ID работы: 8673027

шестнадцать.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

20. какая же ты красивая

Настройки текста
для атмосферы: 🎵 hope is a dangerous thing for a woman like me to have — but I have it — Lana Del Ray 🎵 Life is Beautiful — Lil Peep 🎵 YEAH RIGHT — Joji 20. какая же ты красивая После расставания с Вулфардом прошёл месяц. По началу мне было больно от этого, но потом я приняла, что мы не созданы друг для друга. Я смирилась. Я стала снова стабильно ходить в школу, общаться с друзьями, нормально учиться, ведь жизнь не останавливается на этом. Нужно продолжать жить, какие проблемы бы вас не угнетали. Но сейчас всё хорошо, я уже пришла в себя. В один из солнечных дней в Лос—Анджелесе, после уроков, когда мы с друзьями уже собирались пойти в кино, как обычно, я встретила одного человека, которого вообще не ожидала увидеть. — Здравствуй! — к нам подошёл высокий шатен — Том, — как поживаешь? — он мило улыбнулся. — Нормально, — я коротко ответила, — тебе чего? — Я подумал, может ты не против пойти со мной в парк? Погода замечательная. Я куплю тебе сладкой ваты, — он предложил мне. — Сладкую вату я могу купить себе сама, — я сложила руки, — а парки я не люблю. — Можем сходить куда угодно, — он настаивал, — Кафе? Кинотеатр? Пляж? — Я пойду в кино, — я хитро ухмыльнулась, и он сразу же расплылся в улыбке, — но только с друзьями, — я сказала с улыбочкой на лице. И его эмоции сразу же поменялись. — Хочешь, я с тобой пойду? — Эмилия подошла к нему, засмеявшись и мы с друзьями начали хихикать, — не, ну, а что? — Я, пожалуй, поеду, — Том расстроился. Сев в свою машину, он уехал с территории школы, а мы с друзьями не могли насмеяться. Я думала, что после этого Том больше не будет приезжать ко мне, но нет, я ошибалась. Чем больше я ему отказывала, тем больше он проявлял настойчивость. Каждый день он ждал меня возле школы, а я делая вид, что его нет, проходила мимо. Но в один вечер, когда он снова ждал меня возле школы, я вышла из помещения и прошла мимо него. — Стой! — он побежал за мной, а дальше мне послышалось « Чёрт!». Я повернулась, а он лежал на земле, держась за ногу. Он упал. — Тогда я, а теперь ты? — я подбежала к нему и помогла встать. Я взяла его за руку и мы пошли в медицинский пункт в школе. Ему обработали рану, завязали и всё было хорошо. — Может всё-таки сходим куда-нибудь? — он мило улыбнулся, посмотрев на меня своими серыми глазами. — Ну ты и дурак, — я засмеялась, — тебе сейчас не об этом думать надо! — я посмотрела на него, — Ладно, только в 9 я должна буду быть дома! Том положительно кивнул и расплылся в глупой улыбке. Том решил отвезти меня в какой-то ресторан под названием «Lá Curlie». Он сказал, что это его любимое заведение. И потом я поняла почему, это один из самых дорогих ресторанов в Лос— Анджелесе, там ужинают многие звёзды Голливуда и Том там прохлаждается очень часто. Когда мы вошли туда, мне стало очень неловко, так как все были одеты там по «высшему классу», а я была в простых джинсах и в белой футболке с надписью « hahaha», глупо, верно? Мы прошли за наш столик, и решили заказать устрицы и салат с морепродуктами. Никогда не пробовала этого блюда и лучше бы не пробовала, не нравится мне такая еда. Обычный гамбургер мне больше по душе. — Так, Райли, — Том посмотрел на меня, — Ты из Вашингтона, но родилась тут? — Да, — я произнесла, — а ты откуда? — Я француз, родился во Франции, в Каннах, — он начал рассказывать, — жил там до 17 лет, а потом родители отправили меня учиться в Америку, поступил в Стенфордский Университет. — Так ты студент? — Нет, я бросил университет. Рано или поздно, я бы сделал это, так как