ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я свою малышку не доверяю никому.

Настройки текста
       Со А была рада видеть своих старых знакомых и кумиров в реальной жизни,без макияжа и подставных улыбок до ушей. Дверь открывается вновь,но в неё уже входит Техён со словами : - Извините,я сегодня Чимин. О,что тут за движ? Это новый хореограф? Здравствуйте я - Ким Тэхён,позаботьтесь о нас. - Хыхыхы. Здравствуйте ,Ким Тэхён,я Мин Со А,приятно познакомиться. - Мин ? У Юнги вроде бы нет сестры. Наверное однофамильцы,но это фамилия одна из самых редких. - Тэхён,дурак. Это наша новая участница. (Джин) - То есть? Не.. - Так хватит,давайте потренируемся и мне нужно уходить,познакомимся поближе позже. Со А хотелось о многом поговорить с ними,восхищаться каждым,спрашивать обо всё произошедшем за 6 лет. Напомнить о себе,помнят ли они её ещё..Но девушка умела контролировать эмоции и решила вести себя хладнокровно. - Ты же даже хореографии не знаешь...и под какую песню.. ( Чимин ) - Ну давай "гений" Чимин,покажи мне хореографию,а затем я повторю с первого или второго раза. Ухмыльнувшись,Чимин даже отвечать не стал,а в глазах его читалось презрение. Показав отрывок из хореографии,он презирающе посмотрел на Со А,провожая взглядом. Нужно было видеть как Со А попадала чётко в такт музыки и при этом её движения были будто отработанные годами. Хоть и в первый раз она видела эти движения,но она быстро адаптировалась к ним. Всё шло гладко,но всё таки без практики идеального результата не получить,как говориться не говори " Хоп! " пока не перепрыгнул. В конце хореографии нужно было мягко приземлиться на колени,но Со А слишком высоко прыгнула,несмотря на свой маленький рост. Девушка сильно ударилась коленями,от чего на секунду скривила лицо от боли. Но несмотря на боль,Со А встала с лёгкой улыбкой,поправляя свои золотистые длинные волосы,а в голубо-зелёных глазах был виден блеск довольного ребёнка в победе. - Вооу,она точно это делала впервые? Чимин ~ щи,да она же просто уделала тебя.(Чонгук) - Тц. Я и лучше мог,просто решил пощадить её,но всё-таки ты молодец,такую непростую хореографию выучить почти идеально за несколько минут..Просто монстр... - Ладно,давайте порепетируем и мне нужно уходить. Спустя полтора часа,ребята собрались уходить. - - Может сходим в то кафе,где мы праздновали выпуск Чонгука и поприветствуем как следует Со А? ( Юнги ) - Да,отличная идея. ( Все ) - Нуу..если только ненадолго.       Выходя из своей машины,разбитые колени дали о себе знать,внезапно ноги у девушки начали подкашиваться и жутко ныть. Присев, Со А притворилась будто шнурки развязались,перешнуровав обувь,она медленно пошла за ребятами. Сев за приготовленный столик,Джин позаказывал всякой еды и напитков. Вот уже официант принёс их заказ,все начали кушать и расспрашивать Со А. - Как ты попала к нам в группу? ( Намджун ) - Мне пришло приглашение на собеседование в Big Hit. Недолго думая,я около 2 месяцев тренировалась и первым самолётом в Корею выехала. - Выехала откуда? ( Юнги ) - Из Санкт-Петербург. Я из России. В России я имею популярность больше вашей. - Ого ,из России? Скажи что-нибудь на русском. - Хм.. Я люблю тебя,моя вишенка. (п.а. олды поймут ) ( п.а. - это аббревиатура " примечания автора " ). - Ооо,а что ты сказала,переведи? ( Чимин ) - Я сказала : я люблю есть вишню. - Фу,она же кислая,как её можно есть? ( Тэхён ) - Хыхыхы. Ладно давайте есть.        Спустя час они закончили свою трапезу. Когда Со А вставала из-за стола ударилась коленями об ножку стола и у неё вырвался мат на русском : - - Твою мать. - Эээ,что ты сейчас сказала? - Ничего,просто сказала больно на русском. Пройдя 2 шага,Со А упала от боли в ногах. Услышав,что кто-то упал,мемберы подумали,что это упал Чимин,поэтому даже не оглянулись. - Чимин,как всегда,давай,вставай и догоняй. ( Хосок ) - Эй,это не я,наверняка это упал Чонгук из-за своих длинных шпал! ( п.а. ног ) - Сейчас как дам тебе в лоб! ( Чонгук ) Пока младшие спорили друг с другом и старшие их разнимали,Тэхён оглянулся назад,увидев плачущую Со А,которая аккуратно держится за колени,у него сердце кровью облилось. Быстро подбежав к ней,он начал расспрашивать,что случилось,но в ответ ничего не слышал. Приподняв Со А,Тэхён крикнул остальным : - Эй,ребята,Со А попросила ей помочь. Я вернусь позже. Идите. - ..пикапщик херов..Ладно,иди,увидимся. ( все ) Держа Со А за талию,они начали медленно идти к её машине. Подходя,Со А стала доставать из кармана куртки ключи от машины. - Эй,эй,эй,давай я поведу? У меня права есть,я хорошо вожу. Тем более ты ранена. ( Тэхён ) - Я свою малышку не доверяю никому. - Ну пожааааалуйста,у тебя ножка болит,а я тебе лишь хочу помочь. :3 ( Тэхён ) - Ладно,но учти это первый и последний раз. Больше твои щенячие глаза не помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.