ID работы: 8673027

шестнадцать.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

11. Calpurnia

Настройки текста
11. Calpurnia С первого же взгляда я влюбилась в Ванкувер. Во-первых, тут очень красивая Природа. Выйдя из аэропорта, я сразу же увидела многочисленные завораживающие горы. На них можно смотреть бесконечно. Во-вторых, тут очень красивая архитектура. Мне так и хотелось прогуляется по каждому переулке и уголочку в этом городе. — Финн, тут очень красиво, — я повернулась к Финну, а потом продолжила смотреть в окно автобуса. — Да, — Финн пробубнил. Он был очень сонным и от этого он выглядел очень мило, — наша остановка, — Финн сказал и встал с места. Мы вышли из автобуса, прошли несколько домов, а потом повернули на право. Перед собой я увидела большой многоквартирный дом — А мы где будем жить? — спросила я, осматривая всё вокруг. — Здесь, у моего брата — Ника, — Финн открыл мне дверь, пропуская меня. — Волнительно, — я нервно улыбнулась. — Не переживай, ты ему понравишься, — Финн прихлопнул меня по плечу. — Надеюсь, — сказала я. Мы зашли в лифт, и Финн нажал 24 этаж. — Ник — твой родной брат? — я повернулась к Финну. — Да, вообще он должен был переехать с нами, но не захотел. А папа ничего не смог поделать, так как Ник совершеннолетний, — рассказал мне Финн, — надеюсь, я тоже вернусь сюда и буду тут жить. — А как же я? — я сказала это совсем не подумав. Я даже не поняла, как это произошло. Вот дура. Финн ничего не ответив, просто ухмыльнулся. Вот, мы приехали на 24 этаж. Выйдя из лифта, мы прошли несколько дверей, и вот квартира 215. Финн позвонил в дверь, и через несколько секунд нам открыл Ник. Он был очень похож на Финна. Такой же высокий, кудрявый и худой. — Привет, Финн, — Ник обнял своего братика, — а ты Райли? — Да, я Райли. Приятно познакомиться! — я протянула руку, а Ник её пожал. — Финн рассказывал о тебе, — Ник посмотрел на Финна и ухмыльнулся, — и не раз. — Неужели, — я засмеялась и посмотрела на Финна, который явно занервничал. — Ну, проходите, — Ник пригласил нас дом. Квартира у него была очень красивая, большая и светлая. На завтрак я испекла парням американские панкейки. Готовить я очень люблю и у меня неплохо получается. — Очень вкусно, — Ник уплетал свой завтрак. — Спасибо, — я улыбнулась и села за стол. — Ну, расскажи про себя. Откуда ты? И чем занимаешься, — Ник посмотрел на меня. — Ну, мне 16. Я родилась в Лос Анджелесе, но потом моя семья переехала в Вашингтон, собственно, где я сейчас и живу. Я единственная в семье. Увлекаюсь чтением книг, очень люблю музыку, и я начинающий фотограф, — я рассказала краткую историю про себя. — Ник, ты допрос устраиваешь? — Финн нервно улыбнулся. — Не, просто хочу поближе узнать твою подружку, — Ник посмотрел на Финна и хитро улыбнулся. — Мы поедем, —Финн встал со стола. — Куда? — я спросила, встав следом за ним. — Погуляем, и ещё хочу тебя со своими друзьями познакомить, — Финн надел свою джинсовку. — Я только переоденусь, — я взяла свой рюкзак и забежала в туалет, чтобы сменить одежду. Я решила надеть джинсы, белую футболку и накидку. Мы с Вулфардом вышли из дома и решили пройтись пешком, попивая кофе, купленное Финном. — Рай, ну как тебе Ник? — Финн сделал глоток горячего напитка. — Прикольный у тебя брат, — я улыбнулась, взглянув на Финна, — я бы хотела брата или сестру. — Вот, смотри, я раньше в этой школе учился, — Финн показал рукой на огромное здание. — « Частная Школа Фулгроувс», — прочитала название. — Да, там учатся только самые умные, — Финн решил похвалить себя, — элитная школа. — Как же ты любишь хвастаться, — я легонько ударила его по плечу. Финн резко взял меня за руку и потянул к себе. — Финн? — я с удивлённым видом взглянула на своего приятеля. — Там велосипед проехал, — Финн начал оправдываться, — вон он уехал. — А, спасибо, — я отдалилась от парня. — Ага, — Финн нервно сглотнул. Спустя 10 минут ходьбы, мы всё-таки дошли до дома Джека — друга Финна. Дом был очень маленьким, но невероятно миленьким. Вокруг дома было рассаженные огромное количество цветов и разных растений. — Пойдём, я тебя со своими друзьями познакомлю, — Финн открыл мне дверь в дом. Складывалось ощущение, что Финн жил в этом доме, настолько он чувствовал себя комфортно в нём. Но на деле, Финн просто очень часто там бывал. Они играли там с группой, репетировали, проводили время. Мы с Финном прошли в гараж, где нас уже ждали его друзья. — Финн! — ребята накинулись на кудрявого. — Привет, — я неловко подошла к ним. — Познакомьтесь, это моя подруга из Вашингтона, мы с ней в школе познакомились, — Финн поприветствовал меня своим друзьям. — Привет, я Айла, — симпатичная блондинка протянула мне руку, а я пожала её. — Я Малколм, — кудрявый парень улыбнулся мне. — Я Джек, приятно познакомиться, — сказал мне блондин. — Взаимно. Я Райли — я улыбнулась ребятам из «Calpurnia»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.