ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эмоциональный срыв.

Настройки текста
- Возьми на тумбочке стакан воды и сядь в кресло. Думаю тебе есть, что сказать. ( Со А ) - Я хотела извиниться...мы больше тебя не потревожим. - протягивая листок бумаги,сказала Чау Хи. Со А взяла листок и начала читать. Спустя немного времени Со А кладёт листок на тумбочку. С пронизывающим до костей взглядом,Со А посмотрела на Чау Хи,которую бросило в дрожь,в следствии чего она упустила стакан. От звука стекла в палату вбежал Техён крича : " Что случилось?! ". Посмотрев этим ледяным,убийственным взглядом на него,Со А сказала : - Кто разрешал тебе войти? Закрой дверь. От этих слов и этого взгляда Техёна перекосило ,и он быстро закрыл дверь,развернувшись к отцу Со А. На нём был виден шок и страх, из-за чего отец ещё сильней хотел узнать,что происходит. Придержав его за плечо,тем самым остановив его,Техён сказал : - Н-нельзя,там всё нормально. Правда твоя дочь...она просто не в себе,лучше не входить...       Когда Техён закрыл дверь, в это время Со А повернулась к Чау Хи,которая хотела собрать осколки стакана. - Дура,не надо,а если порежешься? Помоги мне сесть и сядь на койку. ( Со А ) Чау Хи всё ещё дрожала,но помогла и села. Посмотрев минуту на Чау Хи,Со А спросила : - Ну, и что ты собираешься делать? Твою мать отправили за границу и запретили въезжать в Корею,также наши родители развелись. Чтобы поехать заграницу нужно знать хотя бы базовый английский,а у тебя ещё и проблемы в корейском,тем более мой отец настолько зол на тебя,что ни вона тебе не дал,так и ещё выгнал...я предлагаю тебе несколько вариантов. Первый - я помогаю тебе с изучением английского, и до момента когда ты его будешь знать и сможешь поехать заграницу к матери,я оплачиваю все твои расходы. Второй - ты будешь полностью под моей опекой,все расходы будут на мне без ограничений,но ты должна обещать,что не будешь ставить мне подлянки,как в прошлые разы. Выбор за тобой. Если тебе сейчас трудно определится,я могу дать тебе сумму денег,на которые ты будешь жить в течении недели,собственно пока будет длиться твой выбор. Чау Хи подняла голову к потолку и ответила : - Почему ты так хочешь мне помочь,ведь я только и делала,что вредила тебе,и ты об этом знаешь,но никогда не высказывалась Ын Су ( Отец Со А ). Может ты скажешь,что я неблагодарная,но я сейчас не могу определиться...ведь пойми ты - незнакомый мне человек, и я не хочу висеть у тебя на шеи...поэтому дай мне пожалуйста неделю.. Услышав её ответ,она громко позвала Техёна. Когда он вошёл в дверь и подошёл к ней,она ему сказала : - Дай мне мою и свою карту. - Зачем? - Я сказала дай. Вспомнив то выражение лица Со А,он быстро достал из своего пальто два кошелька. Когда он вытащил две карты,Техён протянул их Со А. Взяв только свою она сказала : - Сколько вон у тебя на второй карте? - Хм.. Около 30 к. - - Сейчас я переведу на твою карту деньги,а ты отдай её Чау Хи. - Ээээ,поче... - Молчать,у тебя ещё одна есть,которая основная. Хммм,может взять её? Ах,сколько же там вон 90 млн или 2 млрд? - Ноу,ноу,ноу. Ту не дам. На телефон Техёна пришла смс о пополнении счёта ,и он послушно отдал её Чау Хи. - Чау Хи,смотри на этой карте почти 16 млн вон. Это твой лимит. Вот данные от карты и мой номер телефона если ты его забыла. У Чау Хи округлились глаза от названной суммы. Взяв всё и положив в карман,она упала на колени перед Со А и в слезах она сказала : - У меня никогда не было столько денег...я очень благодарна тебе спасибо тебе за всё,я обязательно отплачу когда смогу за твою доброту. Когда Чау Хи ушла и отец тоже,Со А схватила Техёна за руку Техёна. - Тэ,обними меня пожалуйста. Уткнувшись в его плечо, Со А начала плакать. Это было похоже на эмоциональный срыв. Креп обняв одной рукой,а второй гладя по голове,Техён успокаивал Со А,пока она не заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.