ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знай своё место.

Настройки текста
- Чау Хи,позови пожалуйста отца в гостиную. ( Со А ) - М..хорошо. С недовольной миной на лице,Чау Хи зашла в кабинет Ын Су и через минуту вышла вместе с отцом,который нервно протирал свои глаза. Ын Су же было стыдно за их последний разговор,он боялся смотреть родной дочери. Убрав руки с глаз,он решился посмотреть на Со А,которая стояла,держась за руку с Техёном. Тут он сразу вспомнил,как к нему приехала с чемоданом его малышка,которая ревела из-за этого парня. Поменяв виноватый взгляд,на пробирающий до дрожи. Легко улыбнувшись дочери,Ын Су перевёл свою ужасающий взгляд на Техёна. Сказать что Техён испугался,ничего не сказать... Техён только нагибается к Со А чтобы на ухо спросить,как его перебивает Ын Су. - Я рад,что ты вернулась..пожалуйста иди пока на кухню,поешь. А мы с Техёном ПОГОВОРИМ В МОЁМ КАБИНЕТЕ.( Ын Су ) - О-отец,можно я с вами пойду? ( Со А ) - Нет,мы должны поговорить КАК ТЕСТЬ С ЗЯТЕМ,пока поговорите с Чау Хи,если спустится и снова начнёт орать Мэй Ён,можешь смело заткнуть ей рот. - П-пап,почему ты так резко стал относиться к моей матери? ( Чау Хи ) - Не смей меня называть " папа",имей уважение,знай своё место.Если ещё раз услышу оскорбления в сторону Со А,вы со своей матерью вылетите отсюда. Техён и Со А переглянулись своими улыбками до ушей. Ын Су заметил его довольную улыбку,дал леща и сказал : " Чело лыбишься? Сейчас будет твой приговор " - почёсывая место удара,Техён зашёл в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.