ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Напряжённая встреча.

Настройки текста
- Глупая,не двигайся. Знаешь как я переживал? Я даже свою гордость опустил и лёг спать на полу! Ладно..Я принесу тебе тёплой воды и вызову доктора. ( Тэ ) Когда Техён начал отходить от больничной койки, Со А аккуратно пнула его ногой и с грустной миной на лице,как у брошенной собаки,она сказала : - Мм..Тэ,не уходи,не зови никого.. - Тебе точно не нужна помощь врача? - Да... - Эх ты, дурашка,вот что мне с тобой делать,а? Со А,намекая,аккуратно прикасалась к своим губам. Техён только сладко ухмыльнулся. Со А настолько желала этого поцелуя,что прокусила свою губу в ожидании. Техён увидел капельку крови,которая небрежно стекала по нижней губе девушки. На секунду ошалев,он впился в губа девушки,слизывая капельки крови. Переплетая языки,Со А ввела свои руки в кудрявые волосы Техёна. Но как специально в дверь постучали. Открыв глаза и отодвинув от себя Техёна,девушка сказала ему открыть. В дверь вошёл отец с Чау Хи,которая несла в руках какой-то лист бумаги и пакет с фруктами. Отец Со А сел на то самое небольшое кресло,на котором пытался уснуть Тэ. Своим обычным спокойным,холодным взглядом он посмотрел на Чау Хи,поняв,она подошла к Со А. У Чау Хи затряслись руки и губы. Увидев насколько встревожена Чау Хи,Со А взяла у неё пакет и отдала Техёну. Взяв Чау Хи за руку,она посмотрела на неё нежным взглядом,хоть Со А и ненавидела их,но увидела в неё прошлую себя,на которую жалко смотреть. Чау Хи подняла голову и посмотрела в глаза Со А,которая смотрела на неё с небольшим волнением. От этого взляда у Чау Хи потекла слеза,которую она быстро вытерла. - Пап, можешь пожалуйста выйти ? И ты Техён тоже. ( Со А ) Молча кивнув,они вышли их палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.