: — Не отставай! Мы и так опоздали уже! — поторапливал он свою сестру, которая и без того пребывала в некотором потрясении от всего происходящего. Проходя мимо надменных оценивающих взглядов учащихся, Хани пыталась спрятаться за спиной своего брата, которого в свою очередь, казалось, знали все, поскольку почти каждый здоровался с ним или посылал приветственную улыбку, или взгляд, недоумением провожая хрупкий силуэт сопровождающей его девушки. Хани буквально слышала шёпот за своей спиной. Почувствовав шаткость ситуации, Тэхён взял сестру за руку, придав этим больше уверенности ей, изрядно отняв это чувство у окружающих. Миновав поляну перед лицеем и преодолев несколько ступеней, Ким и Ли вошли в здание, далее на третий этаж — в кабинет директора. — Господин Сон Ван, добрый день! — поприветствовал Тэхён сидевшего в кожаном кресле мужчину, входя в кабинет директора. — Это — Хани… Не успел Ким полностью представить Ли, как директор тактично прервал его: — Ах, да, ваш отец вчера рассказывал мне о вас… — указывая на два кресла перед его столом и приглашая присесть, тут же подхватил беседу господин Сон. — Ким Тэхён, вы уже показывали вашей сестре школу? — поинтересовался он. — Ещё не успел… — Тогда проведите её небольшой экскурс, ознакомьте с правилами… вы же их помните? — с нескрываемой улыбкой спросил он Тэ. — Да, конечно. — Отлично. Заказ на форму можете оставить у моего секретаря, литература для Хани уже подготовлена и ждет в библиотеке… расписание уроков все там же, на стенде… — продолжил Сон Ван, потом взглянул на часы: — И на этом на сегодня — всё. Знакомить с классом я буду её завтра. Вы припозднились сегодня. — недвусмысленно добавил он.       Проведя в «Кангнам» еще пару часов, обойдя его весь, сверху до низу, Тэхён ввёл сестру в курс гласных, и не совсем, правил лицея. Прихватив литературу в библиотеке, пара выдвинулась прочь из готических стен. Не сказать, что лёд между ними растаял, — нет. У Тэхёна по-прежнему были смешанные чувства по поводу Хани: чувство вины мешалось с некоторым пренебрежением, алчностью и ревностью — и ничего даже отдаленно напоминающего братские — он не чувствовал в ней сестры. А Хани вообще была далека от осознания того, что она чувствует к Тэ — она весь день пребывала в каком-то шоке, а страх неизбежного будущего изрядно приправлял это состояние, многократно усиливая его. Но они отчетливее стали понимать, что этим утром стали зависимы друг от друга, чего не хотелось ни тому, ни другому.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.