ID работы: 8673225

Мальчики не плачут

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Омут

Настройки текста
С того дня Юлик тонул в этом омуте все глубже. Забывался, искал утешение, но каждый раз ужасался сам себе. Смеется истерично. О боги, Даша, он изменяет тебе с парнем. Насколько же сильно это убьет в тебе веру в него? Наверное, настолько же, насколько и веру во всех мужчин. Сжимает руку девушки, осторожно целуя ее. Она спит так сладко, даже не зная, что из ее объятий Юлик пойдет в кровать другого парня. Три месяца. Скоро и весна подойдет к концу, а Онешко все еще обманывает всех.

***

— Ты куда? — Никита выгибает бровь, откидывая тетрадь с конспектами Хованского. Нихуя не ясно, кто так пишет? Фыркает, потирая глаза. Юлик останавливается, надевая кроссовки. Если он ответит правду, то ты больше не пустишь его к себе, да, Кузьма? — Братан? Сжимает руку в кулак. Ради чего он рискует? Онешко не знает. Все еще не может признать даже перед самим собой, что это радужное чмо стало ему дорого. Юлик узнал о его родителях и переживаниях, увидел в наивном взгляде настоящую грусть. Разбитое дитя, а не любовник. И все же, продолжает смахивать с ее щек слезы. «Ты не должен плакать. Мальчики не плачут.» — дежурная фраза, но сколько же она стоит для Руслана. — Да так, к знакомому забегу. Пусть даст нормальный конспект, а не вот это. Я же говорил, что нужно было изначально у него брать, а не у Юры. — закатывает глаза. Почерк Руслана аккуратный, как и сама его натура. Господи, он будто ебет маленького мальчика. Благодаря Кузьме Онешко чувствует себя вдвойне дерьмовее.

***

— Дай конспекты. — от вида Юлика Тушенцов расцветает. Кидается ему на шею, прижимаясь к его паху. Какие конспекты? Сначала он снимет твое напряжение. Юлик уже не так груб, как в первый раз. Уже почти нет синяков от его рук, почти ничего не болит после связи с ним. Они близки не только телом, но и душой. Иногда Онешко может рассказать и о своих проблемах, когда Руслан перестает ныть. Как же он мил. Как жаль, что он никогда не остается на ночь. Вздыхает, задыхаясь в стоне. Зарывается руками в волосы парня, стараясь прижаться еще ближе. Жарко, жарко, жарко. Даша никуда не пропала — это факт. И это действительно делает больно. Руслан ждет, когда Юлик будет готов выкинуть ее. Она не нужна ему, если есть он, Руслан Тушенцов. Он намного лучше, он готов на все ради Онешко. В очередной раз делает попытку прикоснутся к лицу Юлика, но тот грубо откидывает его руку. Когда все заканчивается, Руслан падает на постель, счастливо улыбаясь в подушку. Юлик садится на постели спиной к нему, натягивая футболку. Поворачиваясь назад, замирает. На бледных руках Тушенцова темными пятнами играют ожоги. — Это что? — проводит пальцем осторожно, не ожидая от себя такой нежности. Это определенно не дело рук самого Юлика. Разве что… Поджимает губы. Кашин, да? Да, никто не пойдет на настолько изощренное вредительство. — Сигареты тушили. — слабая улыбка мелькает на губах парня. Такое иногда бывает, раньше Онешко просто не замечал этого. Иногда Даня может словить его около университета и силой поставить на колени, если Руслан не успеет уйти раньше, чем тот докурит сигарету. А еще в случае, если парень зайдет в туалет, когда Кашин курит. Тушенцов боится Даню больше, чем всех других. Видит, что Юлик прячет взгляд. — Я поговорю с ним, — он говорит это, совершенно не думая. Что он скажет одногруппнику? «Не порти мою пидорковатую подстилку»? Его самого изобьют за такое. Онешко с трудом удерживает себя от желания влететь в стену. Гадство, гадство, гадство. Омут затягивает его все глубже, — Конспекты где? — На тумбочке. А в холодильнике твои любимые пончики. — за эти месяцы Руслан успел изучить вкусы Юлика. Сладкое, соленое, кислое, горьковатое, острое — он тащил ему все особенное, что только появлялось в их доме. Онешко всегда удивлялся постоянному наличию заграничных вкусностей в доме Тушенцовых. Даже не знает, что Руслан выпрашивает это все, когда родители уезжают в другие страны? Они всегда покупают. Откупаются сами от себя, понимая, что отреклись от собственного сына. Юлик поворачивается к окну. Даша, Никита, Юра, спокойная жизнь, нормальное будущее — готов ли он променять это все на Руслана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.