ID работы: 8673027

шестнадцать.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

12. признание

Настройки текста
12. признание — Возьми, — Финн протянул мне вафельку, — в Ванкувере вот эти самые вкусные. Я улыбнувшись, откусила кусочек и закатила глаза от удовольствия. — Это божественно, — сказала я и посмотрела на ухмылку Финна. — Делай так почаще, — он ещё раз ухмыльнулся, — мне нравится. И тут, мне стало очень жарко, хоть мы и сидели на улице. Я сделала вид, что не услышала сказанные им слова. Я глотнула латте и убрала пенку со своих губ. — Сегодня будем с твоими друзьями? — я повернулась к Финну. — Не, они сегодня заняты. Завтра утром поедем с ними в загородный дом, там и будем тусоваться. — Звучит, как начало какого-то ужастика, — я неловко улыбнулась. — Не бойся, я же рядом, — Финн так тепло улыбнулся. Не знаю зачем, но я подвинулась к нему ближе. — Так, сегодняшний день мы проведём вместе, — я подняла свой взгляд на него. — Именно, — сказал кудрявый. Я очень обрадовалась тому, что последующий день мы будем одни. Я захотела, чтобы Финн провёл мне экскурсию по городу, показал какие-то красивые места в Ванкувере и просто был рядом. Чтобы мы сделали много крутых совместных фотографий на память. После того, как мы попили кофе, Финн взял меня за руку и потащил куда-то. — Куда мы направляемся? — я шла за ним. — Просто погуляем по городу, а ты сделаешь фотографии, — Финн повернулся ко мне. Мы очень много ходили. Ванкувер- действительно очень красивый город. И фотографии сделанные в этом городе получились шикарными. Но ещё больше мне понравились фотографии, на которых был запечатлён Финн. Я пыталась сохранить самые яркие моменты с ним. — Смотри, это моя любимая улица, — Финн сказал, когда мы проходили мимо красивых зданий. — Я тут только первый день, а уже успела влюбиться в этот город, — сказала я, щёлкнув фотоаппаратом, — Спасибо, что всё-таки пригласил меня, Финн. — Не за что, Рай, — Финн расплылся в улыбке, — уже темнеет, так что нам надо поторопиться, — Финн снова взял меня за руку и мы куда-то побежали. Мы дошли до высокого здания, потом зашли туда. Когда мы оказались в лифте, Финн нажал самый высокий этаж. Мы поднялись, и зашли в какой-то проход, и оказались на крыше. — Какая красота, — я подбежала к перилам, — закат. — Да, — Финн подошёл ко мне, и мы вместе начали любоваться закатом в розово- оранжевом оттенке. — Финн, — я шепнула, — ты обязательно будешь жить тут снова. Я чувствую. — Я надеюсь, — кудрявый улыбнулся, — но тогда мы будем далеко друг от друга. — Ничего страшного, — я повернулась к Вулфарду, — мы же будем дальше дружить? — Дружить? Серьезно? — Финн сделал недовольное лицо и отошёл от меня. — Что? — я удивлённо взглянула на него, — что я не так сказала? — Райли, ты понимаешь, я не хочу с тобой дружить, — сказал он нервничая. — Что? Мы не будем общаться? — я спросила у него. — Ты дослушай, — он снова подошёл ко мне, — я не хочу с тобой дружить, я хочу чего-то большего. И тут я всё поняла. В тот момент я очень занервничала, так как поняла к чему это всё идёт. — Финн, — я шепнула. — Блин, подожди, — он нервно сказал, — Райли, ты мне нравишься и я не хочу дружить с тобой, я хочу встречаться с тобой. Меня надоело делать вид, что я отношусь к тебе, как к подруге. Потом он замолчал и после молчания он добавил. — Ты мне больше, чем просто подруга, Райли. — Ты мне тоже, Финн, — наконец я сказала это. После сказанного мне стало так легко в душе. Ведь сколько я обманывала себя, что мы просто друзья. — Класс, — Финн улыбнулся. — Класс, — я неловко сказала. И тут, Финн протянутся ко мне и своими губами прикоснулся к моим. Этот поцелуй был таким нежным и чувственным. Он протянул меня к себе за талию. — Финн, — сказала я и обняла его. В тот момент я была по-настоящему счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.