ID работы: 8673027

шестнадцать.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

6. ромашка

Настройки текста
6. ромашка Когда в школе прозвенел звонок, все ученики выбежали из своих кабинетов и побежали в разные стороны. Я выйдя из кабинета литературы, направилась к своему шкафчику. Блокировка снялась, когда я ввела код. И тут на пол упал маленький цветок, а именно ромашка. Я подняла её и убрала обратно в шкафчик. Взяв учебник по нужному предмету, я закрыла жёлтый шкафчик. Я была очень заинтересована, от кого же была записка. На ум пришло только одно — Уилл! Первым делом я побежала к подругам, которые лежали на траве на территории школы. Я легла рядом с ними, отобрала у них книги, которые они читали. — В общем, девочки, — не успела я до рассказать. — Финн! Милый, иди сюда! — Кайли крикнула, тем самым перебив меня. Кудрявый подбежал к нам и лёг рядом с Кайли. Она поцеловала его в щёчку и посмотрела на меня, давая знать, что готова слушать. — Ну, говори! — Аманда поторопила меня. — Э.ээ, — я не решалась заговорить перед Финном. А потом подумала, что он друг Уилла и может чем-то помочь, — В общем, мне кто-то подложил в шкафчик ромашку. И я думаю, что это Уилл. — Конечно, это Уилл, — сказала Кайли, обрадовавшись, — без сомнений. — С чего вы взяли? Это может быть кто угодно, — Аманда закатила глаза, — Уилл все эти годы не оказывал знаки внимания, а тут вдруг взял и ромашку подкинул в шкафчик. Как мило. — с сарказмом она добавила. — Ну, а почему бы и нет? — Кайли повернулась к Аманде. — Да потому что не влюблён он в Райли, — Аманда сказала, — не обижайся, — повернулась ко мне моя рыжая подруга. — Всё нормально, — сказала я с грустью, — ты права, Аманда, это вряд ли был Уилл. — Финн, а ты как думаешь? — Кайли повернулась к своему парню, который сидел в телефоне. — Вообще без понятия, — он не отрывался от телефона, — может быть кто угодно, — добавил он. — Вот-вот! А я о чём, — Аманда. — И вообще, разговоры у вас глупые, — он встал, — я пошёл. — Сам ты глупый, — я ему сказала в ответ, — иди уже. — С удовольствием, — Финн ухмыльнулся и покинул нашу компанию. — Почему ты так с ним? — Кайли обиженно на меня взглянула. — А что здесь такого? — я сделала удивлённое лицо. — Эх, ничего, — Кайли продолжила читать свою книгу. вечером того же дня Я сидела в гостиной и смотря научную программу, ужинала салатом и гречкой. Родителей дома не было, я одна. Вечер был очень скучным. И тут зазвенел мой телефон. — Чего тебе? — я сказала Финну. — Привет, и почему так грубо? — я слышала голос Финна. — Ладно, извини. Просто, настроения нет, — я попросила прощение. — Открывай дверь, — Финн сказал. — Что? — я чуть не поперхнулась едой, — ты возле моего дома? — Да, возле двери, и кстати, я вижу тебя через окно, — он засмеялся. — Отвернись, я в трусах, — сказала я. — Хорошо, — он отвернулся. Я встала со стула и обмоталась пледом, который валялся на диване. Подбежав до двери, я открыла её. — Зачем ты пришёл? — сказала я, смотря на своего нежданного гостя. — У нас же проект, — попытался он наврать. — Но мы не договаривались о встрече, — облокотилась я на дверь. Финн сразу замялся. — Ладно, давай зайдём и я тебе обо всём расскажу, — Финн затащил меня домой. — Ну ты и наглый, — я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. — Да-да, — он засмеялся, а потом осмотрел меня сверху вниз, — может наденешь что– нибудь, а то вдруг плед нечаянно упадёт, — приподнял он одну бровь. — Хорошо, ты тут сиди, — я побежала наверх. Забежала в комнату и надела первое попавшееся платье, и быстро спустилась вниз. — Уже чувствуешь себя, как дома, — я скрестила руки, увидев, как кудрявый чуть ли не лежит на диване, — так о чём ты хотел поговорить? — я села рядом с ним, выключив телик. Свет в гостиной был очень тусклым и это создавало романтическую атмосферу. — Мы же друзья? — спросил Финн, смотря на меня. — Ну наверное, — сказала я с неуверенностью. — Какое идеальное свидание можно устроить для моей девушки? — спросил он с серьёзным видом. — Для Кайли? — я спросила. — Ну да. Для кого же ещё, — Финн сказал. — Ну, вообще Кайли очень любит сюрпризы. Любит неожиданности. Например, можешь устроить ей романтический ужин или спонтанно сводить её куда-нибудь. А, ещё обязательно подари ей цветы, розы, её любимые. Она всегда мечтала, чтобы ей кто-нибудь подарил 101 розу. А ещё, — я остановилась, когда заметила, как смотрит на меня Финн. Он смотрел на меня с таким серьёзным и пронзительным взглядом, — всё ок? — Да, — сказал он и поправил свои кудрявые волосы, — а для тебя какое идеальное свидание. — А я тут причём? — ухмыльнулась я. — Просто, интересно, — сказал Финн. — Ну, я не люблю все эти банальности, — засмеялась я, — для меня идеальное свидание– это просто прогуляться по парку, посидеть в кофейне за интересным разговором, ну или же просто быть рядом с этим человеком, не важно, где. — Я тоже так думаю, — Финн улыбнулся. И вдруг он взял меня за руку. И в тот момент всё моё тело осыпалось мурашками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.