ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тут всё на французском написано.

Настройки текста
- ЧТО? ДА ТЫ ШУТИШЬ?! Как такая грубая и мягко говоря страшненькая девушка может попасть в столь известную группу к таким прекрасным мужчинам? ( Мэй Ён ) - Извините меня за мои последующие слова. Женщина,кто вы такая чтобы осуждать и критиковать меня? В зеркало посмотрите,вам на вид не меньше 70 лет. Чтоб вы знали, в России я самая успешная молодая артистка. Сегодня на нашей первой встречи вы потеряли моё уважение к вам на-в-се-г-да. Если что-нибудь случится,ко мне можете не обращаться за первой помощью. Вы грубая,необразованная маразматичка,которую впервые вывели в достойное общество. И да,не надейтесь забрать у меня Техёна. Мы скоро женимся. ( п.а. выкуси старая мразь,вот что она должна была сказать. ) - Дорогаааяя,нам уже пора спешииить. Мы на тренировку опаздываем. Прошу нас простить,но до свидания господин,госпожа и маленькая мисс. ( Техён ) - Т-т-техён,милый,думаю я ещё побуду с моим дорогим папочкой,а ещё мы решили с Чау Хи сходить пошопиться и...езжай сам меня не жди,* нервный смешок*увидимся дома. - Я свои ключи потерял,дай свои. ( Техён ) Посмотрев на Техёна испепеляющим взглядом,Со А кинула ему ключи,которые лежали в кармане. - А,да. Со А,я возьму твою машину на сегодня,моя в мастерской,ты же не против? ( Техён ) - Конечно нееет,милый иди быстрее. Чау Хи пойдём в магазины. Обхватив Чау Хи за руку, Со А повела её к двери,попутно надеваю на неё куртку.       Спустя 30 минут Со А и Чау Хи сидели за столиком небольшой кафешки в тц. - Со А,прости пожалуйста за маму...она просто.. - Ничего,Чау Хи,забудь. Давай доедай и пошли за новой одеждой. - Но..я с собой даже денег не взяла.. - Господи,у тебя сеструха звезда,а ты за деньги волнуешься. Сегодня всё за мой счёт. - П-правда?! Спасибо большое,я тебе верну потом деньги. - Не нужно,считай это моим подарком Может Со А и молодая,но не глупая. Этим поступком,Со А расположила к себе Чау Хи,для дальнейшей мести,но как всё обернётся нельзя предугадать..       Прошло уже около пяти часов,в итоге всё купили только Чау Хи. Новый телефон,к нему аксессуары,платья,косметику,крема,абонемент в спортзал,да и чего только не было. В итоге Со А потратила полтора миллиона вон. Хоть Со А и не была бедна,но ограничения тоже есть. Впереди было самое страшное,возвращение домой,ведь там полюбому должен был быть Техён и как ему всё объяснить..       Со А решила действовать агрессивно. Открыв дверь и хлопнув ею,она разулась и к ней подошёл Техён. - Дорогая невестка,когда будем кушать? - Техён перестань,я сказала это сгоряча. - Пфф...я знаю,я бы такую даже в девушки не взял...ой.. - Мне всё равно,дай пройти. На лице Со А не было эмоций,лишь равнодушное выражение лица. Забыв про свои колени,она через боль встала на табуретку и достала со шкафчика две бутылки русской водки. С того же шкафчика достала рюмку и жёлтого полосатика на закуску. - Я сегодня здесь остаюсь,тебе всё равно? ( Техён ) - А,здесь? Сейчас погоди. Девушка достала третью бутылку водки и поставила на стол. - Со А,что случилось? И что ты пьёшь тут всё на французском написано. - Дебил,на русском. Это водка,в Кореи вы называете это " соджо ". - Ооо,а немного ли тебе будет одно? - Хочешь,присоединяйся. - Окей. Почему на тебе лица нет? Это из-за шопинга? Много потратилась? - Много,полтора ляма на неё потратила. Да и вообще не из-за шопинга. Эта старая мымра будет скоро манипулировать отцом против меня,она уже начала. Я хочу просто хоть раз получить от него поддержки и доброго слова. С этими словами,Со А открыла бутылку водки и сделала 4 глотка сразу,даже без закуси. Наверное прошло около часа,а 2 бутылки были уже опустошены. - Техён, ты дебил..Я в Корею вернулась ради тебя,а ты меня даже не помнишь,а я тебя с детства люблю и обожаю..У меня даже парня в России из-за тебя не было,ты дура,дурак... - Я тебя вспомнил,но не хотел вспоминать тот год снова..Ты мне тоже симпатична и чтобы это доказать..встань.. - Ну и? Ч-что,куда? Техён поднял Со А и посадил на стол,впившись в её небольшие губы,жадно переплетая язык и прикусывая губу,Техён стал растёгивать рубашку Со А,как раздался дверной звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.