ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачный шоппинг.

Настройки текста
- Это кто был? И почему они разговаривали по немецки? И какого фига они подбежали к тебе,а не ко мне,кто тут мировая известность? - Ахахахахаха. Во-первых - мои фанаты из России,которые учатся здесь по-обмену. А во-вторых,знаешь ли в России и Южной Америке я самая популярная и обсуждаемая личность,так что ротик ням,котик. - Где ты тут котика увидела? Ты знаешь кто я,знаешь? - Ха-ха,не злись. Пошли за покупками. Взяв Юнги за руку,они вошли в бутик,который выбрала Со А. Со А любила ходить по магазинам,хоть и ходила крайне редко,но как говорится метко. Ей никогда не мещали выбирать одежду папорации и поклонники,этим удивлялись друзья Со А. Загрузив на Юнги достаточно нарядов,они пошли в раздевалку. Большинство раздевалок были заняты,кроме одной,как Со А показалось,в самом конце. Ведь там была шторка наполовину открытая. Отодвинув шторку полность,Со А улыбается и смотрит на Юнги,но запнувшись об чью-то туфлю,она резко оборачивается и видит то,что не могла даже представить... Перед собой она видит Техёна с встормошенными волосами,растёгнутой рубашкой,который целует полураздетую незнакомую женщину. Юнги же отвернулся,чтобы не подсмотреть за Со А и закрыл шторку. У Со А затреслась нижняя губа,как в детстве. Техён стоял же в шоке вместе с той женщиной,которая начала прикрываться. - Девушка! Выйдите отсюда! Не видите,что занято?! Со А оставила всю одежду на полу,вышла из-за шторки,схватила Юнги на руку и молча потащила в сторону выхода. Техён в состоянии шока,только понял,что произошло. Он ударил по лицу незнакомую женщину. Быстро оделся и вышел,но Со А и след простыл.. - Что случилось? ссс..ай..Со А! Больно! Куда мы идём,остановись! Ая-яй.. - Мне резко захотелось домой,отвези меня. - А одежда? Что произошло? - Замолчи,просто отвези меня домой. Решив сыграть на хитрую,Юнги молча дошёл с ней до парковки. Но дойдя до машины он резко остановился и схватил Со А за руку. - Со А,если не скажешь,что произошло,я тебя никуда не повезу. - Увидела своего бывшего любимого человека с другой женщиной,вот и не захотела его видеть...Юнги,отвези меня пожалуйста домой.. - Что за мразью нужно быть..кто этот человек? Я с ним разбе.. - НЕТ. Просто отвези меня домой,я устала. Я всё позже объясню.       Со А уже дома. Она лежала на полу около двери,вспоминая лёгкую и добрую улыбку Тэ..его щенячие просящие глаза..но вдруг эти кадры сменяются одним видом Техёна с женщиной в раздевалке. После этого,она не сможет смотреть на Техёна тем же влюблённым взглядом,которым смотрела на него всё детство...Со А решила попросить отпуск на 2 недели. Написав смс директору,она собрала вещи в чемодан,вызвала такси и через 10 минут была возле особняка отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.