ID работы: 8673027

шестнадцать.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

13. дом у озера

Настройки текста
13. дом у озера Солнечные лучи разбудили меня. Я открыла глаза и увидела перед собой огромное панорамное окно с видом на Ванкувер. Потерев свои глаза, я поднялась с кровати. — Какое чудесное утро! — я потянулась, а затем взглянула на утренний город. Все люди куда-то спешат, бегут по своим делам, на работу. Я сняла с себя шортики и майку, в которой спала и надела более закрытую одежду — толстовку и джинсы. Собравшись, я вышла из спальни. — Доброе утро, Финн! — я сказала кудрявому, который стоял у плиты. — Райли, — он повернулся ко мне, — Доброе! Я подошла к Финну и обняла его сзади и немного пристав на носочки, поцеловала его в шею. — Ммм… омлет, — я улыбнулась. — Да, — сказал парень, — вообще я самый ужасный в готовке. — Ничего, — я ответила. Я помогла Финну, расставив всё на стол. И потом мы сели завтракать. — А где Ник? — сказала я, взяв в рот первый кусочек омлета. — Он на работе, — Финн взглянул на меня, — За нами сейчас приедут ребята. — Поедем в загородный дом? — спросила. — Мхм. После того, как мы с Финном позавтракали, мы быстро собрались и покинули квартиру Ника. На улице нас уже ждали его друзья, они сидели в машине. — Запрыгивайте, — крикнул Джек, сидевший у руля. Финн сел вперёд, а я присоединилась к Айле и Малкольму. В машине громко играла музыка. По дороге в загородный дом, мы с Айлой болтали о своём, а парни о другом. — Так что у вас с Финном, — Эйла взглянула на меня. — Ну как бы тебе сказать, — я покраснела. — Не надо, я уже всё поняла, — девушка улыбнулась. Айла была очень милой по отношению ко мне. Она первая завела со мной беседу и была крайне дружелюбной со мной. Мы ехали очень долго. И спустя 3 часа, мы наконец приехали. Когда я вышла из джипа, увидела перед собой двухэтажный деревянный дом, который находился прям возле озера. Возле дома был небольшой сад и милая беседка. — Вау, — я расплылась в улыбке, — тут очень красиво. — Да, люблю это место, — Финн обнял меня за плечо. И нам сразу же послышались хихиканья ребят. Мы зашли в этот дом, и он меня удивил ещё больше своей красотой и уютом. В холле был большой камин, огромный диван, потолок был очень высоким и с него свисала красивая люстра. — Ты устала? — Финн повернулся ко мне. — Совсем немного, — я убрала прядь своих волос за ухо. — Пойдём, проведу тебя в комнату, — сказал Финн и повёл меня на второй этаж. Мы прошли несколько комнат, повернули налево и наткнулись на деревянную дверь. Комнатка была очень маленькой, но тем не менее уютной. В спальне была двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, кресло и письменный стол. Я положила свою сумку на кровать и плюхнулась на кресло. — Мило, — я разглядела комнату, — а где ты будешь спать? — Эм, не знаю. Тут 4 спальни, наверное пойду в гостиную, — сказал Финн. — Хорошо, — сказала я. После того, как я немного отдохнула, переоделась, я спустилась к ребятам. Они куда-то собирались. — Ребят, — я привлекла их внимание. — О, наконец-то! — Малкольм вскрикнул, — пойдём, будем на лодках кататься. — О, круто, — я подошла к Финну, — я уже готова. Когда мы дошли до озера, мы разделились. Финн и я были на одной, а ребята на другой. Они так решили, не мы с Финном. Когда мы сели в лодку и поплыли, я задала кудрявому вопрос. — Финн, а мы встречаемся? — Ну, не знаю. — Я думаю, что да, — я нервно начала теребить свою кофточку, — мы же поцеловались. — Ну значит встречаемся, — Финн улыбнулся и нежно поцеловал меня, — я рад, что мы вместе. — Я тоже, — я погладила его скулу и поцеловала ещё раз. Когда на улице стемнело, и мы все накатались, мы пошли в дом. Я и Айла приготовили ужин. — Вуаля! — Айла поставила еду на стол, — курица, эм, — Айла задумалась, — в каком соусе? — она повернулась ко мне. — В сливочном соусе, с рисом, — я хихикнула, — приятного аппетита! Мы сели за стол и стали ужинать. Парням понравилось то, что мы приготовили. За столом мы очень много разговаривали. Ребята рассказывали о своих дальнейших планах, о том, как они хотят создать группу, но из-за Финна не получается. Я рассказывала о своих интересах и планах. Когда мы съели весь ужин, пришло время спать. Мы все тогда очень сильно устали. Ребята разошлись по своим комнатам, а мы с Финном остались в гостиной. Я лежала у него на груди. — Я пойду спать, — зевнула я ещё раз. Я встала с дивана, поцеловала кудрявого и направилась к лестнице, а потом резко обернулась к нему, — пойдём со мной. — Что? — Финн спросил, — но ты ведь. — Пойдём, — я улыбнулась. И Финн пошёл со мной. Мы поднялись в мою комнату. С Финном мы разговорили ещё час, а потом оба заснули в объятьях друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.