ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая запись.

Настройки текста
      Неожиданный звонок в дверь прервал возможную страсть. Хоть Со А и была сильно пьяна,но разумность осталась. Толкнув Техёна в дверь ванной,она встряхнула волосы так,будто только встала. Посмотрев в глазок двери увидела людей в масках,панамах и в смешных огромных куртках с различными узорами. Только они могут это придумать,чтобы замаскироваться,- подумала Со А. Она сразу же открыла дверь. - - Ребят могли бы и получше приодеться. Зачем пришли? - Господи от неё алкоголем воняет, как от Чимина на др Чонгука. ( Юнги ) - Эй,перестань. И вообще, мы пришли узнать где Тэ. ( Чимин ) - Он сейчас в ванной,макияж снимает. - Пхпхпх. Видимо алкоголь тебя победил,у нас всех сегодня не было макияжа,так как никаких мероприятий и тд. Чем же вы занимались? ( Хосок ) Из ванной раздался звук треснувшей плитки. - Еп твою мать,Техён! Если, ты ,мне что-то сломал, я тебя заставлю платить месяц за меня в ресторанах и магазинах,чтобы отработать те полтора лимона,которые я из-за тебя потратила. - Ого,что Техён такого купил,ну и ну. Вот же хён даёт жару. ( Чонгук ) В этот момент все семеро влетели в небольшую дверь ванны,увидев такую картину : на полу лежит кусок раковины,а Техён спит в ванной,прикрывшись оборванной занавеской. Сказать,что Со А была в бешенстве - ничего не сказать. Квартиру она снимала,а съезжать должна была завтра,а сейчас придётся продлить аренду на день из-за незапланированного " ремонта ". - *вздох*...*вздох*..дорогие мои ребята,вам придётся уйти ПОКА Я ЭТОГО ПЬЯНИЦУ НЕ УБИЛА! ЧТОБЫ Я С НИМ ЕЩЁ РАЗ ПИЛА?! ДА ПОШЁЛ ОН В БИГ ХИТ ОБРАТНО! - Воу,воу,воу. Окей,дети мои пошлите. Завтра мы заберём его. ( Джин )       Утро : 8:30. - Ммм..во..ды.. ( Техён ) - - Вставай лось губастый,я за тобой уже 20 минут наблюдаю. - Ч-что? Почему я в ванной? Это занавеска? И почему ты тут? ( Техён ) - Ты в моём доме,вчера мы с тобой выпили и ты сильно напился. Ты сломал мне раковину и оторвал занавеску вместе с трубой,а ещё ты вчера оторвал мне пуговицы на рубашке,которая стоит 75 тысяч вон. Итого с тебя 750 тысяч вон + моральный ущерб 50 и + ты будешь платить за меня весь месяц. Так что давай сюда свою кредитку и пароль на телефон скинешь,мой номер я оставила у тебя в телефоне,а да иди на кухню завтрак готов. - Бля... Они молча поели и время было возвращаться в компанию,для записи песни.       Приехав,Со А закрыла машину и они с Техёном встретили мемберов,которые их ждали. Показав пальцем на них, Чимин залился смехом и все остальные. В этот момент Со А было так стыдно,что она была готова провалиться под землю,но решила оставаться спокойной и хладнокровной. - Привет,за вчерашний вечер я не хочу вспоминать,поэтому на ваши глупые и назойливые вопросы не отвечу. С этими словами Со А зашла в лифт и уехала одна,чтобы успокоиться. Доехав на нужный этаж,Со А направилась в студию звукозаписи,где её ждал персонал. Спустя несколько минут дверь открыли парни с недовольным видом лица. Первая партия досталась Намджуну сразу после него должна быть рэп-партия Со А. Всё шло отлично,вот уже заканчивает свою партию Чонгук,а тут все ахнули. Здесь была концовка трека вокал-партией Со А,до этого она зачитала не хуже Эминема,а сейчас поёт как Чонгук в женской версии с более высоким голосом. Особенно удивился Техён,ведь за несколько дней он видел орущую на него девушку или без эмоций,а тут от её пения пошли мурашки и тело окутала необъяснимая дрожь...Это парни уже чувствовали,у некоторых возникла ностальгия шестилетней давности. Закончив,Со А посмотрела с недопониманием на ребят,которые смотрели на неё как на дорогущий экспонат. - Эмм...Почему вы вылупились? Чимин,если будешь на меня так смотреть,твои глаза не станут шире. - Брр. Со А,мы случайно не встречались примерно 6 лет назад на третьем нашем концерте? ( Намджун ) - Да,встречались. Тогда упал Чимин и ты меня поднял на сцену. - .... ( все ) - Ладно,я ушла. Бывайте. Запись песни прошла успешна с первого раза,что было удивительно,но всё таки нужно было ещё раз записать, с некоторыми правками в тональности голосов. Запись этой песни вызвала у девушки тоску по записям русских песен. Решив вспомнить старое,Со А отправилась в комнату для практик,как раз там никого не было. Со А включила одну из своих песен и начала танцевать подпевая,вспоминая как это было в России. Спустя 20 минут,девушка устала от беспрерывных танцев с пением. Когда она села на пол тяжело дыша,к ней прилетела бутылка воды,которую кинул Техён. Сев рядом с ней,он сказал : - Ты такая выносливая..чисто пела во время танцев, даже если там была сложная хореография..я так понимаю это твои песни,но на русском языке? Просто голос твой,но язык мне непонятен. - Извращенец,смотреть за девушкой без её ведома - нельзя. Да это мои песни на русском,за воду спасибо. Эти хореографии ставила я и мой личный хореограф. - Монстр..я всё равно лучше тебя. - Ааа,лучше? Техён я хочу есть,не забывай,что ты платишь за меня весь месяц. Мухахахаах. ( п.а. тип злобный смех )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.