ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эмигрантка.

Настройки текста
      Пока они ехали в машине ни слова не сказали,Со А хотела разрядить обстановку и что-то сказать,но её опередил Тэхён. - Ты же говорила,что из России? Почему переехала в Корею ? - Верно,из России. Я большую часть детства жила с мамой в России,только иногда уезжала в Корею к папе,на летние каникулы. Но потом умерла мама и я окончательно переехала в Корею,но спустя 3 года уехала снова в России для продвижения меня как артиста. - Почему не осталась продвигаться в Корее? - В 13 лет я не знала корейский язык идеально,а с английским так вообще тяжко было. - У тебя мама русская или кореянка ? - Русская,но вышла замуж за корейца,а потом они развелись через 5 лет. - Как звучит твоё имя и фамилия на русском? - Анна Енина. - Ух..потом на листочке напиши,хыхы. - Раз ты столь обеспечена,значит у тебя отец какая-то шишка ? - Не знаю,я с ним более 6 лет не виделась. Его имя Юн Ын Су. - Ого,ты и не знаешь кто твой отец? О нём же постоянно всякие новости галдят,о его растущей власти в Корее и даже в Америке. - Ну..понятно. Потом с ним пообщаюсь и всё расспрошу. - Постой,у него же фамилия Юн,а у тебя Мин. - Я взяла мамину корейскую фамилию,чтобы хоть какая-то память осталось. - Понятно,вот мы и приехали.       Техён смотрел на то,как Со А открывает дверь и он ожидал увидеть огромную квартиру,но как только дверь распахнулась,парень увидел скромную двухкомнатную квартиру,но с видно дорогим ремонтом. - Ну проходи,раз пришёл. Разувшись,Со А проводила Техёна на кухню и поставила чайник. Поставив стул рядом с ящичком,который висел,девушка пыталась встать на него,но Со А почувствовала,как её берут за подмышки и садят на стол. - Эй ,дурак, что ты делаешь? Я вообще-то за аптечкой лезла. - Эй,чего обзываешься? Ты могла просто меня попросить,тебе же больно опираться на ноги,дурочка. - Ну...а на стол зачем садить? - Потому что стулья слишком низкие,а мне нагибаться трудно,вот ты гном. Какой у тебя рост. - Слышь ты,дылда! 159 см. это нормальный рост,швабра высокая. - ПАХХАХАХААХ. НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ? У меня рост 180 почти. И кстати ещё раз обзовёшь меня и я тебе кляп в рот засуну. - Пф..извращенец. Давай уже аптечку. И раз в помощники наметился,обработай мне колени. - Ах ты мелкая...ладно. Задрав штанину выше колена,Со А приготовилась к раздачи лещей за неаккуратность. Когда Техён повернулся,он бы испуган от вида колен. Синие,распухшие,все в крови" God,save me " Обработав раны,Техён спустил Со А и приготовил по чашке чая. Пока они пили чай,Со А смотрела на Техёна не прерываясь. - У меня на лице что-то написано? - Нет,просто ты не помнишь меня? - Нет..А мы когда-то встречались? Со А молча встала изо стола и пошла в прихожую,достав из кармана конверт, и вернулась за стол. Со А кинула конверт рядом с Техёном. - Посмотри содержимое и ответь на этот вопрос ещё раз. Помнишь ли ты меня? В конверте лежали автографы 6-летней давности вместе с селфи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.