ID работы: 8672653

Недетские игры. Высшая Лига.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Яркие солнечные лучи уже проникали сквозь жалюзи и беспощадно вырывали девушку из сонной неги, лупя прямо в глаза. Но возвращаться из сна в суровую реальность не хотелось от слова «совсем». И она, поморщившись, накрылась одеялом с головой… Но так пролежать ей суждено было недолго, поскольку в палату вошли… Ориентируясь только на звуки, она поняла, что некто подошёл к окну и поднял и без того хлипкий заслон. — Просыпайся! Я не дам тебе тонуть в унынии! — этот голос она хотела сейчас слышать меньше всего. — Уходи! — Нет! — Что тебе от меня надо? — сдернув в злости с себя одеяло, грозно спросила Хани. — Ты! — резко ответил брюнет. — Я — калека! Тебе деньги нужны? — Я откажусь от них и вернусь к себе! — перешла она на крик. — Лучше бы я не соглашалась тогда ехать вместе с господином Ким Сухёном. Зачем я вообще открыла ему дверь? — сожаление было настолько глубоко, что, казалось, шло из самого сердца, и глаза девушки заволокла соленая пелена, а голос дрогнул. Услышав это, парень обернулся, и то, что он увидел убило в нём ту решимость, с которой он вошёл — в лице девушки, сидевшей на кровати, с трудом угадывалась та, какой он её помнил: опухшее осунувшееся лицо, заплывшие почти бордового цвета веки, отекшие губы и нос, растрёпанные волосы — чувствовалось, что она ревела всю ночь. Сердце парня сжалось и он безмолвно подошёл к ней, и обнял… так нежно и чувственно… На какое-то даже маломальское сопротивление у неё уже не было сил, да и разве можно сопротивляться таким объятиям? — В них было столько любви, заботы и нежности — они бы растопили любое сердце. И, как оказалось, именно они нужны были ей сейчас больше всего… — Не нужны мне твои деньги — ты мне нужна… — голос Чонгука был проникновенным и искренним… — И я сделаю всё, лишь бы ты была счастлива! — Да я — никто, да ещё и… — и она замолчала, сглатывая подкативший к горлу ком. — Ты — моё всё! — тут же так же шёпотом возразил он, прижимая её к себе. — И только ты можешь сделать меня счастливым… — Я не хочу быть никому обузой… — всё так же утопая в его объятиях, продолжала противостоять она… — Я нашёл лучших врачей — они поставят тебя на ноги! Хани резко обернулась и заглянула в его глаза: — Ты в это веришь?! — Да! — решительно ответил он, глядя ей прямо в глаза. И словно луч солнца упал во мрак её души… и стало так тепло… и она обняла его…       В дверь постучали… И уже через секунду в палату зашёл главврач: — Доброе утро. — Доброе. — высвобождаясь из объятий Чонгука, отозвалась она. — У меня для вас хорошие новости — пришли ваши анализы — всё в порядке. Завтра прооперируем! — улыбаясь, сказал он, всем своим лучезарным видом пытаясь подбодрить свою пациентку. — Спасибо. — всё так же сдержанно ответила девушка. — Какие у меня шансы? — с какой-то надеждой в голосе спросила она. — Шансы 50/50, но хуже не будет точно! Мы сделаем всё возможное! Всё остальное зависит от вас… Программируйте себя на положительный исход — это нам только поможет… иногда чудеса случаются… — чуть тише, будто что-то вспомнив, добавил он последнее… — А сейчас, если ко мне вопросов нет — я пойду — пациентов много. — … вопросов нет… — пробормотала она. И Хон Мин Сок вышел. Девушка сидела молча какое-то время, смотря в одну точку прямо перед собой, потом подняла взгляд на Чонгука. Её глаза были пусты, а взгляд каким-то отрешенным… — Я буду с тобой… — прошептала она почти одними губами — но только, если встану на ноги… — добавила она и отвела взгляд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.