ID работы: 8673225

Мальчики не плачут

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рисунки

Настройки текста
Даша была лучиком надежды в жизни Юлика. Ему действительно невероятно повезло с ней. Гладит ее щеку, целует в лоб. Она мирилась с его характером, всегда была рядом. Маленькая солнечная девочка. Встает. Одеваясь, смотрит в окно. Солнце. Юлик улыбнулся. Приоткрывает окно, вдыхает запах настоящей осени. Некуда спешить, оно того не стоит. Легкий ветер сносит листья, пронося их мимо окон. Прошлые дни были раздражающими.

***

В университете сидел один лишь Никита. Похоже, успех первого дня они уже никак не повторят. Вечные раздолбаи, не умеющие сдерживать свои желания, угарающие под дешевое бухло. Им достаточно. Достаточно и Юлику. Удивительно, но сегодняшний свитер новенького был еще хуже, чем тот, что раздражал взгляд вчера. Розово-желтый, вырвиглазный. Может, он смотрелся бы довольно мило на школьнице или даже на какой-то подруге Даши, но высокий парень… Юлик не ненавидит геев. Ему плевать. Как зовут новенького? Он не вспомнит. Леша? Назар? Руслан? Черт знает. Но Юлика так смешат его невнятные попытки поговорить с Никитой, не желающим иметь ничего общего с таким неясным типом. — Парень, я в душе не ебу, как тебя зовут. Повторяю, отойди от меня нахуй. Я не твоя подружка, спиздуй. — Никита не мямлит, в отличии от новенького. Стоит отдать должное, Руслан (?) не отступает, пусть все уже видят, что у него дрожат колени. Как убого. — Я… Меня зовут Руслан. Юлик, помнишь, мы вчера столкнулись? — в ответ на слова Руслана рядом захохотала Лиза, стоящая в дверях. Опять задев новенького, она села рядом. — Ох, Юлик, помнишь, мы вчера столкнулись и я показывал тебе свою попочку? Тебе понравилось, папочка? — Неред всячески передразнивала Руслана. Она злит Юлика. Ему плевать на чувства пидорковатого Руслана, но какого хуя приставку «пидорковатый» ставят рядом и с его фамилией? Пошла нахуй. Онешко злобно смотрит на Руслана. Лиза всегда была такой, но откуда свалилась девочкоподобная разноцветная клякса? Сука. Юлик смотрит злобно и раздраженно, заставляя Руслана выбежать, роняя листы с конспектом. Настроение опять в пизду. Онешко замечает охуевший взгляд Никиты. Тот подбирает несколько бумаг из безбожно огромного количества рисунков. Юлик охуевает настолько, что готов убить Руслана. На рисунках он. Различные позы, ракурсы, одежда, выражения лица — Юлик. Было сложно не узнать. Перебирает дальше, на место шока приходит агрессия. Ебаный хмырь. Юра, Даня, Никита. Они все в его пидорских мечтах. Лиза умирает от смеха.

***

Руслан убегает, размазывая слезы. Он хотел стать их другом. Забавный Никита, чернушный юмор пьяного Юрия, ироничный Даня и… Такой невероятно-разнообразный Юлик. Руслан понимает, что он такой странный, но так не может скрывать себя. Отец отвернулся от него, мать плохо скрывает разочарование. Руслан считает милыми свои свитера, он любит значки и свои рисунки мужского тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.