ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданный поцелуй.

Настройки текста
      21:35. Со А металась с бутылкой в руках по холодному,зимнему городу,без куртки и с глазами,наполненные слезами,которые из голубо-серого цвета превратились в тёмно-синий. Блуждая по оживлённой улице,она видела толпу,которая собралась возле сцены. На сцене выступали люди с каверами на танцы,песни или всё вместе. Со А это заинтересовало,так как она сама профессиональный артист. Выступали по желанию и Со А решила тоже выступить,чтобы снять стресс.       Подошла очередь Со А,она решила выступить со своей песней на английском языке,на ней была чёрная кепка,чёрно-белая oversize футболка и чёрные джинсы с громоздкими ботинками. Когда Со А начала петь,толпа включила фонари на телефона,подняла вверх и мелодично под песню начала махать руками. Пошёл снег. Как же это было красиво...на припеве Со А сбросила кепку,растрепала волосы и начала протягивать высокую ноту,от которой публика ликовала и удивлялась. От такого громкого шума,Техён обернулся посмотреть,что случилось и увидел Со А,которая почти синяя от холода. Ринувшись к сцене,он как раз подоспел к концу,когда публика начала ликовать,свистеть. Забежав на сцену,он схватил Со А на руки и убежал к ближайшему переулку. Со А в этот момент даже не кричала,ведь ей было всё равно. Поставив её на землю,накинув свою куртку ,он смотрел на её растрёпанные волосы в снегу и начал трясти Со А. - Ты что,дура? Где твоя одежда,почему ты была там? Со А подняла свою голову,посмотрев прямо в глаза Техёна. В них он увидел отчаяние,обиду злость и равнодушие. Честно,он испугался,да ещё как. Прижав Со А к себе он сказал : " Дурочка,извини меня за сегодня. За эти две недели с тобой я понял,что влюбился с первого взгляда...С этой женщиной я пытался проверить себя,фальшивы ли мои чувства,но я её даже в щёку чмокнуть не смог,потому что у меня пошло отвращение..прости,Со А,что пренебрегал твоими чувствами.. " - после этих слов,он взял в ладошки ледяное лицо Со А,дотрагиваясь до её губ еле-еле,будто спрашивая разрешение. Со А аккуратно куснула его за губу,показывая этим свою страсть у нему. Поняв намёк,Техён стал всё больше приоткрывать рот,переплетаясь своим языком с языком Со А.       Спустя несколько минут поцелуя,Со А аккуратно начала отходить от него,Техён ,держа её за талию,почувствовал,что нужно приостановиться. Он ещё раз взглянул на лицо Со А,которое было розовое с уже оживлёнными глазами. - Пошли, зайдём в кафе,расскажешь,что произошло с тобой и почему ты "голая" на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.