ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с семьёй.

Настройки текста
- Извини,но я не могу вспомнить ( Техён ) - Пф,да пошёл ты. Торт будешь? - Неси. Торт был целым,его Со А покупала для себя в честь переезда. Со А поставила торт на стол,разрезала его и дала ложку Техёну,а сама отошла в туалет. По возвращению она увидела измазюканного Техёна,который пальцем проводит по крышке от торта,собирая остатки крема. - АХ ТЫ,ОБЖОРА, ХЕРОВ! С этими словами Со А стала несильно бить Техёна,а тот смеялся и пытался вытереть руки об Со А,за что получил по шапке. Но тут вдруг раздался звонок в дверь,который Со А не услышала. - Ай,больно,хватит меня бить. Иди лучше дверь открой. ( Техён ) С недоумением,Со А поправила свои волосы и отряхнула рубашку. Открыв дверь,она увидела знакомые до боли лица,которые охраняли её во время пребывания в Корее в детстве. - Со Ми,И Чен ? Техёну стало интересно кто пришёл,он встал сзади Со А и увидел перед собой девушку почти с ним ростом и мужчину выше него примерно на 10 см. - Молодая госпожа и мистер парень госпожи ,господин Юн попросил вас навестить его прямо сейчас. - Да,я поняла. И да эт...мхмх - Здравствуйте,мы сейчас с моей девушкойсейчас же отправимся с вами. У Со А появилась улыбка на лице,но большая ладонь её закрывала к счастью. Со А было приятно услышать как Техён назвал её своей девушкой,но также она понимала,что он это сказала или от страха,или что подыграть.       Спустя 20 минут они приехали в особняк Юн Ын Су. Для Со А это было волнительно,ведь они не виделись более 6 лет. И что больше её волновала,есть ли у него невеста и какая она.       Стоя перед дверью,Со А пнула Техёна по ноге,чтобы тот нагнулся. - Слушай,раз ты подставной парень,веди себя как настоящий. Когда мы войдём не отходи от меня и держи постоянно за руку либо за любую часть тела,например плечо и тд. Запомни предысторию : Мы познакомились в России,у вас там был концерт. Встречаемся мы уже 2 года. Остальное по ходу дела придумаем. - Ай-я-яй. Хорошо,но зачем было пинать так сильно.       Наконец-то открыв дверь,на пороге их встретила девушка на вид старше Со А на 1-2 лет.Подумав,что это горничная,она отдала сумку и куртку ей в руки и молча прошла с Техёном дальше. В светлой и просторной гостиной их ждал отец Со А,вместе с какой-то женщиной. Сев на против отца,Со А решила первая заговорить. - Здравствуй,отец и кто-то. Слегка пихнув Со А локтём,Техён постарался сказать мягче. - Здравствуйте господин Юн и его замечательная избранница. - Какая грубая дрянь! ( Женщина Ын Су ) - Здравствуй Со А и Техён. Позвольте представить ,эту женщину зовут Лин Мэй Ён,она моя новая жена,а кому Со А отдала свои вещи - Лин Чау Хи,сводная сестра Со А. - Что? Сестра? Мать? Отец,извини меня за мою грубость,просто мне нужно привыкнуть и да,госпожа " мама " выбирайте выражения. Когда не будете бегать за папиными деньгами и иметь свои,тогда и сможете называть меня дрянью. - Закрой рот. Относись с уважением к своей матери. ( Ын Су ) - Отец...Я забыла в машине телефон,прошу меня простить,я откланяюсь и попытаюсь придти как можно скорей.       Когда Со А встала,Техён хотел пойти с ней,чтобы не оставаться с ними один на один,но Со А толкнула его обратно на кожаный диван. - Ну..Меня зовут Ким Техён,мне приятно познакомиться с семьёй моей возлюбленной.. - Я знаю как тебя зовут,вашу группу целыми днями крутят повторами по музыкальным каналам. ( Ын Су ) - Какой привлекательный мужчина,а это Лин Чау Хи,моя дочь. Она просто обожает вашу группу и в частности тебя. ( Мэй Ён ) - Мне очень приятно мисс Чау Хи. ( Техён ) - З-зови меня просто Хихи. ( Чау Хи ) - Хорошо,Хихи.Что-то Со А задержалась,пойду я проверю её. - Не стоит,лучше пойди прогуляйся с Чау Хи,она тебе наш двор покажет. ( Мэй Ён ) - Это честь для меня. Подойдя к Техёну,Чау Хи вцепилась в его руку и повела за пределы двери. В это время возвращалась Со А и заметила как они идут,держась за ручки и хихикая. Резко в Со А вспыхнули ревность,гнев и обида. Но она решила молча вернуться в дом и поговорить с отцом. - Отец,так зачем ты меня позвал? - Почему ты вернулась в Корею? Разве тебе в России неплохо было? - Я вернулась из-за того,что крупная компания предложила мне работу. - превысокомногорассмотрительствующий рентгеноэлектрокардиографического оборудования. - Пап,к чему ты это сказал? - Проверял твой корейский,видимо ты его подтянула. - Что за работу тебе предложили. ( Мэй Ён ) - Стать новым артистом в группе BTS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.