ID работы: 8673225

Мальчики не плачут

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
В следствии Юлик старается не встречать глазами назойливый взгляд Тушенцова. В его голове все еще стоит картина происходящего после того поцелуя. Медленно проходящий шок, язык Руслана в его рту и, как итог мракобесия, разбитый нос одногруппника — все это не выходит из сознания уже месяц. Даша провожает его грустным взглядом. Верно, уже месяц, как он относится к ней по-настоящему равнодушно. — Что с тобой? — она поджимает губы, хватая парня за свитер. Ее руки теплые, они все еще вызывают приступы нежности в душе, но почему-то Юлик не может смотреть в глаза Даши. Она готовит ему, убирает всю дрянь, она действительно любит его, но почему этот конченный пидор не выходит из головы? — О чем ты? — Онешко через силу неясно скользит по ней взглядом. Его раздражает это. Он не может ни сказать что-то, ни ясно дать ответ. Злит даже не то, что Даша спрашивает насчет его поведения, а факт отсутствия ответа на ее грустные вопросы, — Поговорим потом, я спешу. — Да что происходит? Я не понимаю, что не так? Почему ты ко мне относишься иначе? Ты перегорел нашими отношениями? — на вид Каплан спокойна, но подрагивающие пальцы и блестящие глаза выдают ее. Юлик не может видеть это. Выдергивая рукав из ее рук, выходит из квартиры. В след слышит лишь обрывки слов Даши, — Ну почему ты так поступаешь? Он знает, что сейчас девушка, скорее всего, плачет, но ничего не может поделать. Спешит в университет.

***

Руслан стоит коридоре, прислонившись к холодной стене. В прочем, как всегда. Ведь Даня будет толкать особенно сильно, если он все же зайдет в аудитории. Робко поднимает глаза на человека, перекрывающего свет. Приоткрывает рот, когда понимает, что это Юлик. Он хотел что-то сказать, но Онешко не дал этого сделать. Перебивает его кулаком в живот. — Когда ты сдохнешь уже? — от боли в глазах темнеет. Одногруппник толкает его в мужской туалет. Руслан слышит за спиной смешок Кашина и то, как Никита устало зовет Юлика. Он его изобьет? Даня и рад, не пустит никого туда. А Юлик не слышит уже ничего. Прижимает Тушенцова к стенке. Мутный взгляд Руслана злит еще больше. Чего ты хочешь, ебаная природа? Что ему нужно сделать, чтобы то зимнее утро вышло из головы? Вот так, да? Он целует Тушенцова совсем не так, как Дашу. Жестоко, вовсе не нежно, больно кусает губы, слышит легкий стон Руслана. Нихуя не помогает. — Как же я, блять, тебя ненавижу, тварь ты радужная, — Юлик расстегивает ремень, совсем не понимает, что делает. Просто теперь чувствует напряжение не только в сердце, но и между ног. Просто так нужно. За что судьба так с ним играет? Он ведь любит девушек. Точнее, не так. Юлик любит только Дашу. Быстро спускает белье Руслана. Подумать только, он все же парень. Тушенцов стонет, — Заткнись. Руслан дышит тяжело, его глаза закатываются. Бросает то в удовольствие, то в сладостную боль. Зарываясь рукой в волосы Юлика, чувствует, что он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.