ID работы: 8673225

Мальчики не плачут

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Окончание университета было не самым ожидаемым праздником его жизни. Несколько лет пронеслись почти мигом, не оставив за собой и следа. Пьянки, гулянки, жизнь на два дома — Юлик чувствует, что пора с этим заканчивать. Он не подросток, ему нужно решать, что делать дальше. Чувствует, как руки Руслана нежно обвивают его. За последние годы они стали ближе, но с каждым днем скрывать их порочно-позорную связь все тяжелее. Кажется, Кашин уже догадывается об этом, но выжидает, чтобы быть более уверенным. Тепло. Тушенцов осыпает шею Юлика поцелуями, шепотом спрашивая о его мыслях. Но что еще он может ему дать? Онешко не идиот, понимает, что рано или поздно он захочет семью, детей. Руслан сладкий, даже приторный, с ним интересно и легко говорить, но будет ли с ним хоть какое-то будущее? Юлик не сможет вечно метаться от Даши к Тушенцову, ведь самому уже тошно лгать Каплан. Ему невыносимо от мысли, что нужно будет бросить ее, но как же оставить Руслана? Тот кажется слабым и нежным, у него на теле постоянно сотни следов от побоев. Ему его действительно жаль. Когда Онешко приходит к нему, Руслан обязательно угощает его заграничной едой, напитками и просто хорошей выпивкой. Несколько раз парень даже подарил ему свитер. Он не может его носить, пусть, похоже, Тушенцов действительно старался подобрать под него, о чем свидетельствует отсутствие привычных образу Руслана ярких пятен. Придя домой, закинул в шкаф настолько глубоко, чтобы не нашла Даша. Устало вздыхает. Даша. Даша, Даша, Даша. Юлик не может перестать думать о ней. Новый год под елкой в центре, нежные поцелуи, день рождения в компании друг друга, ее доверие, которое он безбожно предает — это убивает изнутри. Будет ли будущее с ней? Скорее всего, да. Хочет ли он его? Да. Но что делать, когда в жертву этому счастью нужно будет принести его связь с Русланом? Он не может, ему сложно, но это все настолько мерзко. Он даже подумать не мог, что когда-то Тушенцов станет для него настолько родным. Если разорвать связь, то ее нужно будет разорвать навсегда, сжигая все мосты, верно? Зарывается рукой в свои и так спутанные волосы. Черт, до невозможности плохо. Живот скручивает. Одновременно хочется и убрать руки Руслана, и прижаться к нему ближе. Это один из наиболее сложных, но важных выборов в его жизни, да? С одной стороны, можно обречь себя на скрытые отношения или же гнобежку, но с дорогим человеком, который может нанести себе вред, если его бросить. Простит ли себе Юлик, если Тушенцов сбросится из-за него с моста? Закусывает губу, бегая глазами по столу. С другой стороны, можно провести свои годы с милой Мирной, завести ребенка, жить так, как живут все. В компании друзей, без осуждения и гнобежки общества. Но ведь и Даша не пойдет резать вены, если Юлик ее бросит? Оборачиваясь, неожиданно и крепко обнимает Руслана. Да, он решил. Пускай будет так, пускай произойдет то, что должно произойти. Юлик не верит в судьбу, но в этот раз спихнет все на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.