ID работы: 8673027

шестнадцать.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. ненавижу его

Настройки текста
3.ненавижу его

через неделю

Мы с Амандой сидели в столовой за обедом. Кайли с нами не было, и в школе она почему — то не появлялась. На звонки и сообщения она тоже не отвечала. — Наверное, она с Финном, потому что его в школе тоже нет, — сказала Аманда, кушая свой сэндвич с курицей. — Да, скорее всего, — сказала я, и в этот момент зашли Финн и Кайли в столовую. Финн поцеловал её и пошёл за свой столик " элиты», а Кайли присоединилась к нам. — Привет, девочки, — сказала она с самым счастливым лицом на свете. — Так, так, ну рассказывай, — я улыбнулась и отодвинула свой поднос с едой. — Я так счастлива. Думаю, он тот самый. Я ждала такого парня, как Финн всю жизнь, -Кайли покраснела. — Всю жизнь — это 16 лет? — засмеялась Аманда. — Кстати, девочки, вы не забыли, что мы идём завтра на концерт «Sweet souls»? — я. — Я не смогу пойти, простите. Я с семьей улетаю завтра, — говорит Аманда. — О, можно Финн тогда с нами пойдет? — Кайли делает глаза, как у того кота из Шрека. — Ну, — я хотела отказать, но потом поняла, что Кайли моя подруга и я хочу, чтобы она обрадовалась, -ладно. — Спасибо, спасибо тебе! Ты лучшая! — поцеловала меня в щечку Кайли и обняла. После того, как мы пообедали, я пошла на урок алгебры, а Аманда и Кайли пошли на свои уроки. Я зашла в кабинет, а там сидит Финн, уткнувшись в учебник. — Финн, привет! — сказала я, зайдя в кабинет. — Привет, — сказал он не отводя взгляд от книги. Я прошла и села за свое место. — Сегодня кажется контрольная будет, да? — я повернулась к нему. — Я не знаю, — пробубнил Финн. — Вроде сегодня должна быть, — сказала я, смотря на него. — Может хватит, — Финн наконец убрал свою книгу и посмотрел на меня. Почему-то когда он посмотрел на меня по моей коже прошли мурашки. — Что хватит? — я спросила. — Спрашивать. Ты мне мешаешь, — закатил он глаза. — Какие мы злые, — я отвернулась от него.

на следующий день

Собираясь на концерт, я решила надеть широкие джинсы и красный свитер, волосы я распустила. Уже когда я спускалась по лестнице мне позвонила Кайли и сказала, что они с Финном уже ждут меня на улице. Я взяла свою сумочку и выбежала из дома. — Привет, Рай, — сказала Кайли, сидя на переднем сидении. — Привет, Кайли! Привет, Финн! — я поздоровалась с лучшей подругой и её вечно недовольным парнем. Мне вообще иногда кажется, что он ненавидит меня. Когда я рядом, он всегда становится таким грубым и недовольным. -Привет, — сказал Финн, водя машину. — О, ты читаешь «Щегол»? — я увидела эту книгу на сиденье. — Да, читаю. Ты тоже? — сказал он, посмотрев на меня через зеркало заднего вида. — Я уже прочитала, — мы столкнулись взглядом, но потом он отвел глаза, — очень понравилась. — Я рада, что ты с нами, Финн, — тихо сказала Кайли и взяла парня за руку. Ну теперь уж я точно чувствовала себя третьей лишней. Наверное, мне стоило не идти на этот концерт, но блин, я же столько его ждала и из-за этого кудрявого я должна отказываться от этого? Нет, уж. Мы уже подъехали к зданию, где будет проходить концерт. Мы вышли из машины и пошли к помещению. Кайли с Финном шли в обнимку, а я сзади. Как же неловко тогда было. За всё это время, пока мы были в машине, Кайли ни разу не заговорила со мной, она всю дорогу проболтала с этим Финном. Мы зашли в здание и там была толпа людей. Финн и Кайли прошли куда-то вперед, а я побежала за ними, чтобы не потеряться. Как только мы нашли свои места, начался концерт. Стало очень шумно и тут вышла группа «Sweet Souls», которая состоит из пяти парней. Я фанатела от этой группы с 7 ого класса, а потом на неё подсели Кайли и Аманда, и мы стали самыми преданными фанатками этого бойз-бэнда. Парни начали исполнять свою первую песню под названием «My Girl»,она была очень трогательная и милая. И тут Финн обнял Кайли и они начали целоваться, и не только они, многие парочки. И я заметила, что Финн смотрит на меня, пока целуется с Кайли. Очень странно. После третьей песни у меня очень сильно разболелась голова. Наверное из-за того, что было очень шумно. Я подошла к Кайли и сказала ей на ухо, что я поеду домой. Отходя от ребят, я обернулась назад и столкнулась взглядом с кудрявым. Когда я доехала домой, увидела уведомление. Открыла свой телефон и там былосообщение от Финна: — У тебя всё в порядке? — Да, всё хорошо. — Прости, что испортил тебе вечер, — написал Финн и вышел из сети. Я легла в кровать с мыслями о Финне. Начала думать о том, как он меня бесит, потому что испортил сегодняшний вечер и постоянно грубый. Кайли теперь всегда с ним и все разговоры о нём. Я только и слышу о том, какой он красивый, умный, классный, сексуальный и том, как он классно целуется. Надоел он меня и все разговоры о нём тоже. Больше не хочу видеть эту парочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.