ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
      Через несколько минут её впустили,сев на кожаный диван,она ожидала отца,которого позвала служанка. Спустя время отец спустился с удивлённым выражением лица. Сказав ,сделать чай служанке,он присел напротив Со А. - По какому поводу приехала? Судя по чемодану денег нет? Могла бы просто написать я бы тебе пере... - Отец! Есть у меня деньги...я пришла попросить об услуге..по чемодану ты понял по какой,но я просто хочу спрятаться,но меня везде могут найти..только у тебя я под защитой.. Господин Юн,разрешите мне остаться у вас ровно на 2 недели.. - Ох...я конечно не против...может и кажется,что мне всё равно,но я всё таки хочу знать,что тебя так обидело,что ты пришла ко мне,ведь в последнюю встречу,мы не так тепло пообщались. - Один мужчина,которого я люблю больше 5-ти лет,сегодня показал мне свою другую сторону,от которой я пришла в ужас.. - Я так и думал,что этот Техён ветреный и ещё слишком молодой парень для серьёзных отношений.. - ...Видимо ты был прав...отец..мне сейчас так плохо.. Увидев слезу дочери,которую он видел последний раз когда ей было 3 года,он подсел к ней,обняв одной рукой. - Не думал,что скажу это дочери,но ты уже совершеннолетняя. Не хочешь выпить? Мне алкоголь помогает расслабиться. - Если ты не против,то я согласна. Не хочешь попробовать русский алкоголь? - А ты явно и собиралась выпить..давай показывай,чем ты там в России напивалась. Достав несколько бутылок виски,одну бутылку водки и бутылку мартини,Со А посмотрела на отца. Их переглядки прервала служанка,которая ставила на стол чай с печеньем. Из-за этого хладнокровные отец и дочь рассмеялись во весь живот. Из-за этого смеха к ним спустились Мэй Ён и Чау Хи. - Ын Су,я не поняла,что она тут забыла,и что за бутылки на столе? А это что,её чемодан? Она что с нами жить переехала. ( Мэй Ён ) - Да переехала,на столе стоит бутылки с алкоголем из России,который я буду пить впервые с Со А. - Папа,а можно мне с вами? ( Чау Хи ) - НЕТ! Это только для меня и отца. - Она не у тебя спросила,а у своего папы. ( Мэй Ён ) - ОПЯТЬ? СНОВА? ДА ОБПЕЙТЕСЬ ЭТИМ АЛКОГОЛЕМ! КАК ВЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ! ПОКА ВАС НЕ БЫЛО ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО! ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ Я ПРИШЛА К ОТЦУ,ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ,А ВЫ ВСЁ ПОРТИТЕ! ПОШЛИ ВЫ! Схватив бутылку виски и кошелёк с деньгами,девушка вышла хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.