ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло 3 дня. Со А вчера купила новую машину из-за чего её не пропустили на стоянку,пока она не показала пропуск. Поставив на свободное парковочное место,она вышла из машины. Со А никого не предупреждала,что придёт сегодня,поэтому она решила зайти сначала к Бан Ши Хёку. Получив небольшой выговор из-за неопределённой причины отсутствия ,она направилась в комнату практик. Открыв дверь, Со А никого не увидела,конечно же они в это время только встаю,на часах показывало ровно 7:00 утра. Переодевшись,она аккуратно затянула эластичный бинт на руке и решила немного распеться. Прошло 30 минут и Со А начала танцевать при этом петь. Прошло ещё ~40 минут. В это время 7 парней шли в комнату практик для утренней тренировки. Намджун шёл самый первый, и услышав чей-то голос из комнаты,он остановил ребят и показал палец на губы. Когда все замолчали пение продолжалось,но вдруг был слышен грохот. В комнату влетел Юнги и застыл в дверях,увидев протирающую от боли колени Со А. Чимин пропихнулся сквозь толпу ребят и тоже застыл. Затем все зашли в комнату. Последним зашёл Тэ. Он тут же рванул к Со А,опередив тем самым Юнги. - СО А! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! ( Тэ ) - Работаю. - Господи,почему ты пришла и ничего мне не сказала? Почему не осталась в больнице?! А как же твоя рука?! ( Тэ ) - Всё нормально." Со А встала на ноги и сделала поклон со словами : " - Извините за моё отсутвие,которое я не объяснила заранее. Я надеюсь вы меня простите и позаботитесь обо мне. Все тут же подорвались обнимать Со А кроме Чимина,который с отвращением смотрел на неё. Он вышел из комнаты,чтобы сделать звонок. Прошло 20 минут ,и они начали тренироваться. Так прошло почти 2 часа,и в дверь вошла ассистент по звукозаписи,позвав группу к главному. Все потихоньку выходили и в комнате остались Тэ и Со А. Обняв Со А за талию Техён сказал : - Я скучал по тебе,извини,что не навещал тебя три дня подряд. Мы улетали в Америку...Как отец и эта девчонка? Девушка убрал руки и голову Тэхёна. - Если бы так сильно скучал,хотя бы написал пару сообщений. Я каждый день смотрела в телефон в надежде на твоё смс,но получала лишь оповещения от банка,что с моей карты списывается определённая сумма... Тэхён завернул Со А и крепко обнял её,забыв про руку с несколькими швами. Девушка была рада этим объятиям,что терпела боль. - Прости,слышишь,прости...У нас должна быть очень важная коллоборация с Halsey и я не мог ей отказать в прогулках ради тебя. Она бы тогда отказалась! Он начал ещё сильнее сдавливать Со А,из-за чего почти разошёлся один шов и бинты окрасились в тёмно-красный цвет. Из-за этих слов Со А стало намного больнее,чем из-за острой и пульсирующей боли в руке. Толкнув Тэхёна,что было силы,Со А отстранилась от Техёна. Это было последней каплей. Шов разошёлся и кровь началась течь ручью по руке Со А. Тэхён это заметил,но когда он решил подойти к Со А,получил грубую пощёчину со словами : " Только попробуй ко мне ещё раз подойти. " - после этого Со А убежала,оставляя за собой небольшую струю крови.        Выйдя на парковку,Со А только поняла,что она вышла без куртки и вещей,благо ключи в штанах были. Заведя машину,она устремилась в больницу. Из-за количества потерянной крови,сознание Со А мутнело,что привело к.....аварии. Со А выехала на красный свет,из-за чего её машина перевернулась. - Хах,так всё и закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.