ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы должны жить вместе.

Настройки текста
- А теперь рассказывай. - Ну..всё началось с того дня когда ты накричал на меня и опозорил. Чтобы как-то отвлечься я приняла приглашение Юнги сходить в кафе,ещё я ему предложила сходить со мной на шоппинг...Представь ,какого мне было видеть тебя с другой женщиной! МНЕ УМЕРЕТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ,А ТАКОЕ БЫЛО ТОЛЬКО НА ПОХОРОНАХ МА..кхм..так вот..я себя ужасно чувствовала и...попросила отпуск с работы на неделю-две...и приехала к отцу,но когда мы решил с отцом выпить,пришли эти две мрази и испортили просто всё! После разговора с ними у меня случился нервный срыв и я ушла,даже не взяв куртку...Потом я пошла куда глаза глядят и повернулась от шума на площади,там уже я увидела сцену,прошла регистрацию и спела свою песню на английском языке,а потом появился ты... - Во-первых,почему ты из-за первой ссоры сразу побежала от своего мужчины к другому? - Потому что мой мужчина зажимается с другими. - Ах ты,сучк..так с этого момента ни с кем не изменяем бла-бла-бла-бла. - Ты сейчас,только что проговорил эти правила себе вслух. Ведь я полюбила тебя с 12 лет и с тех пор ни на одного мужчину ни посмотрела. - Ути-пути какая верная. Со А..я конечно не подстрекаю,но зачем ты приехала к отцу,зная что эти тебе прохода не дадут... - Я надеялась,что смогу получить поддержку от отца за все те годы,когда он был не со мной... - Ну-ну не плачь,допивай свой чай и пошли домой. - Но ты же в другой стороне живёшь,тем более не близко ко мне.. - Мы же муж и жена,хы-хы. Должны вместе жить и тд,а ещё я не хочу отдавать тебя на растерзание им.. - Ну пошли,аля-муженёк.       22:47. Со А и Техён стоят около ворот особняка. Через несколько минут ворота открываются и они входят,приобнявшись. Зайдя в дверь,на пороге их сразу же встречала Чау Хи с улыбкой до ушей. Девушка была рада видеть своего возлюбленного,но когда её взгляд упал на Со А,которая стоит в его одежде,улыбка спала. - Проходите,чего мороз в дом запускаете,не май месяц,да и вы..то есть ТЕХЁН замёрз..хм..даже не знаю почему..может потому что у него забрали его вещи? Со А хотела ответить,но Техён чтобы предотвратить лишний конфликт ночью,взял её за руку и улыбнулся с ухмылкой. В его планах было отомстить за унижения и оскорбления любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.