ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Со А проснулась. Рядом никого не было. Она надеялась,что как и в тот раз рядом будет Тэхён...Всё тело ужасно ныло от острой боли. Кое-как дотянувшись до кнопки вызова медсестры,Со А нажала на неё. Спустя 7 минут в комнату заходит медсестра. - Здравствуйте,вы находитесь в больнице xxx,вы здесь уже около двух недель. Сегодня 4 января 2020 год. Сейчас я приведу глав. врача для осмотра. Пришёл глав. врач. Объяснив ситуацию и нынешнюю позицию Со А,он начал осмотр. Хоть и Со А была сильна духом,но телом - нет. После осмотра врач предоставил счёт за обслуживание дальнейших двух месяцев реабилитации и прошедшие две недели. У Со А сейчас не было ничего,поэтому она попросила время,чтобы оплатить. Спустя час в дверь Со А заходит....Её отец со своей новой женщиной. На внешность - русская,утонченные формы,длинные ноги,короткие серебряные волосы. Хоть и на вид женщина понравилась Со А,но ей стало отвратительно от этого. Женщина присела поближе и стала разглядывать лицо Со А. Из-за того,что у Со А мать - русская,а отец - кореец,знающий русский язык. Хоть и внешность была корейская,но Со А была похожа на свою мать. Наконец отстранившись от Со А,женщина сказала : " Я думала,она будет красивее моих ожиданий,но не всем дано быть красивее обезьяны " . Со А просто выпала с её слов,но не подала виду и спросила отца на корейском : " Ты ей разве не рассказал,что я метис? " - в ответ отец помахал головой. После услышанной критики своей внешности,Со А на русском сказала : " Женщина,извините,что не подхожу вашим стандартам. А теперь давайте познакомимся". - Со А решила не отвечать грубостью.Глаза женщины округлились и с дрожащим от неловкости голосом,она извинилась. - Ладно,вы пришли меня навестить или что-то срочное? - Когда ты попала в больницу это разлетелось по новостям,что тебя сбил влиятельный человек,но через пару часов это дело пытались замять,тогда и вмешался я. Все теперь знают,что ты моя и дочь и эта женщина - моя подруга детства,с которой мы не виделись более 8 лет. После происшествия она меня нашла и вызвалась помочь. У неё завышенные стандарты ведь она стала хорошим дизайнером. Я прошу простить её грубость. В течении всего времени,мы приходили навещать тебя. - А он?...Техён приходил?... - Да,каждый раз когда он приходил,он вставал на колени перед тобой и много просил прощение. Вчера тоже приходил и мы разговаривали о тебе. Когда мы с Жанной ушли,он опять встал на колени и начал извиняться. Со А стала захлёбываться в слезах. - Дебил,тут полы грязные,зачем он свои штаны пачкал? Я никогда не буду ему стирать их,почему он такой глупый? Как же я его ненавижу... Отец встал и показывает на дверь,которая приоткрыта. Со А сквозь слёзы увидела силуэт мужчины,моргнув,этот силуэт превратился в Техёна,который держал её за руку и как прежде стоял на коленях. - Не стирай,я их выкину. Только больше не уходи.. Я никогда больше не буду даже стоять рядом с другой девушкой,только не уходи..Я очень сожалею за тот случай..Когда я захожу в комнату для тренировок,передо мной мерцает та отвратительная картина..Твоя кровь из руки,твоё улыбающиеся лицо,которое ты показывала,несмотря на боль... Я ужасный человек,но я очень люблю тебя. Я не ожидаю того,что ты меня простишь,но я хочу этого. Прости,умоляю,прости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.