ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боевой слон.

Настройки текста
      Со А переживала за Техёна,ведь отец может его принудить к окончанию карьеры...Но из раздумий её вывела служанка,которая предложила ей ужин. Сказав свои предпочтения,Со А ожидала. Спускается Мэй Ён вместе с заплаканной Чау хи. Словно бык на красную тряпку Мэй Ён подбегает к Со А,сильно толкая её в плечо так, что Со А упала со стула на небольшой,стеклянный кофейный столик. - Ты чего Ын Су понаговорила на нас? Почему мы должны терпеть из-за тебя такое отношение к нам? Глупая тварь ,рождённая дешёвой шлюхой! От падения на кофейный столик локтём,он разбился на сквозь. Со А не сдержала слёз не только от боли,а ещё и от такого натиска. Услышав плачь любимой,Техён вылетает с кабинета, и видит как плачет окровавленная Со А,на которую орёт Мэй Ён,и видит как улыбается Чау Хи. В порыве ярости Техён толкает Мэй Ён так,что она улетела к двери в ванную комнату,которая находится в конце гостиной. Подбежав к Чау Хи,он даёт ей пощёчину,которая стирает её ухмылку с лица. Техён ,сломя голову,бежал по осколкам,который разлетелись по всей кухне. Он поднял Со А и начал кричать во всё горло своим низким голосом : " ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ,СРОЧНО! " - повторив это ещё несколько раз,Техён положил Со А на диван в гостиной. Осмотрев локоть,он увидел огромный кусок стекла,которой чуть ли не насквозь проходил через руку Со А. Аккуратно вынимая его из руки,он чуть ли не терял сознания от одного вида,но как же чувствовала себя Со А сейчас? Вот главный вопрос. Парень всё-таки решил спросить у неё. Но когда он посмотрел на неё,она уже лежала без сознания.       11:20,следующий день. Проснувшись,Со А подскочила с кровати,но её остановила трубка,которая была присоединена к её руке. Оглянувшись,она увидела лежащего Техёна на полу,а рядом с ним кресло,которое по-видимому ему было маленькое и он решил прилечь на пол. Девушка решила разбудить его,кинув в него подушку. Техён проснулся и сразу встал в боевую стойку,но из-за того,что он быстро встал у него закружилась голова и он упал прямо на Со А. - АХАХХАХАХАХААХ. - Айщ..о! СО А ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? ГДЕ-ТО БОЛИТ?! - Эй ты,боевой слон,может встанешь,мне больно,ахахха. - Очень смешно..давай серьёзно,как ты себя чувствуешь? - Ссс..рука болит сильно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.