ID работы: 8672653

Недетские игры. Высшая Лига.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      «Господи, как же болит голова… и кружится… всё тело болит и ноет… и тошнит… как же меня тошнит…» — с этими ощущениями Хани насилу открыла глаза. — Боже, ты очнулась! — восторженно воскликнул знакомый голос. Хани перевела взгляд: — Где я? — еле вымолвила она пересохшими губами. — В больнице. — тут же ответил он. Хани осмотрелась: белоснежная просторная одноместная палата, жалюзи на окнах, стол, стул, кресло, две двери… и ненавистный ей брюнет, который сидел рядом и теребил её руку в своих руках. В памяти обрывками стали всплывать фрагменты последних событий, которые она смогла вспомнить… и она вырвала руку из его теплых ладоней: — Всё из-за тебя! — гневно закричала она. — Она толкнула меня из-за тебя! — не унималась Ли. — Как я вообще здесь оказалась?! — в очередной раз окидывая палату взглядом, спросила она. — Я уже ждал тебя на парковке, когда в лицей въехала машина скорой помощи… — Я хочу домой! — оборвала она его, даже не дослушав, пытаясь встать, но тут же остановилась… — Меня тошнит… — поймала она себя на этих ощущениях, потом перевела взгляд на ноги… — Мои ноги! Я не чувствую ног! Глаза Чонгука распахнулись в ужасе. Он откинул одеяло и, мягко схватив Ли за стопу, посмотрел ей в глаза. — … не чувствую… — и на её глазах моментально навернулись слёзы. Он тут же обнял её и крепко прижал к себе, чтобы успокоить: — Я найду лучших врачей… — было начал он её утешать. — Всё из-за тебя! — взревела она навзрыд, с силой колотя его в грудь и пытаясь вырваться, но он не отпускал её, будто сам нуждался в этих объятиях… и её пыл иссяк, она обмякла в его крепких руках, и только всхлипывала на его плече. И они так сидели несколько минут, пока в палату не ворвались ещё двое… *** Особняк семьи Ким часом ранее       С поста охраны позвонили: — Да? — отозвался Тэхён, нажав кнопку спикера. — К вам посетительница, Ким Джи Су. — Впустите. — распорядился он, немного удивившись её визиту. Уже через минуту в двери особняка словно ворвалась незваная гостья: — Тэхён! Хани! Хани! Твой телефон! Ты не брал трубку! — несвязно кричала она, падая в объятия брюнета. — Что случилось?! — тут же обеспокоенно отреагировал он. — Лалиса! Она толкнула её! — видимо приходя в себя, чуть связнее стала отвечать Джи Су. — Где она? — с неподдельным ужасом рявкнул он. — Лалиса… — Нахер мне Манобан? — оборвал он её. — Сестра моя где? — тряся за плечи Джи, будто пытал он. — Её увезли…в больницу… — Поехали! — скомандовал он, хватая ключи со столика. — … Тэ, я не хотела такого… это слишком! — оправдывалась она, почти раскаиваясь во всём, догоняя Тэхёна на улице. *** — А что она тут делает?! — полная ненависти спросила Хани, вытирая слезы и поднимая взгляд на брата. — Джи Су — теперь наш союзник. — Какой, к черту, союзник?! Война закончена! — Мы отомстим! — решительно ответил Тэ. — Пусть она выйдет! — закричала Ли, что есть сил. Джи Су посмотрела на Хани, потом — на Тэхёна и выбежала в слезах из палаты. — … война закончена… — чуть тише сказала Хани снова. — Я не чувствую ног… — добавила она последнее, сглатывая ком только что накативших слёз. Глаза Тэхёна округлились, он посмотрел на неё пристальнее, будто пытаясь принять сказанное, потом перевел взгляд на Чонгука, на котором и без того словно не было лица… — Вы — два болвана! И я не хочу вас видеть! — с этими словами она откинулась на подушки и закрыла лицо руками, пытаясь закрыться от всего вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.