родители заставили меня туда поступить. — Интересно, — я слабо улыбнулась, — а что же делаешь в Лос—Анджелесе? — Живу, мне тут нравится! — ответил шатен, — мой город. — Да, и мой, — я взглянула на него заинтересованно. — Райли, — Том облокотился на стол рукой, —, Чёрт, какая же ты красивая! После этих слов я залилась краской от смущения. Я сделала вид, что не услышала его и принялась рассматривать ресторан. — Очень красивый интерьер, — я перевела разговор на другую тему, — такой…такой, ну такой красивый ресторан, — сказала я, сделав важный вид, будто что-то понимаю в этом и засмеялась, от этого и Том не смог сдержаться, чтобы не захохотать. Домой я вернулась ровно в 8:30. После прекрасного ужина в компании Тома, я сразу прошла в свою комнату, которая напоминает больше какую-то праздничную обёртку, чем обычную спальню. Я переоделась, легла в кровать и взяв телефон в руки, начала листать фотографии с Финном. «и всё — таки я скучаю» — прошептала я, смотря видео, где Финн наклеил себе усы и начал изображать какого-то мерзкого старикашку. Это выглядело очень тупо, но мило и смешно. Потом последовали фотографии, сделанные ещё в Ванкувере и наши общие фотографии. В последующие дни после ужина в ресторане, мы с Томом начали переписываться целыми днями. Оказывается, он очень интересный человек. Том очень любит рисовать, он пообещал, что нарисует мой портрет. Так же, Том очень любит верховую езду, у него в Каннах есть своя красавица–лошадка по имени Эйприл. В общем, я не отлипала от телефона, так как там постоянно был открыт диалог с шатеном. Том каждый день забирал меня после школы и отвозил домой, но перед этим мы гуляли по пляжу за ручки. И в мой 17 день рождения, когда мы сидели на пляже и любовались на закат, попивая шампанское, он поцеловал меня в первый раз. Я чувствовала себя очень хорошо в тот момент, и мне казалось, что он «моя половинка». — Райли, он поцеловал мою руку, — ты мне нравишься, очень. И в тот момент я поняла, что мне уже знакома эта фраза и вспомнила тот самый поцелуй с Финном на крыше 15-ти этажки в Ванкувере. Тогда у меня были совсем другие ощущения. В тот момент, с Финном, меня переполняли эмоции, мне казалось, что взорвусь от счастья, и казалось, что по моему телу пробежал электрический разряд — настолько я была счастлива в тот момент. А с Томом всё совсем по–другому. Когда он меня поцеловал, мне было просто хорошо, классно. — И ты мне, — я сказала это Тому, после чего он расплылся в улыбке. Я положила свою голову ему на плечо, и под шум волн и чаек, мы смотрели на уходящий закат. После поцелуя, Том влюбился в меня ещё больше. Каждый день он пытался меня как-то удивить, приносил цветы, подарки, возил меня на разные свидания. Я была в восторге от этого и не переставала его благодарить за всё. Он правда был очень хорошим и относился ко мне с такой нежностью и любовью, я наверное не заслужила такого отношения к себе. Том всегда выслушивал меня, поддерживал во всём и постоянно пытался поднять мне настроение. Я относилась к нему с такой благодарностью и тоже всегда во всегда служила ему поддержкой. Том нравился не одной мне, но и моей бабушке. Она была в восторге от него, от его манер и воспитании. Том обращался к ней « Мадам», и ей это очень понравилось. « Какой приятный парень! А какой воспитанный и умный! » — она шепнула мне один раз на ухо, когда оставшись у нас на ужин, он вышел из комнаты. « Бабуля, ну хватит» — я засмеялась. В общем, жизнь стала налаживаться. Старая глава была выкинута из головы и люди в ней тоже. А в моей жизни наступила новая часть, и в ней вроде всё было идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.